всем привет пока все переделала уже ночь, мы тоже встали на учет, сегодня отдали паспорт на оформление, в четверг едем в институт в воскресенье на море
Ещё раз всех приветствую! Какой счастливый у многих здесь июнь))))))))))) Мальчишки дома...теперь будут приходить в себя...и мамки тоже Ну а я вам маленько фоток покажу
lion2770, дорогу перенесла легко...думала будет хуже. Остановки делали через 3-4 часа...спали в гостиницах.Мне понравилось,что видишь как меняются картины жизни в разных странах сам...наяву. Наши заборы в Литве меняются на низенькие решетчатые заборчики,а в Польше и вовсе заборов нет.Вместо них зелёные насаждения или камни кое-где. Вся Европа села на велосипеды и мопеды.специальные пометки на тротуарах-где ехать им, а где идти нам...
барселона в 6 вечера ...понедельник))) около музея в Вене
Вот-вот...кто ехал на отдых-разочаровались и устали, а кто ехал за впечатлениями-очень довольны!Я в их числе фоток больше 500...так что многое не покажешь
Оль сама знаешь что в нашей может быть все,а мой все в нарядах,говорит объявили за полчаса до принятия что он идет,даже времени на подготовку не было как обычно дается.а про погодку тоже-днем говорит солнце печет,но ветер холодный,кашель сильный поэтому,но это похоже у всех там,вечера холодные очень,вода тоже только холодная.Оль а что ты писала в части тоже горячей нет теперь?Как?Вообще или временно отключена была?