Не хочу дергать его ,сказал уже втянулся , а потом опять расставаться ! Попросит -обязательно поеде
он прав на 100 % вот нашла на одной ветке исповедь одного офицера, когда он был солдатом
Добрый вечер всем нам. К нам на веточку сегодня заходил офицер. Думаю и вам пригодится его сообщение. Весна - самый горький период в комнате посетителей. прутся все кому не лень! С ОРЗ, кашлем, соплями. Не понимают, зарариз одного - заражают - сотни! (столовая, построения, занятия). Я всегда просил ограничить посещения в весенний и осенний период. Встреча-всегда праздник, но потом надо идти в казарму. Это психологический стресс. Многие не понимают. Я своему сыну сказал - приеду один, максимум два раза. Конечно я приеду чаще, но не к сыну, я буду смотреть опытным глазом на воинскую часть, общаться с командиром. Но не встречаться с ним. Это стресс! Я, как никто помню. что такое приезд друзей и девчонок! Они - свободны, а ты..... Был случай, когда меня ротный не отпустил к маме, я убежал, через забор. Все узнали и не наказали. Начальник училища был умный человек, и ротный никогда об этом мне не припомнил. Очень уважаемый человек. Два ордена "Красной звезды"!!! Но по этому случаю на всю жизнь запомнил - посещение родителями и девушками - всегда травма душевная, и не все ее пержить могут. А расставание - всегда только чувтва на крепость проверяют. ПРОВЕРЕНО. Уже 20 лет живем! Хотя из них лет только 7 вместе, остальное - в разлуке! То перевод, то война!
g-e-r-a, мой сразу сказал-даже и не вздумай посылать...всё что надо куплю себе сам....так и было. Но в наше время моему хватало на месяц 1000р...он жмот...никому не давал-экономил...как вашим-не знаю.
я могу себе представить, мой всю неделю ходил очень загадочный, а с утра уехал в Ставрополь типа поеду брату помогу, но я так поняла поехал за подарком на день рождения