Девочки, а вы слышали новость, что среднее образование станет платным ??? В среднем в месяц будет обходиться в 6-7 тысяч, теперь дети ничего не будут знать: русский, математика и, зачем-то, английский...
Сообщение от Zulya Z. Добрый день! Навестили сегодня Виталия, кстати, кто поедет, в этом отделении посещения разрешены в будние дни с 16-00 до 19-00, а в выходные с 10-00. Данные военника получили, не сразу, но как говорится, нас в дверь, мы в окно. Сначала я зашла к помощнику нач. клиники, представилась, как есть, мамой с форума, т. к. на Лесном это прокатило. Но тут другие порядки, велели идти в штаб, чтобы там дали разрешение. Но тут подошла Тамара и Виталика я по телефону вызвала. Тогда они зашли вдвоем к нему, Тамару Витали представил тетей. Кстати, они даже похожи)))) По поводу лечения: лечащий врач Виталика сломал ногу и сейчас находится на больничном, но несмотря на это, в пятницу будет консилиум и скорее всего на следующей неделе будет операция. После операции его еще на 2 недели оставят в Академии, а потом отправят в госпиталь в Волгоград...Долечиваться он уже там будет. Боли Виталика мучают, но доктор сказал не принимать обезболивающие. т. к. впереди еще много придется принимать таких препаратов, организм к ним привыкнет((( Виталик сказал, что потерпит. Переводы: Н. А. 200,00 С. Ю. 1000,00 И. М. 1000,00 К. И. 300,00 Ю. С. 500,00 Выписку пока не заказываю, т. к. у меня за каждую выписку снимают какие-то деньги. Сегодня постараюсь оформить сберкнижку и все деньги сразу туда положить. Всем огромное спасибо))) Я гостинцев сегодня не принесла, т. к. в 8-00 уехала на работу, заскочила с работы. Тамара принесла любимые Виталиком сырки и йогурты. С меня суп и пирожки, говорит, что вкусно)))) Но это только в выходные.