девоньки!я сегодня весь день с вами...но занята делами...здорово.что вы помогаете друг другу(я имею ввиду передачки бойцам) g-e-r-a, спасибо за юмор...улыбнуло
В аптеке; - У Вас есть "АНТИРАСТОЛСТИН"?- Нет. - А "ЦЕЛЛЮЛИТОИСЧЕЗАН"? - Нет. - А "САМСОБОЙВЕСПРОПОДАЙ ?"- Нет. Девушка,Вам нужен "МЕНЬШЕНАДОЖРАТИДИН", "БОЛЬШЕЗАДОМШЕВЕЛИН" и "КХОЛОДИЛЬНИКУНЕПОДХОДИН"!!!
Кто-нибудь умный придумал бы программу: - сидишь себе в инете, и время от времени (как реклама) всплывают окна-напоминалки: "Суп на плите", "Утюг на доске", "Вода в ванной", "Муж в спальне".......
Рождается с мужика сын негр. И его что б не травмировать врачи говорят - Понимаете скорая когда вашу жену везла ей черная кошка дорогу перешла, вот ребенок черный. Приходит он домой к родителям и рассказывает эту историю. Отец говорит - Слыш мать тебя когда в род дом везли осел дорогу не переходил?!
Почему тайфуны называют женскими именами? Потому что когда они уходят, то забирают с собой машины, дома и остальное имущество.
Бабушка, а где мои модные винтажные джинсы? - Дак заштопала я их! Сколько же можно в рубище-то ходишь?
Два дня без инета… Какая прекрасная погода, ооо Сколько пыли по углам — надо прибраться, по телеку оказывается тоже есть что посмотреть… Дочь вообще в шоке — МАМА УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!
"МЕНЬШЕНАДОЖРАТИДИН", "БОЛЬШЕЗАДОМШЕВЕЛИН" и "КХОЛОДИЛЬНИКУНЕПОДХОДИН"!!!
Цитата (g-e-r-a)
Два дня без инета… Какая прекрасная погода, ооо Сколько пыли по углам
прикольно!!!!!!!!! Надюша, спасибо за юмор! А я вам стишок:
Ура! Весна уж на носу! Подъём, мои Прекрасные подружки! Оставьте смело грелки, с чаем кружки Рейтузы и шарфы в своём шкафу. Пойдемте в магазин, Накупим тряпок, Оденемся, как куколки – Пора! Накупим шляпок, Туфель и перчаток, Пора любви, пора игры пришла! За зиму мы немножечко завяли, И забодал нас авитаминоз. Ну, ничего! Прогоним прочь печали И запорхаем веселей стрекоз! И пусть от вожделенья род мужской Забрызгает все улицы слюной