Да, фотка замечательная!!! Только откуда горы??? Как будто из Армении...
Добавлено (08.03.2013, 21:47) --------------------------------------------- А мой звонил такой печальный. у них 7 человек через 30 дней на дембель, он расстроился...Чем ближе дом - тем тяжелее становится...
Поздравили все. Василий последним, т.к. я уезжала к маме. Он поехал в Архипку, поздравил там двух сестёр и три племянницы, в 19.00 мы вернулась и он поздравил меня, невестку, сестру и племянницу. Купил всем блондинкам по белой розе и брюнеткам по бордовой. Алёшка поздравил всех тюльпанами. К маме мы поехали с шашлыками, тортом, цветами. Накрыли стол, посидели вместе с ней, поздравили. По дороге я на заправке пригрела бездомного пса. У мамы не было собачки, а так хотелось. Щенка мы не нашли, а тут подфортило. Кобелёк что надо ему где-то года два. Я позвала он отозвался и дал себя погладить. Определилась что мальчик и давай в машину звать. Он не очень рвался, пришлось взять на руки и сесть в машину с ним. Отзывается на Мухтара. Удивительно что не щенок, но так доверчив и приветлив. Видимо он встречал всех на заправке и его подкармливали. Так что у мамы теперь во дворе есть МУХТАР. :up:
Двортерьер, Мариночка! Но такой симпатишный!!! Лицо умное как у овчарки. Глаза добрые шерсть не гладкая, но и не длинная, средней волосастости. На невысоких ногах. Не люблю огромных собак. Сколько ехали домой, сын прикалывался надо мной. То там, то там увидит бегущую собаку и предлагает взять. А по Новороссу в районе Больницы моряков вааще выдал, мы все чуть из машины не выпали. Справа по борту СОБАЧЬЯ СВАДЬБА. Так он говорит: "Мама, смотри. какой выбор бездомных собак!!!"
Добавлено (08.03.2013, 22:06) --------------------------------------------- Мой Бэнчик подрос. На высокое крыльцо я его теперь под ж.. не толкаю. Забегает сам. Никакими перегородками его не удержать. Уже китайскую стену выстроили на кухне. Жаль на улицу его. Приучаем к туалету на выгуле. 4 марта ему исполнилось два месяца.
маме то понравился? за ним же теперь уход нужен think на цепь посадили?
О-очень понравился! У неё перед домом большой огороженный двор. Там виноград беседка и отличная полянка с травой. Никакой цепи! Кормить она подъезжает к главному входу и ставит кастрюльку. Он уже гавкает во всю. Но когда мы уезжали, то очень метался. был расстроен... Видимо я ему приглянулась и думал что поедет со мной.
девчонки, фото прикольное на заставке, тааакой торт Muzic_love,
Цитата
Понаприготовили и теперь хлебосольничают.
я строго на своей диете, ну не совсем диета. ем всё и хлеб и картофель. просто калории считаю надо бы 1100-1200 чтоб скинуть за неделю килограмм, а у меня получается 1600-1700,это полкило в неделю