|
г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.5)
|
|
|
Ната-К |
Понедельник, 03.06.2013, 23:28 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka-I) может, Наташ, девочку себе подглядит где)) хорошо бы...наряжаться стал...спортом занялся...а с институтом -неизвестно про работу речь пойдёт ежели не поступит никуда(есть такой уговор)
|
| |
| |
|
Sinyla |
Понедельник, 03.06.2013, 23:29 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ната-К) .наряжаться стал...спортом занялся.. Здоровенско)))))
|
| |
| |
|
Ната-К |
Понедельник, 03.06.2013, 23:31 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sinyla) Здоровенско)) ага...и денежки тратит мамкины здоровенско!!!!! хотя....для кого и работаем-то...
|
| |
| |
|
Sinyla |
Понедельник, 03.06.2013, 23:32 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ната-К) хотя....для кого и работаем-то... Ох,Натуль,хотелось бы уже чтоб они и сами себе хотя б на мелкие расходы зарабатывали Нам то тоже еще чего нибудь хочется))))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Понедельник, 03.06.2013, 23:34 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, надолго нам с вами хватит этой Армии. Думаю что по долгу службы мы будем помнить дольше наших мальчишек. Мой Васёк пригласил уже меня осенью на дедушкиной копейке поехать в Камышин. Говорит что хочет увидеться с комбатом, старшиной и контрактниками, посидеть в кафешке. Значится есть о чём вспомнить и о чём поговорить, а главное есть желание. Сын очень опечален что не сможет на День ВДВ быть вместе с ребятами. Их девять человек собирается на рыбалку на Азов. А у Васи самый разгар лета. Я говорю ему, ну дождись осени и пригласи всех к себе, но у него поездки будут до середины октября. Уж и не знаю как в Камышин в октябре ехать, в 2011 году я уезжала 23 сентября и было далеко не жарко. У нас так в ноябре бывает, а то и в декабре.
|
| |
| |
|
Ната-К |
Понедельник, 03.06.2013, 23:34 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sinyla) тоже еще чего нибудь хочется)))) yes вот я поэтому и еду по Европе-пусть знает,что от него я независима...мож тогда решит тоже стать независимым...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Понедельник, 03.06.2013, 23:35 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ната-К) про работу речь пойдёт ежели не поступит никуда(есть такой уговор) Уже и пора...... Мужчина в доме есть, али как?
|
| |
| |
|
Sinyla |
Понедельник, 03.06.2013, 23:38 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Мужчина в доме есть, али как? Ой,Ниночка.....Так уже хотелось бы!Добавлено (03.06.2013, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата (Ната-К) мож тогда решит тоже стать независимым... Я ужо наверное и надежду потеряла...Одна надежда на старшенького
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Понедельник, 03.06.2013, 23:39 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ната-К) наряжаться стал...спортом занялся... может уже есть кто на пригляде.. Цитата (Ната-К) а с институтом -неизвестно хочет на очное все? Цитата (Sinyla) сами себе хотя б на мелкие расходы зарабатывали ой , Галочка, и не говори...мой хоть и работает..но бабушка кормит... свои на бензин , себя и копит на новую машину ... давал заявку на кредит..отказали..ждет повторно через 2 месяца..настырный...вот.. хоть я теперь в силу обстоятельств своих не задействована в его карманных расходах..и то хорошо.. Цитата (Sinyla) Нам то тоже еще чего нибудь хочется)))) еще как!!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Понедельник, 03.06.2013, 23:39 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Уж и не знаю как в Камышин в октябре ехать, в 2011 году я уезжала 23 сентября и было далеко не жарко. У нас так в ноябре бывает, а то и в декабре. Ну это в Камышине,а у вас то самое оно!!!))))
|
| |
| |
|
|
Sinyla |
Понедельник, 03.06.2013, 23:41 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka-I) я теперь в силу обстоятельств своих не задействована в его карманных расходах..и то хорошо Потом за эти обстоятельства тебе спасибо скажет!!!!))))  Добавлено (03.06.2013, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата (Muzic_love) Заработанные деньги полностью не берёт, получит все осенью. Вот умничка какой))))
|
| |
| |
|
Cindirela |
Понедельник, 03.06.2013, 23:42 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем пока! На сегодня для меня достаточно впечатлений! Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Понедельник, 03.06.2013, 23:42 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ната-К) мож тогда решит тоже стать независимым... правильный пример))) Цитата (Sinyla) Я ужо наверное и надежду потеряла... Надежда умирает последней, Галюсь...может очнется,дай Бог...) а мечта то твоя никак его не окрылит???
|
| |
| |
|
Sinyla |
Понедельник, 03.06.2013, 23:43 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Cindirela) На сегодня для меня достаточно впечатлений! С Мы тебя чем то расстроили?????
|
| |
| |