Томатный суп с колбасками (можно и с сосисками). Рецепт был взят из одной кулинарной передачи. Жюри конкурса были в восторге, и я решил тоже попробовать. Теперь советую вам!Необходимые продукты: - 1 банка консервированной фасоли; - 4 небольших помидора; - 1 репчатый лук; - 2 картофелины; - 1 морковь; - 4 колбаски (или сосиски); - 2 столовых ложки томатной пасты; - 1 чайная ложка сахара
Вы можете также использовать отваренную фасоль вместо консервированной, и обычную колбасу вместо колбасок или сосисок. Вкус и аромат супа вы не испортите.
Ставим на плиту литр воды. Трем морковь, крупно нарезаем лук и обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. К овощам добавляем томатную пасту и специи (тмин, перец, сахар и соль). Тушим минут 10 на медленном огне, закрыв крышку.
Пока овощи тушатся, нарезаем картошку, на терке натираем помидоры и обжариваем колбаски (сосиски) до легкой корочки. К этому времени вода уже кипит. Кладем в нее картошку, помидоры, тушеные овощи, колбаски и фасоль. Доводим до кипения и варим до готовности картофеля. После чего добавляем базилик, щепотку тмина, зелень и соль (по вкусу). Провариваем 3 минуты, снимаем и даем настояться. Томатный суп готов! Приятного аппетита и хорошего настроения:-)
Добавлено (17.04.2013, 22:14) --------------------------------------------- вот такой супчик хочу сварить завтра
да что же это такое Тебя как сглазили, или устала так
Нет, не устала это точно! Не отчего уставать, кроме отдыха. Если только от жизни. Видимо этот период нужно пережить. Но ужасно трудно осознавать себя развалюхой.
Ниииин, у тебя те же проблемы????????????? так я уж думала ты избавилась от них nono зачем затянула
Да нет, я была ведь у врача! И пью таблетки, но так как там написано, у меня не получается. В анотации пишется по одной в день, а в инете по-другому. Климактонорм
Это ты зря, конечно!!!! По женским вопросам шутить нельзя!!!! У меня было, я быстренько на УЗИ на следующий день, она мне сказала, что все нормально, но кисточки появились....Мы ведь у врачей годами не бываем, вот именно, пока петух не клюнет...
Думаю продержусь, а дочь родит, так сама напрошусь на чистку.
Добавлено (17.04.2013, 22:33) --------------------------------------------- KIRA, Ира, я тоже ведь ходила, но врач сказала мне что всё норм и Узи не нужно. Но не в обиду врачам будет сказано, верить всем не можно. Потому буду бомбить стационар после родов.