да и мне с вами по пути))) силы воли нет отказаться от ужина.. а вот мой дружок уже вторую неделю..перекус в 6 вечера..и потом в 9 стакан кефира и все...вот так ..сказал "нет" и держится..вот выдержка.. пример брать..хотя раньше час целый могли за ужином просидеть...
Марина2705, Читала тут диету по Дюкану,это прям моя)))))))Надо только перестать печь))))А то как это испечь плюшку и не попробовать)))))Кстати по этому Дюкану,можно есть во сколько хочешь))))))
Добавлено (03.04.2013, 00:03) --------------------------------------------- Elenka-I, Старость меня дома не застанет))))))Не зачахнем)))))Мне хорошо помогает ременс)))))
Стихотворение про армию. (телефонные разговоры): Мам. Я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!- Вчера - залёт, и нас качнули тут... - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да? Неужели зоопарк приехал? - Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща" - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал - Мам, знаешь, что-то пиксель маловат - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит - Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился - Ну, Вань , ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился - Мам, у меня "розетка" - 220! - Вань, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!! - Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!! Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!