Cindirela, Про посылку я, Томочка, жаловалась на 315 страничке, все еще народ поддерживает, спасибо всем, с вами легче переживать любые неприятности. Скажите, а зарплату солдатскую всем не дают или только нам - краснодарским пришельцам?
Хочу от всей души поздравить ВАС с Масленицей! Пусть каждый блин, съеденный ВАМИ в этот аппетитный и вкусный праздник, позволит исполнить одно заветное желание! Помните как в детской сказке ложечку за маму, ложечку за папу! А я хочу сказать иначе: первый блин на радость, второй на счастье, третий на любовь. А потом еще нужно съесть по блинчику за веру, понимание, терпение, здоровье, верность, удачу, везение, преданность, богатство и исполнение мечты. Перечислять то, ради чего мы живем, можно долго. Я желаю ВАМ, чтобы светлый праздник Масленицы, которым заканчивается зима, принес ВАМ то, о чем мечтаете. Пусть в ВАШЕЙ жизни будет много - много счастливых дней, в душе живут любовь и покой, а глаза сияют счастьем !!!
сынок получил посылку аккуратно запакованную, а внутри все распечатано,
Да, Нинуля, я в шоке, ничего святого у людей! А ведь работают простые женщины, такие же матери и жены! Ведь накормить солдата издревле на Руси святым делом было, последний кусок ему отдать! А эти с... Глупые, и не боятся, что отольется потом все во много раз хуже!!!
ангел7, да что то у меня как у того шарика то хвост отваливается то с лапами что то не то, семья хихикает а у меня ухо одно к вечеру заложило и я как бабка старая все у всех переспрашиваю