В аптеке; - У Вас есть "АНТИРАСТОЛСТИН"?- Нет. - А "ЦЕЛЛЮЛИТОИСЧЕЗАН"? - Нет. - А "САМСОБОЙВЕСПРОПОДАЙ ?"- Нет. Девушка,Вам нужен "МЕНЬШЕНАДОЖРАТИДИН", "БОЛЬШЕЗАДОМШЕВЕЛИН" и "КХОЛОДИЛЬНИКУНЕПОДХОДИН"!!!
Кто-нибудь умный придумал бы программу: - сидишь себе в инете, и время от времени (как реклама) всплывают окна-напоминалки: "Суп на плите", "Утюг на доске", "Вода в ванной", "Муж в спальне".......
Рождается с мужика сын негр. И его что б не травмировать врачи говорят - Понимаете скорая когда вашу жену везла ей черная кошка дорогу перешла, вот ребенок черный. Приходит он домой к родителям и рассказывает эту историю. Отец говорит - Слыш мать тебя когда в род дом везли осел дорогу не переходил?!
Почему тайфуны называют женскими именами? Потому что когда они уходят, то забирают с собой машины, дома и остальное имущество.
Бабушка, а где мои модные винтажные джинсы? - Дак заштопала я их! Сколько же можно в рубище-то ходишь?
Два дня без инета… Какая прекрасная погода, ооо Сколько пыли по углам — надо прибраться, по телеку оказывается тоже есть что посмотреть… Дочь вообще в шоке — МАМА УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!
"МЕНЬШЕНАДОЖРАТИДИН", "БОЛЬШЕЗАДОМШЕВЕЛИН" и "КХОЛОДИЛЬНИКУНЕПОДХОДИН"!!!
Цитата (g-e-r-a)
Два дня без инета… Какая прекрасная погода, ооо Сколько пыли по углам
прикольно!!!!!!!!! Надюша, спасибо за юмор! А я вам стишок:
Ура! Весна уж на носу! Подъём, мои Прекрасные подружки! Оставьте смело грелки, с чаем кружки Рейтузы и шарфы в своём шкафу. Пойдемте в магазин, Накупим тряпок, Оденемся, как куколки – Пора! Накупим шляпок, Туфель и перчаток, Пора любви, пора игры пришла! За зиму мы немножечко завяли, И забодал нас авитаминоз. Ну, ничего! Прогоним прочь печали И запорхаем веселей стрекоз! И пусть от вожделенья род мужской Забрызгает все улицы слюной
ВСЕМи ПРИВЕТ из Камышина.Девочки два дня там как во сне прошли,хоооооочу обратно,погодка прелесть была,солнце днем все таяло ,жаль что опять снега идут туда ,но все как всегда в марте.У бойцов все в порядке. Все как обычно: