|
г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.4)
|
|
|
|
Sinyla |
Четверг, 14.02.2013, 22:59 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) с вами хорошо...но завтра рано вставать...Спокойной ночи!!!! Спокойной ночки,Ириш))))))До завтра)))  Добавлено (14.02.2013, 22:59) --------------------------------------------- Ustas, Сладких снов,Ален))) 
|
| |
| |
|
Ustas |
Четверг, 14.02.2013, 22:59 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Е-п-34) пилить некого – и жить скучно.
|
| |
| |
|
Милашка |
Четверг, 14.02.2013, 22:59 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить |
|

| Вы хоть анекдоты в хайд берите,а не в сплоер,а то так обидно что этот сплоер не открывается по телефону
|
| |
| |
|
|
Sinyla |
Четверг, 14.02.2013, 23:00 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Милашка) Ну вы настрочили больше 20 страниц,завтра буду читкать на работке,сегодня общаться некогда,сейчас сготовлю и спать,пол дня провалялась,шея вроде получше,главное аквариум помыла,большое дело сделала.Оля в однокл написала что сегодня у мужа тетка умерла,так что она не зайдет. Людочка,ну ты совсем там заготовилась)))) Давай не забывай нас)))
|
| |
| |
|
|
Sinyla |
Четверг, 14.02.2013, 23:04 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Милашка) Вы хоть анекдоты в хайд берите,а не в сплоер,а то так обидно что этот сплоер не открывается по телефон А я не умею в хайд...Добавлено (14.02.2013, 23:04) --------------------------------------------- В деревне фельдшер зашивает мужику рассеченную бровь: - Ну как ты, Колька, умудрился с велосипеда так упасть? Руки-то у тебя на что?! - Если бы я упал на руки, то Васька с Димкой за два разбитых пузыря водяры вообще бы меня похоронили
|
| |
| |
|
Е-п-34 |
Четверг, 14.02.2013, 23:05 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |
|

| - Ну, что, как прошел новогодний корпоратив? - Дорогая, все было тихо, спокойно, в рамках приличия. - Да, да. Я заметила у тебя в трусах гирлянды и дождик.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 14.02.2013, 23:05 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ustas) спокойной ночки,
Алёна, Ирочка, доброй ночки, девочки! Приказ, - не БОЛЕТЬ!!!! В ХАЙД также как и в спойлер, только жать нужно на кнопку ХАЙД. Действительно обидно, Людочка, но нужно што-то робыть с твоим спойлером.... Он только на телефоне не открывается?
|
| |
| |
|
Е-п-34 |
Четверг, 14.02.2013, 23:06 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sinyla) Если бы я упал на руки, то Васька с Димкой за два разбитых пузыря водяры вообще бы меня похоронили
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 14.02.2013, 23:08 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить |
|

| Утреннее построение. Хмурый взгляд ротного придирчиво осматривает строй молодого пополнения. И тут его взгляд останавливается на новобранце без ремня. - Товарищ солдат. Где ваш ремень? На что солдат, явно из интеллигентной семьи, но уже потихоньку начавший осваивать тонкости армейского лексикона, голосом, стремящимся вызвать понимание, рапортует: - Товарищ майор. Спиз*или. - В армии нет такого слова "спиз*или", - отвечает ротный, и наш солдат начинает постепенно от веснушек до ушей заливаться краской, понимая, что столь развязной формулировкой задел тонкую душу командира. Но следующая фраза ротного все расставила по местам. - В армии есть слово "про*бал".
|
| |
| |
|
Е-п-34 |
Четверг, 14.02.2013, 23:09 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить |
|

| Муж, мрачный как туча, возвращается домой из больницы, где проведывал тёщу. Жена встречает его у дверей. Ж: - Как дела у мамы? М: - Твоя мать здорова, как лошадь, скоро выйдет из больницы и будет жить у нас! Ж: - Не понимаю... Вчера врач сказал мне, что она при смерти. М (раздражённо): - Не знаю, что он сказал тебе, а мне он велел приготовиться к самому худшемуДобавлено (14.02.2013, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата (Muzic_love) - В армии есть слово "про*бал".
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 14.02.2013, 23:11 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить |
|

| Военная часть. Командир части ждет двух новоиспеченных летинантов. 8 утра ни кого нет 9, 10 появляется первый. Докладывает летенант Петров прибыл, командир молодец будешь командиром батальона! Ждет второго час, два, три и так не дождавшись его уезжает домой. Дома час ночи стук в дверь ну командир проснулся открывает дверь, а ему с порога пьяный в дрова летенант Соколов прибыл, водка, пиво, закуска в багажнеке, бабы в машине!! Тут проснулась жена и спрашивает: дорогой кто там? командир в ответ: товарищ зам.полит за мной приехал!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 14.02.2013, 23:12 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Е-п-34) Да, да. Я заметила у тебя в трусах гирлянды и дождик. Цитата (Muzic_love) Но следующая фраза ротного все расставила по местам. - В армии есть слово "про*бал". Цитата (Е-п-34) а мне он велел приготовиться к самому худшему
|
| |
| |