|
|
г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.4)
|
|
|
Sinyla |
Четверг, 14.02.2013, 16:17 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) А сейчас похоже без него никак! Без опиума этого. Чем больше мозги засирают ею, тем меньше места размышлизмам. Это точно)А я вот масленницу с детства помню,у нас лес рядом ,а в лесу ресторан стоит уже очень давно,так вот масленницу всегда праздновали на площадке у этого ресторана,по всей дороге к нему стояли лотки такие и в них продавали блины,шашлык ,бутерброды всякие)))Это мне наверное лет 8 было))))И до сих пор все так же)))
|
| |
| |
|
ArminVB |
Четверг, 14.02.2013, 16:17 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |
|

| Нинуля.Галя.Добрый день!Я туточки.Забежала хоть на 10 мин.через час на работу ухожу.Съездила за билетом,23 поеду,правда еще не все уточнили,но обещали дать увал.График еще хуже стал,часто стали в выходной выводить,работы валом,приду пока почитаю вас все уже разбегутся,а днем больше в однокл.все,когда в ночь там общаюсь.Так что я не пропала,в курсе всего что на форуме.А моему правда плохо,давление уже замучило,сильные головные боли,когда может отпрашивается в медпункт,там меряют,дают таблетку и он обратно идет,часа на 2 их хватает,потом просто терпит.вот так.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 14.02.2013, 16:21 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sinyla) а в лесу ресторан стоит уже очень давно А сейчас еще возле него сделали каток,горки и на коняшках катают)))  Добавлено (14.02.2013, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата (ArminVB) Так что я не пропала,в курсе всего что на форуме.А моему правда плохо,давление уже замучило,сильные головные боли,когда может отпрашивается в медпункт,там меряют,дают таблетку и он обратно идет,часа на 2 их хватает,потом просто терпит.вот так. Ну вот ты к нему едешь,захвати с собой таблетки,пусть пьет каждый день!!!!!Чего мальчишке мучится то?
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 14.02.2013, 16:23 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |
|

| ArminVB, Привет, Ларочка! Рада тебе! Ну держитесь там! Может удастся что решить по приезду? Ты уж постарайся, самой же потом будет поспокойней.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 14.02.2013, 16:25 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ArminVB) Так что я не пропала,в курсе всего что на форуме Ты то в курсе,а мы про тебя не очень!!!Поэтому переживаем за тебя Меня вот нет на одноклассниках,вот я ничего и не знаю,да и привыкла уже здесь!!! :yes:Так что не пропадай,почаще сюда заходи!!!)))))Добавлено (14.02.2013, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата (ArminVB) ают таблетку и он обратно идет,часа на 2 их хватает,потом просто терпит.вот Значит это не его таблетки!!!А с коллективом то как у него?Все наладилось?
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 14.02.2013, 16:26 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |
|

| ArminVB, Лара, мне выписывали АТАКАНД Плюс. Скажу тебе 1 таблеточка в день и давление в узде. Стоят от 1300-1900. Мне выписывала кардиолог. Может помогут дослужить ему таблеточки.
|
| |
| |
|
ArminVB |
Четверг, 14.02.2013, 16:29 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |
|

| Галя,я ему привозила,но они что то не помогают,сейчас проконсультировалась и повезу другие,надеюсь помогут,слишком высокое для первого раза то,ведь уходил все нормально было,а теперь меньше 150 и не бывает сколько не мерил уже.Тут проверять надо его,экг делать,сердце тоже при этом болит,а кому это там надо,жаловаться он не будет,да и зачем они не мамочки,им это по барабану,вот и придумываю как помочь,мне дома одного после инсульта хватает,я этого больше всего и боюсь.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 14.02.2013, 16:29 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |
|

| Что хорошо, что Атаканд держит в узде давление. Он нормализует его. Может помогут. Там по-моему 28 таблеток. Или 30 .... точно не помню. Как раз на месяц.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 14.02.2013, 16:33 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) ара, мне выписывали АТАКАНД П А сколько таблеток в пачке?Я пью эналаприл,дешовые,но помогают,не сразу,но если пить каждый день,то потихоньку нормализуется...Нужно знать,какое еще давление,у меня то вон нижнее еще зашкаливало,поэтому я еще и другие таблетки пью...А для скорого снижения давления можно капатен,но их пьют как скорую помощь!Они снижают быстро,но не надолго,так что твоему,Ларис,обязательно нужны такие,что б пить каждый день с утра!!!!Добавлено (14.02.2013, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата (ArminVB) Тут проверять надо его,экг делать,сердце тоже при этом болит,а кому это там надо,жаловаться он не будет,да и зачем они не мамочки,им это по барабану,вот и придумываю как помочь,мне дома одного после инсульта хватает,я этого больше всего и боюсь. А нижнее,Ларис ,какое у него?Захвати обязательно но-шпу,пусть тоже пьет!!!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 14.02.2013, 16:34 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ArminVB) Тут провегнит на всякий случай.рять надо его,экг делать,тоже при этом болит, Возьми ему ещё Кардиомагнил на всякий случай. Скажи, а если всвязи с поездкой выйти на командира и попросить отпуск, чтобы обследовать его. Если нет, то найди где сделать ЭКГ и УЗИ сердца в Камышине. Может удастся и к специалисту попасть.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 14.02.2013, 16:35 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Что хорошо, что Атаканд держит в узде давление. Он нормализует его. Может помогут. Там по-моему 28 таблеток. Или 30 .... точно не помню. Как раз на месяц. Каждый месяц надо будет как то доставлять их...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 14.02.2013, 16:37 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |
|

| Галя, АТАКАНД как раз пьётся один раз с утра. И он хорош и для нижнего и верхнего. У меня ведь такая же ситуация. Раз болит сердце, значится нижнее тоже высокое.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 14.02.2013, 16:39 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Возьми ему ещё Кардиомагнил на всякий случай. Кардиомагнил он так и так не помешает,это ж аспирин,с чем то...он кровь разжижает!!!!Ларис,это все не дорого,только ты должна ребенку объяснить,что он должен это пить каждое утро!!!!Я пью кардиомагнил по половинке,думаю,твоему сынуле так же можно!!!Если он нервничает,можно еще глицин под язык с утречка))))  Добавлено (14.02.2013, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата (Muzic_love) Галя, АТАКАНД как раз пьётся один раз с утра. Нин,они все так пьются,просто это дороговато может...поэтому я делюсь тем,что я пью,хотя твои таблетки,тоже на заметку взяла))))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 14.02.2013, 16:41 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, нужно сесть за швейную машинку ненадолго. Так что удалюсь до вечерочка. Всего доброго вам! Спасибо за общение!
|
| |
| |
|
ArminVB |
Четверг, 14.02.2013, 16:44 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и попробую что то разведать,а давление последнее держалось160 на 80 на 105,ну и +или -5 туда сюда прыгало,эналаприл уже попробовали,даже лозап свой ему оставляла,а результата нет,не будет эффекта если выпить таблетку и тут же идти тяжести таскать,напряг и опять скачек вверх,один день чем то без тяжестей занят был и голова намного меньше болела,а так все нормально в службу втягивается,хоть истерики что забери как нибудь больше нет,но растыка,сидит сейчас без копейки,зато из тех что я привозила пацанам в займы дал.Добрячок.
|
| |
| |
|