Вышла бабка из кабинета гинеколога, постояла задумчиво в коридоре,потом тихонько открывает дверь и спрашивает : "Сынок,а мамка- то хоть знает,чем ты здесь занимаешься ?"
Приходит девушка к гинекологу, увидев что это мужчина, начинает смущаться. Врач, чтобы как то снять напряжение, заводит разговор. Сам в это время надевает резиновые перчатки: - Знаете ли вы, как делают резиновые перчатки? - Нет? - Так я вам расскажу. Стоит огромный чан с горячей резиной и к ней подходят 1000 китайцев, опускают туда руки.Ждут,когда высохнут, снимают и -готово! Девушка начинает дико хохотать. Врач в недоумении: - Что это с вами? Девушка, не переставая смеяться: - Просто я представила, как они делают презервативы.
Как сказал мой муж, Лена, "я бы не рискнул"... Вы просто не сталкивались с такими дорогами....Липучка - это для наших дорог, когда днем все тает!!! Дай бог, чтобы светило солнышко, дороги были хорошо почишены, днем все таяло...
Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, второй, третий, четвертый,...шестой. Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать. Жена просыпается и идет его искать в туалет. Открыает дверь и видит, как тот шарит в трусах и шепчет: Ну давай... вылезай... Я тебе железно говорю, она спит