KIRA, Ириш,ты прально заметила, меня болезнь штоль одолела, вчера поздно легла сегодня встала рано на работе до 7 , пришла думаю спать надо, еле продержалась
Девочки я спать.Всем Спокойной ночи и до послезавтра,завтра в ночь работаю,а с утра обещают свет вырубить и до часу дня,так что наверно не зайти сюда.Пока.
"На днях сотрудниками милиции у меня был конфискован самогонный аппарат. Скажите, могу ли я теперь рассчитывать на досрочную пенсию, в связи с потерей кормильца?"
Ты что в субботу делаешь? - Да мы с сыном будем змея воздушного запускать, а ты? - Примерно тоже самое: тещу повезу в аэропорт.
Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца: - Папа, а зачем нужен презерватив? - Чтобы детей не было. - А как им пользуются? - Ну, это... Короче, аисту на клюв надевают...
Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!
верь распахивается и в комнату вбегает парень : "Здорово.папа!"Отец сидит у компьютера,не поворачивая головы,спрашивает ;"Ты где болтался?" "В армии,папа..."
По данным «Ъ», обозначенную ранее «служебную необходимость» в помощи родственнику господин Сердюков объяснил своей заботой о полноценном отдыхе бойцов зенитно-ракетных войск ПВО, несущих тяжелую, а порой и опасную (см. справку) службу на находящемся неподалеку полигоне Ашулук.
прочитала в новостях и ужаснулась этой лжи сколько погибло на этом полигоне срочников по ликвидации снарядов