|
|
г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.5)
|
|
|
Muzic_love |
Четверг, 25.04.2013, 22:01 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить |
|

| TATYNA, Таня, мы отвезли анализ паталого-анатом в 1-ю горбольницу. Он платный, за каждую ампулу по 500 р. У нас в Геленджике делают тоже, но ждать месяц и сказали что делают некачественно. Сказали сами врачи. Потому увезли в Новоросс. Насчёт стационара, так я там типа лежу. Сделали диагностич. выск. и теперь жду результат. Отпросилась по причине сильной вирусной инфекции. Хвалиться нечем, сегодня уже четыре дня,а у меня кр.... до сих и сильно. Вот и думаю, может от сильного кашля сорвала, т.к. в понедельник почти сразу сократилось и перестало, а ночью так кашляла, что опять закровило и сильно. И побаливает. Жду приговора!
Добавлено (25.04.2013, 22:01) --------------------------------------------- Цитата (Машуня) девченки, помогите, как сообщение написать личное!!!! Жмякай на ЛС с двумя человечками под тем человечком кому хочешь чиркнуть и в открывшемся окошке редактора пиши и отправляй.
|
| |
| |
|
TATYNA |
Четверг, 25.04.2013, 22:04 | Сообщение № 2657 | Цитата | Ответить |
|

| У меня брали биопсию 5 фрагментов, и в онкологии , в лаборатории тоже сказали, что специалист хороший, анализ тоже платный я правда не помню сколько, делали неделю или полторы.
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 25.04.2013, 22:07 | Сообщение № 2658 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TATYNA) Ириша, заходила сегодня в гости на армянскую веточку... почитала, ты мне протеже уже сделала, спасибо, завтра зайду представлюсь!))) Только я читала там в профиле вообще почти ни у кого ничего нет, надо всё удалить? Конечно, представила, у нас много новеньких, человек 5-6 уже... В профиле нет, это девочки запугали!!!! Все ушли в глухое подполье... Тебя, Таня, с солдатиком не свяжут, ты не мама, удалишь город и место службы Камышин...А вообще кинь номер телефона мне в личку, я тебе все объясню.... Цитата (TATYNA) Ира, Батайск возле Ростова? Он же мне сказал в Ростов и всё, только с малой общаются, мы уж с мамой так... но мы не обижаемся Да, рядом, пригород... Понятно - любовь!!!! Цитата (Е-п-34) даже если буду на даче через Иру я ей позвоню она тебе напишет . Да, Машуня, не переживай, я тебе напишу!!! Девочки, у них же еще КМБ будет...
|
| |
| |
|
Cindirela |
Четверг, 25.04.2013, 22:09 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить |
|

| Привет. девочки! Вчера, мой звонил, с полдвеннадцатого до полпервого говорили! Он в патруле был, даже слышала, как по рации переговариваются! Интересно! Вчера дали 14 человек новеньких из Буньково. Теперь весь озадаченный и озабоченный, как их пристроить на хорошие должности! Приятно, что хочет опекать и заботится!  Добавлено (25.04.2013, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата (Muzic_love) Хвалиться нечем Нинуля, держись, все будет норм!
|
| |
| |
|
Машуня |
Четверг, 25.04.2013, 22:12 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Девочки, у них же еще КМБ будет... То есть пока распределили где места есть.....а потом уже по ротам в смысле...связь...разведка...спорт рота...и т. д?
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 25.04.2013, 22:12 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить |
|

| TATYNA, Мой называется как-то по-другому: на ЦИТОЛОГИЮ... Во вторник отвезли и в пятницу уже результат. Новороссийцам делают бесплатно, а иногородним по 500 р за пробу.. У меня две ампулы.
|
| |
| |
|
Машуня |
Четверг, 25.04.2013, 22:14 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить |
|

| Cindirela, Ух ты...это он ночью звонил? А отбой в 22:00? Еще позвонить может сегодня, как вы считаете? Или не ждать? Знаю, что телефон на беззвука, отослала смс......доставлено.....но тишина.....надеюсь не навредила......
|
| |
| |
|
TATYNA |
Четверг, 25.04.2013, 22:15 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить |
|

| Ниночка, всё будет хорошо, я тебя очень понимаю, но ты верь, всё будет ХОРОШО))) Ты одна приедешь или с кем-то?
|
| |
| |
|
Машуня |
Четверг, 25.04.2013, 22:18 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) ЦИТОЛОГИЮ Это анализ определяющий, не имеется ли в клетках злокачественных (раковых) образований....Добавлено (25.04.2013, 22:18) --------------------------------------------- Muzic_love, Извините, что влезла...Мне просто как то брали) И здравствуйте)
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 25.04.2013, 22:19 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Машуня) Ух ты...это он ночью звонил? А отбой в 22:00? Они и звонят поначалу после отбоя, так что жди, может позвонить!!! Сама лучше не звони...
|
| |
| |
|
Ustas |
Четверг, 25.04.2013, 22:19 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить |
|

| Cindirela, Тома ну понятно же все
|
| |
| |
|
TATYNA |
Четверг, 25.04.2013, 22:23 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить |
|

| Ириша, когда будет удобно тебе звякнуть? Добавлено (25.04.2013, 22:23) --------------------------------------------- Господи Машенька, ты молоденькая совсем! Что ж вы молодёж болезненые такие(((
|
| |
| | |
|
Muzic_love |
Четверг, 25.04.2013, 22:27 | Сообщение № 2669 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TATYNA) Ниночка, всё будет хорошо, я тебя очень понимаю, но ты верь, всё будет ХОРОШО))) Ты одна приедешь или с кем-то? С младшим поеду и сразу в стационар. Врач до 15 часов и уйдёт. А за анализом к 13 часам. Машуня, Да, Машенька, уже просветилась в инете. Вот только думаю как бы мне не навредила моя вирусная инфекция, т.к. пишут что при наличии воспалительных процессов анализ лучше не делать. Но я прочла что даже результаты будут неутешительны, это не приговор, т.к. будут обязательно дублировать. В общем доживём до завтра, а там посмотрим.
|
| |
| |
|
Cindirela |
Четверг, 25.04.2013, 22:27 | Сообщение № 2670 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Машуня) Еще позвонить может сегодня, как вы считаете? Машуня, если найдет время, может и звякнет! Вообще, сама понимаешь, к молодым больше внимания и придирок! Что можно Юпитеру... ну, и т д. Наши-то уже борзеют помаленьку! Вчера по территории ходили и курили в открытую! Запах свободы опьяняет!
|
| |
| |
|