|
г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.4)
|
|
|
natali34 |
Четверг, 14.02.2013, 21:14 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина2705) слышала с перми приехали менты,царство им небесное да я тоже,завтра по моему в Перми-день траура
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 14.02.2013, 21:15 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Е-п-34) Девочки если я внезапно пропаду, то это не я,это интернет вырубается особенно после 23 ча Так мы тебе и поверили)))
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 14.02.2013, 21:15 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sinyla) у и хде все???? Галочка, ты прекрати такие страшные рожицы нам корчить, ночь впереди... Мы все здесь, ты чего потерялася опять...
|
| |
| |
|
Ustas |
Четверг, 14.02.2013, 21:15 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |
|

| Глава Генштаба напомнил, что после завершения контртеррористической операции на Северном Кавказе было принято решение, что в боевых действиях принимают участие только военнослужащие контрактной службы. «И это решение министерством обороны неукоснительно выполняется», — подчеркнул генерал. «У нас сейчас три мотострелковые бригады на Северном Кавказе, и они укомплектованы исключительно контрактниками.», — пояснил Герасимов.
Он также отметил, что уменьшение времени подготовки призывников (с шести до четырех месяцев) связано с переходом на одногодичный срок службы по призыву и увеличением интенсивности боевой подготовки. «Срок готовности четыре месяца — он относится к тому, что военнослужащий, завершив обучение в учебной воинской части, овладев военно-учетной специальностью, прибывает в линейную воинскую часть и готов решать задачи по предназначению, вот только этот смысл закладывался в снижение этих сроков», — отметил глава Генштаба.
Герасимов отметил, что в первую очередь контрактниками комплектуются части и подразделения воздушно-десантных войск, а также миротворческие подразделения. Он добавил, что в настоящее время в Вооруженных силах РФ проходят военную службу 190 тысяч контрактников, а к 2017 году их число достигнет 425 тысяч человек.
Президент РФ Владимир Путин 11 февраля подписал указ, согласно которому призывников смогут отправлять в горячие точки через четыре месяца после начала службы, а не через шесть, как это было ранее. Указ вступил в силу со дня его подписания.
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Четверг, 14.02.2013, 21:16 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |
|

| даже если не срочников, то контрактников, тоже совсем мальчишки ....пришли со службы не нашли работу на гражданке, как Нина вчера писала, кто был никем и куда? что они умеют опять на службу
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 14.02.2013, 21:16 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Галочка, ты прекрати такие страшные рожицы нам корчить, ночь впереди... Это я пытаюсь вас разглядеть))))) Не потерялася я,я сегодня без батута))))Просто вы молчите долго...
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 14.02.2013, 21:18 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Е-п-34) особенно после 23 часов Леночка, до этого времени еще далеко...А мы сегодня домой ехали, а навстречу машина, написано "Груз 200"...Горе кому-то....Военный сидел...
|
| |
| |
|
Ustas |
Четверг, 14.02.2013, 21:19 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |
|

| Марина2705, ге Маришка там у нас мальчишек не бывает там СОБР и ОМОн работают если только контрактников в оцепление куда либо.
|
| |
| |
|
Ната-К |
Четверг, 14.02.2013, 21:19 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |
|

| А вот я вас покину...устала сегодня...ездила на другой конец Москвы-2часа туда и 2 обратно...а дорога утомляет.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 14.02.2013, 21:20 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ustas) что уменьшение времени подготовки призывников (с шести до четырех месяцев) связано с переходом на одногодичный срок службы по призыву и увеличением интенсивности бое У меня когда старший служил,очень многих агитировали в Чечню,и они подписывали контракт еще будучи срочниками...Так вот тех кто подписывал,отправляли на три месяца в другую учебку,там с ними по другому занимались...Они приезжали с этой учебки совсем другими...Умели очень многое!!!
|
| |
| |
|
|
Sinyla |
Четверг, 14.02.2013, 21:22 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ната-К) А вот я вас покину...устала сегодня...ездила на другой конец Москвы-2часа туда и 2 обратно...а дорога утомляет. Натулечка,сладких снов,отдыхай))))
|
| |
| |
|
Ustas |
Четверг, 14.02.2013, 21:23 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ната-К) случай с машиной... Наташа начали проверят машину, она взорвалась а после обеда начался бойс организаторами взрыва, а они живыми не сдаются поверь мне, у нас в городе через дорогу туже федералку года два назад дом с лица земли снесли, потому что квартиранты оказались боевиками и тстреливались до последнего
|
| |
| |
|
Саранинка |
Четверг, 14.02.2013, 21:24 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |
|

| за поздравления всем
а теперь я вас покидаю, уже пора
|
| |
| |