|
|
г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.5)
|
|
|
Марина2705 |
Четверг, 27.06.2013, 00:43 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить |
|

| оооо хотела спроситьгде Нинуля а она в одноклассниках появилась а у другой Нинульки сынок пришел или нет ещё
|
| |
| |
|
Cindirela |
Четверг, 27.06.2013, 00:56 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина2705) у другой Нинульки сынок пришел или нет ещё Нет пока, он 3 -го дембельнуться должен, хотя призывался 28-го, на 5 дней позже отметку поставили в военнике!Добавлено (27.06.2013, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата (Марина2705) Томочка как приятно когда роднулька дома,как камень с сердца Марин, всю дорогу, пока ехали, не отпускала его от себя и нацеловывала и наглаживала! А сейчас уже привыкать начала, что он рядом! Как будто и не уходил!Добавлено (27.06.2013, 00:56) --------------------------------------------- Тяжелее всего было на ночевку отдать в первый день свидания! Весь день с ним были, а как ночевать в часть ушел, так душа заныла! Я так не переживала, когда он из Тулы уезжал! Еле дотерпела эти 2 ночи!
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Четверг, 27.06.2013, 01:02 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить |
|

| Марина2705, Спокойной ночи ,Марина Sinyla,
|
| |
| |
|
Cindirela |
Четверг, 27.06.2013, 01:04 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже пошла спать, спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 27.06.2013, 03:06 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот и не свистнули даже... А я думала что тут никого, потому как поздно уже. Я погуляла по инету, Набрела на свой днев на Призывнике, посмотрела гостей, Мятежница (Катенька) обЪявилась. Это наша Ждушечка ДМБ-2012, её помнят весеннички. Цитирую её с Призывника Цитата (Мятежница;6727808) Тук-тук))Можно к вам на огонек?)) Доброго времени суток!!Я наконец-то собралась с силами восстановить пароль и зайти уже наконец,а тут тишинаа такая и никого!!Сейчас сидела читала старые записи,дневнички,смотрела видео(спасибо Ниночке)-ностальгииия)И не верится уже сейчас,что это реально было,все эти разлуки,переживания.Как вы, как ребята? Muzic love, у вас сейчас горячая пора?как Василий-покоритель женских сердец)))радует маму? Elenka I,Леночка,рада,что порой общаемся ВК))))и навсегда в душе благодарность за мешок фруктовых и сладких витаминов для моего милого в суровые армейские будни!! vfcz-04, Танюша,как ваш сынуля?Определился,куда его сердце лежит?все-таки правоохранительные органы? Svetta,Светочка,как ваши богатырии?))))маму на руках носят?? е100va,может вы уже писали на веточке,а я все пропустила...устроился ваш красавец на работу? Милашка,Светик43,Sinyla,LORA17, расскажите про ваших ребяточек!!)))))))) Девочки,рада снова быть тут! Добавлено (27.06.2013, 03:00) --------------------------------------------- До побачення, мои хорошие! Думаю что завтра у меня появится возможность зайти пораньше.  Добавлено (27.06.2013, 03:02) --------------------------------------------- g-e-r-a, Наденька, С КОСМОСОМ ВАС!!!!!!Остчёт начался!!!  Добавлено (27.06.2013, 03:06) ---------------------------------------------
Цитата (Cindirela) А мы сегодня вскрыли дембельскую банку, ходили на рынок, одели-обули бойца! Цитата (Cindirela) Сейчас сидим, разговариваем, я все его заморочки знаю, и теперь знаю, где что находится, видела своими глазами! и друзей его и командиров! Общие темы для разговоров есть, а это дорогого стоит!
|
| |
| |
|
Ustas |
Четверг, 27.06.2013, 10:06 | Сообщение № 7971 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утречком девченки
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 27.06.2013, 10:11 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить |
|

| Ustas, С добрым теплым(точнее уже жарким) утром)))))
|
| |
| | |
|
Sinyla |
Четверг, 27.06.2013, 10:23 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить |
|

| Старшенький у меня не так давно машину поменял,правда как всегда,решил с мамой не советоваться,и в результате купил битую,плохо сделанную машину...Овен-одним словом)Вот ее еще и разбили,сам не виноват по гаи,но если б скорость была поменьше,успел бы затормозить.Теперь вопрос стоит о том,ремонтировать ее или продавать как есть,но надо еще покупателя найти на такое чудо)))Сегодня вот должен один приехать посмотреть.Хоть бы забрали это чудо у нас...Лучше часть денег потерять,чем ее восстанавливать...Младший поехал на собеседование в Москву ...Не знаю,что из этого получится,обленился уже за год.... Добавлено (27.06.2013, 10:23) --------------------------------------------- Ustas, Папа у вас шутник))))У нас бы все только обрадовались))))А ты ему скажи,что к приходу сына,вода как раз нагреется))))) 
|
| |
| |
|
Ustas |
Четверг, 27.06.2013, 10:29 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, я того же мнения лучше продать как есть уже чем вкладываться. А у нас только один разговор как он придет и быстро продаст машину и будет брать другую, ну у нас без папы ни одни гуси не взлетают. поэтому они там часами советуются , что то решают, что то обсуждают я им сказала уже вы сначала придите. потом продайте а уже потом будете выбирать из того что у вас будет на руках
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 27.06.2013, 10:49 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить |
|

| Ustas, Ну у нас папы нетю,а со мной и с Серегой(моим любимым),он решил не советоваться...Иначе все было бы по другому)
|
| |
| |
|
Ustas |
Четверг, 27.06.2013, 10:53 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, ну ясно. Ты знаешь Галочка я тоже никогда не советуюсь с родственниками и стараюсь не делиться проблемами потому что толку ноль. Только кипешь поднимают и волну гонят. И так было всегда, один папа меня понимал с ним можно было просто поговорить и по тихому хоть что то обсудить.А так привыкла полагаться на себя
|
| |
| | |
|
g-e-r-a |
Четверг, 27.06.2013, 15:55 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет !!! Собираемся на море !!! Завтра с утреца пораньше и в воскресение назад !!!Хватит !!!Добавлено (27.06.2013, 15:55) --------------------------------------------- Свекровь собирает нас как на месяц ,возьми то ,это,ложитесь раньше спать ! Я к вам приеду ночевать ,за домом присматривать !Вот еще суета ! Никогда не злилась ,сегодня ,сама собой ,
|
| |
| |
|
Ustas |
Четверг, 27.06.2013, 16:00 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить |
|

| g-e-r-a, Надюша привет, а моя за внуком собирается не поверишь заданий мне уже на трех листах расписала и собаку надо 3 раза кормить и цветы одни надо поливать утро и вечер другие только утром, а еще какие то только на ночь, и на кладбище к папе два раза за три дня что их не будет съездить и еще что то там, и в субботу её покатать все хотелки выполнить, я уже аж взорвалась тоже говорю мне ничего делать не надо только твои прихоти исполнять. короче отпад, а тут еще проверка налоговая начинается короче плакал по моему мой отпуск горючими слезками и море тоже
|
| |
| |
|