До 15 меня не будет. Уезжаем завтра погулять в Карелию! Ждите отчёт!
Оленька, обязательно ждем!!!!
Цитата (Марина2705)
Е-п-34, у вас сегодня 100 дней до ДМБ! поздравляю с соточкой!
Я присоединяюсь к Марине!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочки, вам все меньше и меньше, уже двухзначные циферки пойдут!!!! Скоро ваших мальчишек встречать будем!!!
Цитата (g-e-r-a)
,в 11 уложился спать ,сегодня уже убежал ,говорит: я ем и не могу наесться ,все время что то жует ,пусть ест ему вес надо набирать ,усиленное питание
А мой ничего ничего не ест, вернее ест очень мало, то не хочу, это не хочу, уже не знаем что ему приготовить!!! говорю, как же в армии всякую ерунду ел, так тоже армия!!! К вечеру выходит, приходит поздно, утром долго спит...
Всем привет! Навела порядок на даче...теперь и собой можно заняться))))Погода меня радует...для нашей полосы-супер +25. И Европа меня такой температурой баловала...хоть не перегреешься...вот ещё фоток несколько ОТТУДА
это в Испании вид на город Лорет де мар Барселона... вид из автобуса на австрийскую деревню)) ну и вот они- Альпы
ангел7, Спасибо Инна! вес стоит на месте я думаю, что рот зашить надо Добрый вечер, девочки! Наташа, у нас врачи каждый год ездят отдыхать в Европу и все почему то Италию обожают Иришка а мой уже скоро как три месяца живет по такому принципу как твой вот опять ушел сказал ночевать не приду сегодня посмотрела фотки Коли Светиного встречу на столе праздничном приметила колбаски домашние
Добавлено (11.07.2013, 22:21) --------------------------------------------- Марина2705, конечно надо рот зашивать)))))))вон и на столе что приметила-колбаски!
Добавлено (11.07.2013, 22:41) --------------------------------------------- Ната-К, да ужасная картина бомжатник в москве и то таких районов нет, все таджиками почищено и помыто надо у них узнать где они там отдыхают там на курорте каком то известном
добрый вечер всем!!! девочки расскажите пожалуйста что за РХБЗ и к какой части она относится и если ехать на присягу где можно остановиться. и как ребят отпускают когда приезжают родители?если можно то и несколько слов о части. у меня у коллеги забрали сына и он попал в РХБЗ и больше ничего не знаем. как с телефонами не забирают?