Вчера весь день готовили с дочками, в семь вечера народ подтянулся. Сидели очень долго. Поздравили деда с юбилеем. Васятка познакомил нас со своей девушкой. Зовут её Катюшка. Она заплела всех наших девочек красивыми выкрутасными косичками. Обещала им сделать к лету афрокосички. Сегодня праздник продолжили и ещё все сидят, а я к вам. Но вижу что кроме Надюшки никого, все заняты делом.
Птичка гнезда не вьёт, дивка косу не плетёт, муж жинку не.... А всех остальных мона! Пусть в Благовещение, сегодня, Всё будет ярким и святым! Чтоб только милостью Господней Волненья превратились в дым,
Пусть будет искренним везенье, Пусть будет радость и мечты, Чтоб прочь откинув все сомненья - Счастливым оставалась ты!
Существует множество полезных примет и пословиц, которых следует придерживаться. Можно выделить такие как: «Если в этот праздник туман или ветер – будет урожайный год», «Дождь – будет рожь», «Гроза – ожидайте теплого лета», «Кукушка будет без гнезда, т.к. свила его на Благовещение».
как здоровье, как выдерживаешь такой большой наплыв людей?
На кухне вела сидячую организационно-руководящую роль. Дочки почти всё сделали сами. Отмечали в летней столовке во дворе, а потому количество людей не смущало. Нас было 21 человечек, вместе с зятьями и внуками, да племянница папы с мужем и дочками. Внучки взросленькие уже много помогали. Зал украшали, накрывали на стол. В общем всё прошло хорошо. Только вот праздничная трапеза непривычное дело для желудка, не спала всю ночь.
Привет! Да всё также Не знаю, может от погоды, стали неметь кисти рук.... Ощущение будто бы отморожены пальцы. Стали малоподвижными и при сгибании и разгибании ноют. Не срачка, так болячка. У больного о здоровье лучше не спрашивать!
Добавлено (07.04.2013, 15:29) --------------------------------------------- Девочки, пошла я к своим пока они ещё гостят. Скоро уедут по домам. До вечера!
Девочки привет!Всех С ПРАЗДНИКОМ! А у нас ночью дождь с грозой и молниями был,утром солнце,а сейчас пасмурно и ветер,если все связать с приметами,то жара на все лето?
Добавлено (07.04.2013, 15:44) --------------------------------------------- Ну вот все разбежались АУУУУУУУУ.