Надя, к полигону готовы? Мой в прошлом январе собрался на полигон. Сфоткал всё что прикупил, типа для отчёта маме, т.к. был наказ что купить обязательно. В общем во всеоружии был, купил тогла себе зарядку от прикуривателя, лекарств, бульоны, чай 100 пакетиков. Всё разложил на кровати и сфоткал А полигон им перенесли аш на конец марта. Он на полигон не поехал, т.к. уехал на подготовку к Параду. А мальчишки грязь бедные месили и в палатках вода была. Снег таять быстро начал и всё затопило. Вот и не знаешь что лучше: мороз трескучий, - обморожение; грязь, - тоже не сладко. Всё одно холод и очень тяжело. Нашим теплолюбивым пацанам уже в конце августа полигон был таким, как у нас начало ноября.
Да нет,просто не спалось ,с вечера свет отключали ,потом пирожки пекла,малой попросил с грибами и картошкой ,сегодня на пирожках сидел ,пока я не пришла !
ПОЧИТЫВАЮТ НАС ГОСТИ!!! Вот ведь и наши среди них поди есть!!! Читать читают, интересно всё-таки, а общаться не хотят. Нужно вообще взять за правило всю инфу по службе в ХАЙД убирать, чтобы не доставлять удовольствие любопытным. Если их сыновья служат и им интересно почитать и что узнать, так общайтесь, коли вышли в инет! Я бы такая что вообще бы весь форум в ХАЙД поставила. Противная стала!!! А офицерью вааще нечего тут делать, кому как не им знать что у них там деется!? Было бы на пользу, так понятно было бы... Любопытство - НЕ ПОРОК, а большое СВИНСТВО.
Там военное училище было лётное. Не знаю наверное уже нет... В Батайске разроянный аэродром, на котором проходят подготовки к Параду в Ростове есть, это бывшая лётная база этого училища. Вот бы подвесить за яйца всех кто страну развалил и растащил, начиная ОТ и заканчивая ДО Страшно смотреть на убогое зрелище развалин заводов, учебных военных баз, частей, совхозов и прочего.