|
|
г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.5)
|
|
|
Muzic_love |
Пятница, 09.08.2013, 23:54 | Сообщение № 9721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ArminVB) У них еще слух пошел что тех кто прилетели с Армении хотят в Ростов переправить,не знаю насколько он правдив. В Ростове спецназ ВДВ, ПВО, часть МВД.... Слухи слухами, но нужно не надеяться на авось. Звони замполиту и не затягивай!
|
| |
| |
|
lion2770 |
Пятница, 09.08.2013, 23:54 | Сообщение № 9722 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ArminVB) У них еще слух пошел что тех кто прилетели с Армении хотят в Ростов переправить,не знаю насколько он правдив. Ещё и Ростов!
|
| |
| |
|
ArminVB |
Пятница, 09.08.2013, 23:57 | Сообщение № 9723 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Ириш привет!Нет у них врача,все уехали в часть,а их завтра отправят,а они и есть там вместо врачей,так температурку померить или ранку обработать,только там и лечить нечем,говорит иода и то нет,все покончалось,он уже из своих там раздавал таблетки,я ему кинула в передаче анальгинчика и аспирин если кто попросит,ему то нельзя их,они кровь разжижают,только парацетамол.
|
| |
| |
|
TATYNA |
Суббота, 10.08.2013, 00:00 | Сообщение № 9724 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем доброй ночи! Вы тут ещё не спите.Цитата (ArminVB) хуже некуда Ларочка, господи опять...ну почему они позволили... их ведь по любому больше...а дальше бы разбирались
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 10.08.2013, 00:02 | Сообщение № 9725 | Цитата | Ответить |
|

| ArminVB, Да, Лариса, далась вам эта Армия!!!! Вот уж до конца своих дней от людей в военной форме шарахаться будете.  Добавлено (10.08.2013, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата (TATYNA) ну почему они позволили... cry их ведь по любому больше. Вся беда в разобщённости. Если бы служили вместе, то бы один за одного, а так каждый за себя. Ну и микроклимат там видимо гнилой в этой части, коли такое позволено.
|
| |
| |
|
lion2770 |
Суббота, 10.08.2013, 00:04 | Сообщение № 9726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Ну и микроклимат там видимо гнилой в этой части, коли такое позволено. Да, такими и командовать легче...
|
| |
| |
|
TATYNA |
Суббота, 10.08.2013, 00:04 | Сообщение № 9727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Думаю что тут молчать совсем не нужно Цитата (Muzic_love) И никакого спуску им, не захотят шумихи Цитата (ArminVB) думаю ему звонить
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 10.08.2013, 00:10 | Сообщение № 9728 | Цитата | Ответить |
|

| TATYNA, Танечка, привет!
Девочки, а у меня сегодня ЮБИЛЕЙ!  Добавлено (10.08.2013, 00:10) --------------------------------------------- Сейчас на Призывнике на Ветке 56-й нас ПЯТЕРО.
|
| |
| |
|
ArminVB |
Суббота, 10.08.2013, 00:10 | Сообщение № 9729 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Цитата (Muzic_love) rminVB, Да, Лариса, далась вам эта Армия!!!! Вот уж до конца своих дней от людей в военной форме шарахаться будете Да я Нинуль на эту форму смотреть не могу,для меня она как для партизан гестапо,так хочется подойти и в рожу хотя бы плюнуть,не верю никому из них уже,столько подлости и гадости мне за всю жизнь никто не сделал сколько за эти 8 месяцев,так хочется крикнуть АУ покажите мне хоть одного офицерика как в кино,а то рады когда уж просто не хамят и не подличают.
|
| |
| |
|
TATYNA |
Суббота, 10.08.2013, 00:12 | Сообщение № 9730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) а у меня сегодня ЮБИЛЕЙ! Маршалам...троекратное УРА! УРА! УРА!Добавлено (10.08.2013, 00:12) --------------------------------------------- Лариса, ты хоть держи нас в курсе, а то тоже будем дёргаться, переживать 
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 10.08.2013, 00:15 | Сообщение № 9731 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TATYNA) Маршалам...троекратное УРА! УРА! УРА!
|
| |
| |
|
lion2770 |
Суббота, 10.08.2013, 00:16 | Сообщение № 9732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TATYNA) Лариса, ты хоть держи нас в курсе, а то тоже будем дёргаться, переживать Да, да!!! Мы с тобой, Ларочка!!! Цитата (Muzic_love) Девочки, а у меня сегодня ЮБИЛЕЙ! И тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Суббота, 10.08.2013, 00:17 | Сообщение № 9733 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Нинуль в августе на форум пришла? а сына когда забрали?
|
| |
| |
|
ArminVB |
Суббота, 10.08.2013, 00:19 | Сообщение № 9734 | Цитата | Ответить |
|

| TATYNA, Цитата (TATYNA) ну почему они позволили... их ведь по любому больше...а дальше бы разбирались Танюшь привет!Да я тоже своему это сказала,но не мой у него характер,это я сначала бью,а потом думаю стоило ли,а он так не может,силушкой не обижен,а слишком добрячок,он боится ее приложить,да ребята там разобщенные,там верховодят тувинцы да калмыки,все кучкой и друг за друга,причем их много,а вот русские ребята так не умеют,каждый сам за себя,недавно мальчишку избили,весь в синяках и зубы повыбивали,а командиры дурака включили,он же написал что упал неудачно,и все проблем нет они довольны что без шума,так у кого тогда там справедливости искать?
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 10.08.2013, 00:24 | Сообщение № 9735 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ArminVB) покажите мне хоть одного офицерика как в кино,а то рады когда уж просто не хамят и не подличают. Смотрела фильм Деточки, я давала ссылку на Одноклассниках. Так вот в этом фильме заложен глубокий смысл. Автор предполагает что на наших детей возлагается наведение порядка в этом бардаке. Там показывают мать, которая сидит с прикованным к постели сыном, которого избил перед строем офицер и радуется тому, что хоть жив остался... А тому офицеру ничего не было за это. Вышел сухим из воды... И ещё и решил отпраздновать друзьями это в кафешке. Деточки, воспитанники детдома решили наказать этого офицера, убив его, но их наставник, бывший командир, полковник разведки, сделал это по-своему, использовав знания ТОЧЕК, на теле человека. Подойдя, поздоровавшись с офицером за руку и поздравив его, он нажал на точку и у офицеришки отнялись ноги. Разведчик сказал ДЕТКАМ, что он останется таким всю свою оставшуюся жизнь. Я к чему всё это, вот почему бы всем уродам в Армии так не сделать!!!!???
|
| |
| |
|