Привет,полуношницы)))))))))) lion2770, видела твои фотки с Карелии...красота!!!!!!!! При нашей профессии главное -смена впечатлений.Сынуля какой у тебя взрослый! А я только мечтаю о том,чтоб мой девушку нашёл....
Добавлено (28.07.2013, 23:05) --------------------------------------------- Марина2705, с приездом в столицу.Я тут её не узнала Прошлась по центру и после Европы посмотрела глазами туриста Так скажу я вам-Москва-просто красавица!!!!!!!!!!
Ната-К, Привет, Наташа!!! Да, Карелия впечатляет!!! Жаль нет фото со сплава...Мы на рафтах сплавлялись 11км по горной речке!!! Вот где адреналин!!! А с девушкой они уже шестой год вместе. Не знаем ещё, что дальше... Мой пока гол, как сокол!!! А она за этот год хорошую работу нашла! Надо догонять!!!
Оль это же хорошо невесту то с приданым а у моего ни невесты ни работы одни планы и мечты папа дом строит а он себе теннисный столик смастерил благо дом большой есть где поставить
Марина2705, мой сынуля программу себе создал(своих действий) и по ней живёт...института и работы в ней похоже в этом году нету...ну что ж...пока терплю...но взгляды на жизнь весьма странные...даже не пойму отчего...но радует хотя бы то, что занимается квартирой(разбирает бардаки),качается...и помогает во многом...взрослеет очень поздно
А вот про армию-только весёлое.да прикольное...может рассказывать долго ...(мы вечерами гуляем по 2 часа...вот и рассказывает)...но день ВДВ отмечать в форме не будет...понимает,что он так...около служил ни полигонов...ни прыжков...штабист))))
Ната-К, вот мы мамы какие - не вмешиваемся в их жизнь нас ценить надо я,правда,перед отъездом все же поскандалила,говорю хватит спать,а он в ответ мам, сегодня же суббота...эх