писала, писала.... нажала на спойлер и всё пропало, осталось только слово спойлер. Фигня какая-то. Я не пропала, писала ответ Ларисе в личку. Она ещё вчера мне писала, а я не ответила.
Добавлено (06.03.2013, 23:45) --------------------------------------------- Надя, я с отсрочкой ещё не пробовала. Особенно и отсрочивать нечего.
Надя, у нас утром -4 было. Хорошо что хоть без ветра. С ветром у нас мороз противный. градусов на 5 всегда давит больше и пронизывает. Скоро наверное забудем что такое: и дровни; и крестьянин; и зима.
Надя, к полигону готовы? Мой в прошлом январе собрался на полигон. Сфоткал всё что прикупил, типа для отчёта маме, т.к. был наказ что купить обязательно. В общем во всеоружии был, купил тогла себе зарядку от прикуривателя, лекарств, бульоны, чай 100 пакетиков. Всё разложил на кровати и сфоткал А полигон им перенесли аш на конец марта. Он на полигон не поехал, т.к. уехал на подготовку к Параду. А мальчишки грязь бедные месили и в палатках вода была. Снег таять быстро начал и всё затопило. Вот и не знаешь что лучше: мороз трескучий, - обморожение; грязь, - тоже не сладко. Всё одно холод и очень тяжело. Нашим теплолюбивым пацанам уже в конце августа полигон был таким, как у нас начало ноября.