Сообщение от МатьРодина, В праздничный день хорошая новость. в оперативном лечении, после проведённых обследований, по мнению консилиума врачей, он не нуждается, что состояние его имеет положительную динамику(улучшается) и есть хорошие шансы на выздоровление. В связи с этим, для дальнейшего лечения его переведут в госпиталь по месту службы.
Добавлено (18.03.2013, 17:18) --------------------------------------------- вот вычитала хорошую весть
Сообщение от Зулии: Доброго дня, уважаемые форумчане. Простите меня)))) MB Плата за запрос баланса RUS MOSCOW MOBILE BANK: KOMISSIYA сегодня в 11:44 3,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK вчера в 17:38 500,00 руб. 8592 вчера в 14:41 1 000,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK вчера в 13:06 505,00 руб. 0122 вчера в 11:48 500,00 руб. 0056 вчера в 11:06 500,00 руб. 6269 вчера в 09:34 600,00 руб. Не могла зайти раньше, была в гостях, но с телефона почитала, в. ч. и форум Мама солдата. Волосы дыбом встали.... Мое мнение, таких людей надо жалеть, и по себе о других не судят. И журналистка эта добила, видите ли операцию уже сделали....Может, сначала бы все выяснила, а потом писала.... Сберкнижка не у Виталика в госпитале, а пока у меня, мы с ним договорились, что я ее передам ему перед отправкой в Волгоград. И потом, я же перевожу ему деньги в сбербанке, отдаю операционистке карту и книжку, она сама перекидывает, я только пин-код набираю. Вчера ему показала, какая у него сумма)))) Не переживайте, с книжки деньги сможет снять только сам владелец)))) Это я для недоверчивых пишу. Спросила про мобильный телефон, глазки заблестели. С того телефона, который у него есть только выход на мобильный интернет. Какую модель будем покупать , советуйте сами, я в этом деле профан. Спросила у него, какую он хочет, говорит, что не знает, но сказал, что с сестрой посоветуется, т. к. не знает, какие модели появились.
Добавлено (18.03.2013, 17:22) --------------------------------------------- Девочки я номер телефона Виталика уберу, думаю,что у кого было желание и возможность отправили денежку
Синоптики прогнозируют резкое похолодание на Среднем Урале. Температура вновь опустится до минус 25 градусов, а дороги заметет снегом. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 18 марта, в Свердловском Гидрометцентре.