Работа - это такое место, где до обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и всё время такое чувство, что мало платят. Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка «мартини». Она наливает,что-то бормочет и в этот момент муж спрашивает: — Ты что, одна стала пить? — Не мешай! У нас девичник по скайпу! У каждой девушки есть дар, запихивать в сумку больше чем туда может влезть, ВПИХНУТЬ НЕВПИХУЕМОЕ. В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так херово 1 января. Мама спрашивает Вовочку: - Чем вы сегодня в садике занимались? Вовочка: - рисовали, пели, ели, спали, пИсали... Мама: - что делали??? Вовочка: - пИсали. Я из пиписьки, Машка из ничего, МарьИванна из большой рыжей щетки сосед мне сказали ты к моей жене ходишь пока я на работе,мне это не нравится,---- не ну вы там сами разберитесь,ей нравится,тебе не нравится!!! Заболел миллионер. Родственники собрались у постели больного: — Скажите, доктор, надежда есть? — Абсолютно никакой! У него обыкновенная простуда. Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, еще и виноватым останешься…