|
|
г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.5)
|
|
|
Ustas |
Среда, 31.07.2013, 13:16 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, привет Галченок, отпуск закончился началась пахота. Сына в понедельник вышел на работу, благопулучно сломал мою машину, так что жизнь бьет ключем. Как у тебя дела? Добавлено (31.07.2013, 13:16) --------------------------------------------- KIRA, привет Иришка как вы там?
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 31.07.2013, 13:38 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Девочки, дорогие мои, никак не получается пообщаться, гости были, а теперь еще и не каждый вечер могу зайти, ноутбук свободен, а интернет занят, сынок играет в онлайн игры, надо Вай фай ставить, но я не собираюсь бросать, обязательно буду выходить!!!!! :yes:
Добавлено (31.07.2013, 13:38) --------------------------------------------- Цитата (Ustas) KIRA, привет Иришка как вы там? привет, Алена!!!!! У нас все нормально!!!! Пока писала ответ на армянской веточке, ты уже убежала!!!! Девочки жалуются, то денег заплатили меньше, чем положено!!!! Мы еще не получили, так как паспорт только дали, если дадут меньше то будем жаловаться в военную прокуратуру!!! Надоела уже эта обираловка, причем это творится в Армении, в России все отдают!!!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Среда, 31.07.2013, 13:42 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить |
|

| Ustas, Ну по поводу машин-это до боли знакомо))))) Жалко конечно(все ж потом и кровью заработанное),но что поделать)Сегодня у меня как то получился выходной,поэтому буду переодически здесь)))Старшой поехал узнать по поводу новой работки,не знаю,возьмут или нет...Посмотрим)А младший как ушел на частную,так и тишина...Сама звонить не хочу...Добавлено (31.07.2013, 13:42) --------------------------------------------- KIRA, Ирочка,нам и в России не все отдали....
|
| |
| |
|
Ustas |
Среда, 31.07.2013, 13:44 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Sinyla, я тут просто ношусь по кабинетам а он тухнет зараза Добавлено (31.07.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата (Sinyla) младший как ушел на частную это как? Он у частника или как?
|
| |
| |
|
Sinyla |
Среда, 31.07.2013, 13:45 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить |
|

| Ustas, Да я уж поняла)))У самой так же)))
|
| |
| | |
|
Sinyla |
Среда, 31.07.2013, 13:55 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить |
|

| Ustas, Аленк,квартиру сказазал сняли со своей фифой,собрали вещи и ушли...сказал,что позже позвонит,но уже неделю ни слуху ни духу... Добавлено (31.07.2013, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата (Ustas) сказал в городе девушек достойных нет воодбще, а где же их взять если ты перемещаешься исключительно на машине и ближе к ночи??? У нас так же было))))Но мелкого дождалась дама и он вот с ней и куролесит,а старший год не мог найти,нашел в соседнем городке)))тоже говорил,что порядочных у нас нет))))Правда сейчас тоже с ней в ругани))))Ей внимание нужно))))А он никак в игрушки не наиграется)))А может ему с ней не интересно,фиг его знает)))
|
| |
| |
|
Ustas |
Среда, 31.07.2013, 14:06 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить |
|

| Да ясЦитата (Sinyla) собрали вещи и ушли...сказал,что позже позвонит Ну соскучится объявится
ты знаешь Галя я себя ловлю на мысли , что меня тоже тяготит общение с мамой, её какие то не понятные требования и претензии к моему мужу с которым мы живем уже 23 года, то он на неё не так посмотрел то не в том тоне ответил, вчера в последний день отпуска только муж уехал в 8 утра так она как ждала тут же явилась типа а что ты еще и спать собиралась ну надо же так слава богу что муж на час раньше на обед приехал я скакала как лошадь от радости
|
| |
| |
|
Sinyla |
Среда, 31.07.2013, 14:12 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ustas) , что меня тоже тяготит общение с мамой, Ален,я к ним вообще не лезу,и уж сколько я для них сделала,что для него,что для нее...Ей мама родная такого не делала никогда...Единственная просьба была устроиться на работу...А они устраивались.ездили на учебу(на мои деньги),а потом просыпали и их выгоняли,и так не один раз....Поэтому руки у меня опустились,пусть живут как хотят,будет хреново,прибегут...
|
| |
| |
|
Ustas |
Среда, 31.07.2013, 14:25 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, Цитата (Sinyla) будет хреново,прибегут... ну не без этого
|
| |
| |
|
Sinyla |
Среда, 31.07.2013, 14:29 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ustas) ну не без этого  Добавлено (31.07.2013, 14:29) --------------------------------------------- Ustas, Аленка,как там твоя собачка?Успокоилась?)))
|
| |
| |
|
Ustas |
Среда, 31.07.2013, 14:33 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sinyla) как там твоя собачка?Успокоилась?)) собачка в ужасном состоянии, я думаю больше щеночков не будем водить, вес то мы вроде как набрали, но нас как молью побило везде залысины пьем витамины, колем уколы но пока результатов не вижу
|
| |
| |
|
Sinyla |
Среда, 31.07.2013, 14:38 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ustas) колем уколы но пока результатов не вижу Еще рано наверное)Нужно время для востановления А щеночков это ты пока не хочешь,пройдет немножко и захочешь)))))А вы себе хотели еще щеночка оставить?Передумали?
|
| |
| |
|
Ustas |
Среда, 31.07.2013, 14:49 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, да куда же нам то еще слава богу эту войну я выиграла, был бы кобелек наверное не смогла бы а так в помете одни девки были
|
| |
| |
|
Sinyla |
Среда, 31.07.2013, 15:09 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ustas) , да куда же нам то еще слава богу эту войну я выиграла, был бы кобелек наверное не смогла бы ))))))))Что то нашей Ларочки не видно.Как у нее дела ,не знаешь?Добавлено (31.07.2013, 15:09) --------------------------------------------- Она писала,что на Дагестанской ветке вроде не очень приветливые,или я что то путаю?Залезла сейчас на призывник,там девочки хотят общаться,и вроде гостеприимные.Интересно Лариса туда заходила?
|
| |
| |
|