нет у нас нет времени на интернет, вечерком пообщаемся,сегодня наши мужчины коллеги поздравили нас,читали стихи, подарили розы, и угощали коньяком с пиццей, их мало у нас 8 человек а нас 50
– Что общего между курами и госчиновниками? – И те и другие сидят у кормушки. – А какие различия? – Куры яйца несут, а чиновники – чешут. Говорит крокодил Гена Чебурашке: – Смотрю я на тебя, Чебурашка, и не знаю: то ли с 23-м февраля тебя поздравлять, то ли с 8-м марта? Муж просыпается после пьянки, смотрит, белье постирано, на столе завтрак, пиво. Жена без истерики ушла на работу. Он сыну: Что было? Папа, ты пришёл в 2 часа ночи пьяный, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть сказал: Не тронь с*ка, я женат...... Доктор спрашивает постоянного клиента: - Ну, как ваша язва, голубчик? - Спасибо, доктор, просто прекрасно! Уехала на месяц к матери "Гот!" - подумал попугай, глядя на ворона. "Педик!" - подумал ворон, глядя на попугая. Объявления в газетах дают результаты? - Конечно! В понедельник вышло объявление о том, что мы ищем сторожа, а уже во вторник нас обокрали. Жена мужа пилит: - Вот соседка говорит, у нее муж за ночь, 6 раз может, а ты один раз и то еле-еле.
Мужик озадаченный звонит соседу, типа как это?
Сосед отвечает: - Да пусть твоя мою дуру не слушает, она туда-обратно считает. - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой «М» и«Ж». Я вытиралась с пометкой «Ж», ведь «М» - это для мужчин? - Нет, «М» - это для морды
Добавлено (07.03.2013, 20:52) --------------------------------------------- девчушки я готовить,а то завтра на работку,и к свекрови после обеда поздравлять
Добавлено (07.03.2013, 21:26) --------------------------------------------- С наступающим!!! Стирку на фиг! Глажку на фиг! На 8-е вольный график! Пусть червонной ляжет карта- Лишь любовь в 8 Марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!