Милашка, Привет, Люда! Аварии щас не редкость по такой погоде, а руку травмировало?
Цитата (KIRA)
Привет, Людочка!!! Сочувствую тебе, деньги=то на ремонт хоть отдадут, зафиксировали все?
Муж товар грузил около склада,спиной стоял,а машина грузовая на него сзади наехала и дверь согнула,я этому мужику говарю,как же вы на человека ехали у вас же зеркала для чего,а он лепит что не видел.А вернут ли деньги не знаю,все зафиксировали,первый раз обратились в этот аварийный комиссар,не нравится мне что деньги с нас наперед требуют за экспертизу
Да,Ириш я тоже про это всегда думаю,но торговли нет,и так каждая копейка на счету и обидно что не мы виноваты,а мужик развернулся и поехал довольный(машина с Астрахани)
Милашка, нпвс: индометацин,ортофен, мелоксикам, нимесил,найз,некст их полно щас, но индометацин помогает с 1 таблетки - наш, дешевый, не подделывают,много правда нельзя пить на желудок действует
Марина2705, Это для обезболивания,я найз пью,только знать бы от чего эти боли,я вот и мрт сделала а толку,врач говорит похоже на мигрень,а точно диагноз не ставят
,а мужик развернулся и поехал довольный(машина с Астрахани)
Вот именно, а у дочки вообще, стукнул и скрылся.... А вам теперь восстанавливать...обидно, когда не виноват...А мы свою продавать будем перекупщикам...
Пойду...До завтра!!! Всем добра и спокойствия!!! А это на ночь гипноз:
Наведу я в душе марафет: Отнесу на помойку обиды, недомолвок нелепых букет закопаю, чтоб не было видно. Пылесосом пройдусь по мозгам, убирая все мелкие ссоры, растолкаю сарказм по углам, чтоб понадобился…, но не вскоре… Радость светлую в ярких кашпо поразвешу побольше красиво, чтобы Счастье с Любовью легко, в ней порхали, резвяся игриво… Вот и все, вновь душа в чистоте, впечатлениям, гостям новым рада. Только видеть не хочется тех, кто все портит, вот их, мне и не надо!