Пей горячий сладкий чай. И лечись, ну и болезнью Больше нас не огорчай.
Надюша,а ты сама сочиняешь стихи?
Добавлено (25.02.2013, 23:08) --------------------------------------------- Света споки!!!!Девочки,а у меня смайлики не добавляются в сообщение...................
Добавлено (25.02.2013, 23:12) --------------------------------------------- Светик43, Свет !Спокойной ночки ! На небе звезды вновь зажглись, Открой окно, им улыбнись.
Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим". Девочки, я тоже баиньки, очень устала за сегодняшний день. одни разъезды....
Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно...
Из леса выходят мужчина и женщина. Слышен их разговор: - Мань, ну ты даешь, двадцать лет живем, но такого темперамента я от тебя никогда не видел. Ты так наяривала, что я два раза чуть не слетел с тебя. - Васенька, милый, дак ты за двадцать лет меня голой задницей на муравейник первый раз положил.
Моется маленький мальчик и его мама в бане. Мальчонка пристально разглядывает чего у мамы в низу, потом смотрит что у него в низу. Малыш не выдерживает и задает вопрос маме: —Мама почему у тебя в низу так, а у меня вот так?! Мама отвечает: — Ну сыночка, что Бог дал! Маменька выплеснула ответ и забыла. Наступает вечер все садятся ужинать. Мать зовет сынульку кушать. Тот спрашивает: — Мам а что будем кушать??? Мать в ответ: — Что Бог подал сыночка!!! Сыночка в подает в ступор и отвечает: — Я эту волосатую не буду!!!
Девочки, всем приветики! Мне уже получше. Полный отчёт будет днём.
Добавлено (26.02.2013, 02:18) --------------------------------------------- Галя, не подглядывала! Пыталась прочесть и ответить и не думала что ты на Ветке. Думала что все спят. Но уже нет сил читать дальше, отвечаю и пишу чуток
Цитата (g-e-r-a)
Марин ,а в краснодарский край дороже обойдется ! yes
Цитата (Марина2705)
нее лимфоузлы на шее сбоку со стороны воспаления шишечки их можно нащупать.......а у тебя шейный остеохондроз
ДА"Ты права! После растирания на ночь боль угасла. Чуток где-то и то от переутомления.
Цитата (g-e-r-a)
Выздоравливай скорей, Долой хандру и скуку,
Марина2705, Спасибо девочки, вашими молитвами. Вчера было полегче, но зайти смогла только сейчас. С утреца Нотариус , потом поездка по магазинам с дочерью и вечером с Васей к маме. Она больше месяца без посещений. Брат в госпитале, а я завезла ей продукты и поздравила с 8 марта заранее, т.к. потом не смогу заехать. Хотя если старший соберётся ехать на 8-е на Кубань(обещал) то попаду ещё раз. Вася смог поехать только после работы, потому только сейчас вернулись назад.
Цитата (peligroso58) что вообще из себя представляет поселок? ну если это Октябрьский Калачевского района,то его еще называют Самсунг(во всяком случае раньше так было)поселок загарожен металическим забором,на его территории есть и больничка и кинотеатр и очень хорошенький сам по себе-чистенький)дома там только 5-и этажные.после Прудбоя километров 10 наверно надо проехать.Я когда там бываю,всегда в восторге....маленький заграничный городок
подскажите пожалуйста как добраться туда транспортом(электрички, маршрутки и т.п.)...заранее благодарен)