|
г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ(Продолжение ч.3)
|
|
|
Ustas |
Среда, 06.02.2013, 16:36 | Сообщение № 8506 | Цитата | Ответить |
|

| можно с сыром и луком запечь
|
| |
| |
|
Sinyla |
Среда, 06.02.2013, 17:16 | Сообщение № 8507 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ustas) можно с сыром и луком запечь Это порционно?Как мясо по французски?
|
| |
| |
|
Ustas |
Среда, 06.02.2013, 17:32 | Сообщение № 8508 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sinyla) Это порционно? да нет я на куски режу, солю, перчю, с луком мешаю , а потом заливаю майонезам с сыром и в духовку, мясо потом нежное получается, только надо помешивать время от времени что бы корочкой не взялось, а всякая птица или кролик вообще распадаются
Добавлено (06.02.2013, 17:32) --------------------------------------------- а порционно это уже на протвине с грибами или картошкой или помидоркой, еще извращение вычитала с консервированным ананасом но что то не решилась
|
| |
| |
|
Sinyla |
Среда, 06.02.2013, 17:39 | Сообщение № 8509 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ustas) консервированным ананасом но что то не решилась Я ела с ананасом мне понравилось))) На кусок мяса,кружочек или два ананасика,полить майонезиком чуток и посыпать сырком,прикольно получается))) Цитата (Ustas) я на куски режу, солю, перчю, с луком мешаю , а потом заливаю майонезам с сыром и в духовку, Ну в принципе можно так же и порционно)))А лук не обжариваешь сначала?так кладешь?Надо попробовать,я то с помидоркой всегда делаю,только майонез заменяю сметанкой))))Ну что б поменьше жирности было)))Добавлено (06.02.2013, 17:39) --------------------------------------------- Ustas, Да у меня они и мясо то не особо едят....едоки еще те)))Это я покушать люблю))) 
|
| |
| |
|
Ustas |
Среда, 06.02.2013, 17:40 | Сообщение № 8510 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sinyla) А лук не обжариваешь сначала? нет не изголяюсь, оно там томится лук сочек дает тоже нормально, а если хочешь то можно и порционно, только я тогда мясо отбиваю чуть чуть
|
| |
| |
|
Sinyla |
Среда, 06.02.2013, 17:41 | Сообщение № 8511 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ustas) о я тогда мясо отбиваю чуть чуть Ну это да)))
|
| |
| |
|
Ustas |
Среда, 06.02.2013, 17:41 | Сообщение № 8512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sinyla) ни и мясо то не особо едят , а чего они тогда едет? а мои наоборот если день без мяса то и есть нечего вообще
|
| |
| |
|
Sinyla |
Среда, 06.02.2013, 17:46 | Сообщение № 8513 | Цитата | Ответить |
|

| Ustas, ВСе таки поставила тушить))))Я режу на кусочки,обжариваю,добавляю лук,морковь,только порезанную,а не на терке,солю,перчу,сыплю всякие травки,кладу ложку томат пасты и сметану,заливаю водичкой и тушу,потом добавляю картошечные половинки и на медленном огне до готовности)))Дети все равно одну картошку выбирают))))Ну она хоть в соусике получается)))Мяско дед доедает
|
| |
| |
|
Ustas |
Среда, 06.02.2013, 17:48 | Сообщение № 8514 | Цитата | Ответить |
|

| а мои мяско выбирают а картошку уже я доедаю
|
| |
| |
|
Sinyla |
Среда, 06.02.2013, 17:54 | Сообщение № 8515 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ustas) а чего они тогда едет? а мои наоборот если день без мяса то и есть нечего вообще Ну съедят два маленьких кусочка из всего казана...Они у меня жуки колорадские...)))))Первое вообще очень редко,ну куриные филешки иногда и то тоже если с помидоркой и с сыром...Младший бутерброды только лопает и конфеты,просит,чтоб торт испекла....А старшенький в принципе с детства к мясу равнодушен...он может себе картошки наложить,залить ее сметаной насыпать сыру и все это расплавить в микроволновке...салатик свеженький,он у меня как вегитарианец))))А я то люблю все домашнее)))Я и пельмени налеплю и наготовлю,а они не едят...вообщем все желание отбили...)))Добавлено (06.02.2013, 17:54) --------------------------------------------- Ustas, Мои только в столовой или в ресторане будут мясо есть))))И шашлык это для них не мясо))))Его они везде и всегда будут есть))))Думала после службы оценят домашнюю еду,а ни фига)))
|
| |
| |
|
|
Саранинка |
Среда, 06.02.2013, 18:03 | Сообщение № 8517 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Среда, 06.02.2013, 18:03 | Сообщение № 8518 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ustas) ладно Галочка побегу я до дома а то сейчас еще чего либо кому либо приспичет и буду тут торчать до посинения. Пока до вечера. Давай,Аленк,до встречи))))))
|
| |
| |
|
Ustas |
Среда, 06.02.2013, 18:03 | Сообщение № 8519 | Цитата | Ответить |
|

| Саранинка, привет Нина, и пока
|
| |
| |
|