г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.4)
|
|
|
Muzic_love |
Среда, 13.02.2013, 21:39 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марина2705) Muzic_love, Нина не рви сердце, видела в новостях ещё в прошлом году что якобы оставят в том же количестве миротворцев в армении даже подписали какой-то договор с арменией, а то что у нас демографическая яма 90-х дает о себе знать не подумали.... вот и принимают щас такие решения nono ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ЯМА ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ! Лучше меньше, да лучше. Только качество похоже никому не нужно. Почему в других маленьких государствах, клочок земли, а причёсан, как на парад? Почему в армию, даже по призыву, ребята идут как на праздник? Потому что в Армии тоже трава покрашена и причёсана. Солдат чувствует гордость за себя и свою державу. Разве можно чувствовать гордость за свою державу с обмороженными лицами и руками, с текущими соплями и в лохмотьях?! Для того чтобы привести Армию в надлежащий вид, нужны вложения. НЕ в реформирование её и не в то, чтобы нашить сейчас кучу новой робы для существующего котингента, а потратить в два-три и более раз меньше, но на то, чтобы бойцы были обучены, ни в чём не нуждались. Чтобы службу несли с гордостью за своё государство, а не от страха, что посадят, если не пойдёшь служить.
|
|
| |
berl-ola |
Среда, 13.02.2013, 21:40 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |

| он позвонил. как почувствовал, что маму клинит. У него всего лишь пропало зарядное устройство. А я тут
|
|
| |
natali34 |
Среда, 13.02.2013, 21:41 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить |

| Цитата (berl-ola) но это не правда- это я сыночкина мам очка. я без него дня не могу все мы такие Оль.вот и собрались здесь!!!!Все хорошо,вот увидишь...позвонит завтра,послезавта
|
|
| |
Sinyla |
Среда, 13.02.2013, 21:41 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |

| Цитата (berl-ola) он позвонил. как почувствовал, что маму клинит. У него всего лишь пропало зарядное устройство. А я тут Я экстрасенс!!!!!!! ;)Специально сидела и ждала когда же он тебе наберет))))И это случилось!!!!Я же обещала)))))
|
|
| |
Марина2705 |
Среда, 13.02.2013, 21:42 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |

| Милашка,Цитата вот жилье бы давали в как ты права тогда точно и женились и рожали б,а то пока выплатят за ипотеку, а когда рожать???? это я о наболевшем
|
|
| |
g-e-r-a |
Среда, 13.02.2013, 21:42 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |

| Цитата (berl-ola) он позвонил. Галя у нас как ясновидящая ,мне тож говорила позвонит и тут же он позвонил !
|
|
| |
KIRA |
Среда, 13.02.2013, 21:43 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ustas) . как сынуля? Нормально, лечится, кашляет очень сильно...А так скучает лежит, заняться нечем...звонит мне, только денежки на телефон кидай, говорит не хотите со мной разговаривать...привык в Камышине часами разговаривать.. говорю дорого, сыночка.. но.приходится разговаривать...
|
|
| |
natali34 |
Среда, 13.02.2013, 21:43 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |

| Цитата (berl-ola) он позвонил. как почувствовал, что маму клинит. ну вот видишь,все отлично.....фух...прям легче стало....
|
|
| |
Ustas |
Среда, 13.02.2013, 21:44 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |

| berl-ola, Оля я тоже согласна с девочками надо подождать до выходных наверное
|
|
| |
g-e-r-a |
Среда, 13.02.2013, 21:44 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |

| Sinyla, Галь ,у тебя наверно связь с мальчишками ?!
|
|
| |
berl-ola |
Среда, 13.02.2013, 21:44 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Sinyla) Я экстрасенс!!!!!!! ;)Специально сидела и ждала когда же он тебе наберет))))И это случилось!!!!Я же обещала))))) я очень рада что я вас нашла. вернее это муж нашел.
|
|
| |
Sinyla |
Среда, 13.02.2013, 21:44 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |

| Цитата (g-e-r-a) ля у нас как ясновидящая ,мне тож говорила позвонит и тут Просто я очень за вас переживаю))))))))
|
|
| |
lion2770 |
Среда, 13.02.2013, 21:44 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |

| Цитата (berl-ola) он позвонил. Давай, хряпни чего-нибудь для восстановления!
|
|
| |
|