Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 06:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.5)
ArminVB Суббота, 06.07.2013, 22:14 | Сообщение № 8551 | Цитата | Ответить

KIRA, Ириш это он такой был когда призвали,ремень не застегивался,он на самом кончике дырку делал и то еле застегивал,а теперь уже дырок в обратную сторону наделал не одну,сама знаешь какая там жрачка,через час после завтрака говорит уже кишки урчат,если бы не чипок то еще больше ушивать пришлось бы,хоть иногда там подкармливается.

Добавлено (06.07.2013, 22:14)
---------------------------------------------
KIRA,

Цитата (KIRA)
А потом распределяют по ротам...
надеюсь Ириш ему там повезет,он мальчишка самостоятельный,да и не такой зеленый как мой пошел,институт уже закончил,знаю легко не будет,надеюсь что мой в Камышин вернется,мне было бы проще сразу к обоим ездить,я обещала что не оставим его,хоть и не хочет чтоб к нему ездили,ну это как всегда,не хотят,а потом рады. yes

Е-п-34 Суббота, 06.07.2013, 22:28 | Сообщение № 8552 | Цитата | Ответить

Вот и я пришла ! :D

KIRA Суббота, 06.07.2013, 22:28 | Сообщение № 8553 | Цитата | Ответить

Цитата (natali34)
а как не баловать такого пупсика..
:) :D
Цитата (ArminVB)
,да и не такой зеленый как мой пошел,институт уже закончил,знаю легко не будет,
не любят там после институтов... shy
Цитата (ArminVB)
надеюсь что мой в Камышин вернется,мне было бы проще сразу к обоим ездить,я обещала что не оставим его,хоть и не хочет чтоб к нему ездили,ну это как всегда,не хотят,а потом рады.
Конечно, рады, когда приезжают!!! yes Да еще с плюшками, ватрушками!!! :)

Е-п-34 Суббота, 06.07.2013, 22:40 | Сообщение № 8554 | Цитата | Ответить

Ну вот ,как я пришла так и все разбежались >(

KIRA Суббота, 06.07.2013, 22:44 | Сообщение № 8555 | Цитата | Ответить

Цитата (Е-п-34)
Ну вот ,как я пришла так и все разбежались
Леночка, я здесь еще!!! yes Сумки-то собрала? :) Ничего сыночку не забыла? А кто с вами едет, почему 5 человек? ggl Лена, хотела спросить у тебя про друга сына, который в Армению попал, как он там? think

ArminVB Суббота, 06.07.2013, 22:46 | Сообщение № 8556 | Цитата | Ответить

KIRA,
Цитата (KIRA)
не любят там после институтов..

Почему Ириш?Ему бы по профилю к химикам идти,а так там ему его образование ничего не дает.

KIRA Суббота, 06.07.2013, 22:50 | Сообщение № 8557 | Цитата | Ответить

Цитата (ArminVB)
Почему Ириш?Ему бы по профилю к химикам идти,а так там ему его образование ничего не дает.
Не знаю, но офицеры не любят!!! >( Образование в армии вообще не нужно, все равно по специальности не возьмут, за редким исключением!!! yes

Е-п-34 Суббота, 06.07.2013, 22:56 | Сообщение № 8558 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Леночка, я здесь еще!!! Сумки-то собрала? Ничего сыночку не забыла? А кто с вами едет, почему 5 человек? Лена, хотела спросить у тебя про друга сына, который в Армению попал, как он там?

Ира я в таком сейчас состоянии не знаю что вести жара ,а хочется накормить , сумки ещё не собрала есть время.С нами едет мужа двоюродная сестра ,кум наш не едет так как мы собираемся на долго .Друг в Армении у него всё хорошо 12 .06 было день рождения так там его мама достала ему местные накрыли стол , так он маме звонил и говорит ,ты что мама Армению захватила ? yes

KIRA Суббота, 06.07.2013, 23:06 | Сообщение № 8559 | Цитата | Ответить

Цитата (Е-п-34)
не знаю что вести жара ,а хочется накормить
Лена, не вези ничего такого, там же гипермаркет Магнит есть, такие же цены как у нас!!! А насколько едете? Ты в отпуске? ggl
Цитата (Е-п-34)
.Друг в Армении у него всё хорошо 12
Ну и слава богу!!! yes yes

Muzic_love Суббота, 06.07.2013, 23:14 | Сообщение № 8560 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Ирочка, наша ты умница!!! dance Только что была даже круглой отличницей!!! up Вот это Ждушка yes up Маршал-отличница и просто свежеиспечённый дембель!!! ggl ;) up
Принимай и моё поздравление! Зелёного симафора вам на гражданке, ВО ВСЁМ! yes

Добавлено (06.07.2013, 23:14)
Ездила с младшей дочерью к маме на уборку урожая груш и яблок :) Комаров местных от голода спасли. Вчера ночью покормили и сегодня весь день. nono Ужасть сколько их там, у нас на море есть, но малочко. >(

Е-п-34 Суббота, 06.07.2013, 23:17 | Сообщение № 8561 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Лена, не вези ничего такого, там же гипермаркет Магнит есть, такие же цены как у нас!!! А насколько едете? Ты в отпуске?

Да я в театре в отпуске ,хотим поехать на пять дней , а там как получится yes

Добавлено (06.07.2013, 23:17)

Цитата (Muzic_love)
Muzic_love

Нина привет!!!

Muzic_love Суббота, 06.07.2013, 23:25 | Сообщение № 8562 | Цитата | Ответить

Е-п-34, Ленусь, в Камышине есть и Пятёрочки. Я там когда была у сына около 4 тысяч оставила. Была впервой в этой сети, - НОРМАЛЁК!:yes: up

Добавлено (06.07.2013, 23:25)
ArminVB, Ларочка, побыстрее становись на ножки, солнышко!

Девочки, нельзя быть столь уверенным в справедливом решении насчёт мальчика-сироты, нужно заранее бабуле побеспокоиться сходить в военкомат и настоять, чтобы те отправили письмо командиру в/ч 74507 о том, что у него кроме бабушки никого нет и что он должен проходить службу на территории России. yes А то когда поставят перед фактом, сделав загранпаспорт, будет поздно что либо делать, отправят и глазом не моргнут.(((

Е-п-34 Суббота, 06.07.2013, 23:26 | Сообщение № 8563 | Цитата | Ответить

Цитата (Muzic_love)
Е-п-34, Ленусь, в Камышине есть и Пятёрочки. Я там когда была у сына около 4 тысяч оставила. Была впервой в этой сети, - НОРМАЛЁК!:yes:

up up up

KIRA Суббота, 06.07.2013, 23:29 | Сообщение № 8564 | Цитата | Ответить

Цитата (Muzic_love)
Маршал-отличница и просто свежеиспечённый дембель!!!
Спасибо большое, Нинуль!!! Ты меня, прям, засмущала!!!!
Цитата (Muzic_love)
Комаров местных от голода спасли.
Это они на вас, на новеньких набросились!!! yes :) А вообще комаров очень много!!! Не обрабатывают что-ли!!!! >(

Muzic_love Суббота, 06.07.2013, 23:32 | Сообщение № 8565 | Цитата | Ответить

Девочки, Коляновна проставлялась уже? Некогда читать... Она отчиталась о поездке?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика