Дед у своей старухи спрашивает:- Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?! ...- Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет!Решил дед проверить бабку.Через неделю, после разговора притворился, что помер...Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладет в гроб и плача причитает:- И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался! ...Дед поднялся, вылезает из гроба:- На футбол... еб твою мать!!! ...
Ходила в детский садик, хотела в школу. Ходила в школу, хотела в институт. Ходила в институт, хотела на работу. Пошла работать, захотелось за муж. вышла за муж, теперь сижу. и думаю-чё в детском садике не сиделось?
Зашла поздравить нашу старейшину на форуме - нашу Натулю(НатаК) с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе крепкого здоровья, огромного счастья, благополучия, достатка и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!
Пускай заботы и печали Твой дом обходят стороной. Пусть солнце яркими лучами Согреет мир прекрасный твой. Цветы вселенной расцветают Сегодня только для тебя, И никогда не увядают Душа твоя и красота!