Е-п-34, KIRA, Ирочка хорошо,что тебя дождалась Ты писала наверно уже... но ещё раз вкратце, (предупреждён, значит вооружен) какая связь в Армении, какие деньги с собой?
Ты писала наверно уже... но ещё раз вкратце, (предупреждён, значит вооружен) какая связь в Армении, какие деньги с собой?
А вы что в списках??? Связь там Армянский Билайн, вам тоже надо будет Билайн...Деньги, конечно, рубли...Тысячу надо, купюрами по 100 рублей, не светиться деньгами и телефонами перед дембелями, люди разные, как сказал мой сынок.. Деньги нужны пока обживуться, освоятся, узнают как деньги обналичивать...Еще желательно карточку банковскую ВТБ банка завести пустую на его имя и дать ему, пусть не отдает ее офицерам, на нее можно будет переправлять деньги, а таксисты будут снимать в городе и привозить ему...Можно и отправлять на телефон и с него деньги снимать, но так будет дороже...У наших карточки собрали и приходится так выкручиваться...
Повестка,проводы,перрон- Уехал скорый поезд Умчался сыночка служить, А я нашла наш форум! Лечу с работы я сюда, Забыв про все на свете! -Привет,вам ,мамочки!!!!... -Что ,муж?-Да ну их,те котлеты!!! У всех забота сейчас одна: Как там любимка служит? Доволен?Звонит ли?Поспал? Нормально ли покушал? -Сынок,десантник мой родной, тобой горжусь,не скрою... -ЧТО???Выполнил опять прыжок??? -УРА!!!И я с тобою!!.. А время все вперед летит И месяцы листает... Скорее,сыночка,вернись, Тебя мне не хватает!!!!!!
Добавлено (10.04.2013, 22:02) --------------------------------------------- содрала с другого форума
KIRA, А переводы нельзя, как по России? Не знаю, как завтра деньги ему запихнуть(очень уж он у нас гордый), а мать то поди поиздержалась с похоронами (карточку вряд ли успею завтра открыть), хотя наверно мужа отправлю
Добавлено (10.04.2013, 22:12) --------------------------------------------- KIRA, Ира,а симку там покупал?
А вообще, Таня, не переживайте,если попадет, там тихо, спокойно, сейчас наших отправят и останутся они одного призыва, дембелей не будет...Тем более лето, нашим зима досталась, холодно было, а сейчас уже тепло...