по этому и стала смелее и стала добиваться чего хочу - на зло всем!!!!!! а так все детство тыкали - ты не такая, ты это не сможешь.... а вот взяла и доказала
Стюардесса, забыв выключить микрофон на салон, отправилась разносить пассажирам минеральную воду. Молодой летчик, передавая штурвал напарнику, во всеуслышание говорит: - Сейчас пойду выпью кофе, Анфису трахну и спать. - Ах! - бросается к кабине стюардесса, роняя поднос. - Девушка, - ехидно говорит читающий газету старичок, - вы напрасно торопитесь, он же сказал: сначала попьет кофе. Секретарша врывается в кабинет к шефу и говорит: - С этого дня у меня будет зарплата в две тысячи долларов и 5 выходных дней в неделю! Начальник: - А кто ж это тебе сказал, дорогая??? - Адвокат и гинеколог!!! Пожилой мужик подкатывается к молоденькой даме... Она: - Оставьте меня! Я холодна,как рыба... Ну что вы... Холодная рыба,да под старым хреном...-это деликатес!!! - Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась? - Она сама об этом попросила - Как сама? - Сказала мне "Петров, ты чё на задней парте ржёшь? Расскажи всем, мы тоже посмеемся!" Супруги со стажем читают "СПИД Инфо". - Cара, а что такое "сексуальное расстройство"? - Это, Изя, как у нас с тобой: тебе почти насрать на секс, а когда не насрать - то это не секс, а одно расстройство! Муж и жена дома.Звонит телефон,муж берет трубку и ни слова не сказав,через полминуты кладет ее.Жена спрашивает:-Кто это был?Муж:-Да наверное мужик из гидрометцентра,ошибся номером.Он спросил:"НУ ЧТО,СОЛНЦЕ,ГОРИЗОНТ ЧИСТ?" Кухни народов мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом..