Грустить не стоит, право, в феврале… Ещё чуть-чуть… Ещё такая малость – Зима уйдет… Ну, сколько ей осталось Свой править бал на стуженой земле? Грустить не стоит, право, в феврале…
Ты шёпот нежный слышишь за спиной? От тёплых слов, вселяющих надежду, С души слетают грешные одежды, Чтоб просто жить и просто быть собой.. Ты шёпот нежный слышишь за спиной?
В глазах родных не страшно утонуть. Как в зеркало,смотреть–не насмотреться.. Они простят вину, согреют сердце, Поймут всегда. Вглядись в их глубину… В глазах родных не страшно утонуть…
И жадно пить заветную мечту, Припав губами нежно к вишням спелым… Закрыв глаза, в алмазах видеть небо… И в счастье быть, не пряча наготу… И жадно пить заветную мечту…
Грустить не стоит, право, в феврале… Весна в пути - не может быть ошибки… И вдруг лицо осветится улыбкой, Милей которой нет на всей земле. Грустить не стоит, право, в феврале…
мы прошлый раз тоже купили одной говядины на перемеча так вони потом было , вы себе даже не представляете 7 штук татар на все поминки а кипишу то кипишу было
Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...
Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: - Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: - Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега!
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!