Добавлено (17.05.2013, 23:48) --------------------------------------------- g-e-r-a,Надюшка,Танюшка Я только пришла)Мы сегодня вечерком решили в лесу погулять)Три часа погуляли,комаров немножко покормили,воздухом надышались допьяна)Аж голова кружится,жара спала,воздух чистый,красота)
Добавлено (17.05.2013, 23:53) --------------------------------------------- А еще у меня в комнате стоит сирень и ландыши))) нехорошо конечно,но пахнууут)))))))
Добавлено (17.05.2013, 23:55) --------------------------------------------- Вы наверное где то пропали Пойду я тогда баиньки)))))Спокойной ночки
Всем доброй ночки!!! Простите, что пропала - свадьбы каждую неделю, а еще и основная работа - выматываюсь....Мысленно всегда с вами всех люблю и целую!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у нашей Нинульки сегодня день рожденье!!!
[img][/img] Пусть поздравленья всех друзей светлы, Доброжелательны и ярки, На сердце будет пусть ещё теплей, Пусть дарит жизнь хорошие подарки, И над тобою годы пусть не будут властны, И будешь молода душой, Желаю много радости и счастья, Желаю жизни светлой и большой! Пусть в этот день исчезнет след печали, Цветёт улыбка и твои друзья Поднимут пусть хрустальные бокалы За праздник, за любовь и за тебя!
Девочки здраствуйте!Мой пока на пересыльном,сегодня наконец то хоть кто то давление померил,голова второй день болела,вчера плохо совсем было оказалось давление 160 на 100,ну и что дали таблетку и в самолет теперь посадят,завтра утром борт уже,телеграмму обо мне даже не передали,говорят что это ничего не значит,а сегодня мне дали один номер телефона,там помогают солдатам и выяснилось что моему тут в военкомате подсунули бумагу подписать что он сам просится в Армению,вот такой у нас произвол везде,видят мальчишка тихоня ничего не понимает и рады,а бумажек то много и что он в них понимает ему еще и 18 не было и я дура согласилась с ним когда сказал не ходи со мной не позорь как маленького за ручку водишь.Теперь остается только себя проклинать,сама его на эти мучения отправляю получается не держала все на контроле.Вот так у нас поступают доблесные работники военкоматов.Кому же верить остается уже?Честные чиновники еще остались?Ау?Сколько я за эти дни на бесдушных "людей"по телефону наткнулась не передать.И только парочка человек пытались помочь.Как это страшно. и обидно