чем бы это вас ещё потешить... ну вот разве ближе к ночи чем вкусненьким))))))))))
Для приготовления этого салата нам понадобится 1 куриная грудка , яйцо 5 штук, лук репчатый или зеленый, по желанию укроп (я кладу в зависимости от сезона), майонез, перец черный молотый, 1 баночка консервированной кукурузы
И так, грудинку отварим, освободим от кости, затем нарежем квадратиками или небольшими кусочками, 5 яиц взбить вилкой добавив туда щепотку соли, выпекать на раскаленной сковороде как блины, у вас получится где то 4-5 шт, их тоже нарезать небольшими кубиками или прямоугольниками, это уже по желанию. Затем нарезать мелко лук репчатый или зеленый, кукурузу освободить от жидкости, все смешать заправить майонезом и поперчить, при подаче на стол, можно украсить зеленью!!! Думаю такой салат можно сделать и слоями)))
похоже меня заразили все таки, я когда болеть начинаю у меня сначала температура падает ниже 36 а уже потом все остальные изыски начинаются, температура упала , а я как назло мужу набрала лекарств с парацетомолом, интересно а мне с 35,6 можно их пить?
Спасибо, Ниночка!!! У меня песня почему-то без звука... shy
Видимо проигрыватель не установлен.Там не флеш-плеер по-моему, а Виндовс Медиа. Когда у меня на компе флеш не работал, то на Майле и Ютубе не воспроизводилось, а на Привете всё было норм.
Ustas, можно Алена, ты почитай аннотацию если я не ошибаюсь, они как то там нарушают строение вирусов разрушают их цепочку раньше его назначали по 1 таб 3 раза в день 5 дней,щас арбидолы,кагоцелы появились и другит