Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 13:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
шатл Пятница, 03.06.2011, 18:58 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить

Quote (Kery)
это сильно опасно? и что там за условия?
Катюша,не опасней гранату кидать - армия :) Условия там нормальные. Вот планируй поездку и увидишь как там, а про Шилово под сообщением прочитай ;) Полигон с хорошей историей, все радуются когда проверки - как-то с питанием становиться повеселее, ну так я думаю везде yes Служить можно!

MATUSH Пятница, 03.06.2011, 19:15 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
давайте попробуем проблемы решать по мере их поступления. Я только это без обид, я понимаю, когда реальная проблема у нас есть, и ее решать надо, а здесь... да у нас армия вся такая

Моя ж ты красота...!!!!! Заглянула в гости.. peep ...И вы к нам, на Мать солдата заходите, чуть отвлекитесь от армии...Шатлуся дорогу знает... yes

Ольга50 Пятница, 03.06.2011, 20:02 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Мы про Вашего сыночка слышали, надо было из Таджикистана дослуживать отправить, а из нашей части в Таджикистан отправляют, вот эт я понимаю - логистика работает!

Спасибо Ladyn2007 и Лира67,что сразу откликнулись на мои сообщения! Они и подсказали про этот форум! А Новосибирск-Таджикистан (обмен солдатами) только этой весной появился... Вот мы и попали к вам... Надеюсь на ВАШЕ понимание и поддержку!!! И рада новым друзьям -сослуживцам!!! up up

Marinazlat Пятница, 03.06.2011, 20:08 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить

Дорогие мои, не успела Вам написать была на даче. Вообщем я позвонила в госпиталь как и говорила в 5 часов,говорю что мой сын ФИО сказали что лежит у вас обещили дать поговорить с сыном. Там девушка была в ШОКЕ... поговорить?! спрашиваю какой диагноз говорит не могу Вам сказать по тел., тем более я дежурная сестра, я говорю, а что разве вы не знаете диагнозы солдат? вообщем она уходила приходила в тоге сказала что ринофаренгит, я говорю что он простыл она говорит ДА. Вообщем добилась чтоб позвали мне его, я даже не узнала сына...голос не больной, но знаете сильно тормозной, говорю как дела сынок, он только и говорил всё хорошо, с чем лежишь, все хорошо. И сразу тут кричат телефон освободи нам нужен. И поговорить успела только минуты 2. Ну конечно же ободрила его, сказала чтоб держался что мы его не забываем, любим и ждем. Говорю если вдруг к тебе придут ребята позвонить тебя попросят мне, так уж позвони пожалуйста мне или если придет кто поговори и расскажи им всю правду. Он молчал... (он никогда бы не молчал он бы сразу сказал нет не надо никого, а тут молчал...)значит тяжко ему.

Ольга50 Пятница, 03.06.2011, 20:25 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить

Quote (Marinazlat)
значит тяжко ему
Да,теперь пока все не узнаешь- сердце не успокоится...А то,что возраст 25- так это еще трудней парням воспринимать "реальность"! Мой тоже попадал в переделки и в итоге сказал: Эх,мама, не так ты меня воспитывала...Здесь все нужно делать и вести себя - НАОБОРОТ!!!Но я не могу "по-другому"!Может поэтому и служилось не так легко,как хотелось-бы !
Но ты ,главное, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ БУДЕТ у сыночка- ХОРОШО!!! yes
yes yes

Marinazlat Пятница, 03.06.2011, 20:57 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить

Quote (Ольга50)
Но ты ,главное, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ БУДЕТ у сыночка- ХОРОШО!!! yes
yes yes

Верю!

пырка Пятница, 03.06.2011, 21:48 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить

Quote (Лерика2мсб)
22 декабря пошел в военкомат, а ему сказали 23 в 6 утра быть забираем, и мы в попыхах проводы устраивали...

а моего на комиссию повезли я прям сразу забрали, никаких проводин, я даже не проводила потому что в другом городе был cry

MariP Пятница, 03.06.2011, 21:51 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить

Quote (пырка)
а моего на комиссию повезли я прям сразу забрали, никаких проводин, я даже не проводила потому что в другом городе был cry

Да уж, методы у наших военкоматов...
пырка, у нас уже дни на убыль пошли!!!!

Вера Пятница, 03.06.2011, 22:01 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить

Marinazlat, мой тоже вроде в Шилово служит - это же в черте города?
И тоже то в госпитале, то жалуется на что-то. И голосом каким-то сдавленным разговаривает.
Мой в роте РЭБ.
А ВАш?
К ним вообще туда можно попасть, если приехать навестить?
Вера

пырка Пятница, 03.06.2011, 22:02 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
пырка, у нас уже дни на убыль пошли!!!!

да........ у нас через 2 дня 200 дней службы позади))) и это радует dance dance dance

Лерика2мсб Пятница, 03.06.2011, 22:18 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить

Quote (Marinazlat)
спрашиваю какой диагноз говорит не могу Вам сказать по тел

вот и мне не захотел доктор говорить....говорит-вобще то по телефону диагнозы не говорят

Елечка Пятница, 03.06.2011, 23:40 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить

Quote (Вера)
Marinazlat, мой тоже вроде в Шилово служит - это же в черте города?
И тоже то в госпитале, то жалуется на что-то. И голосом каким-то сдавленным разговаривает.
Мой в роте РЭБ.
А ВАш?
Вера

Вера, Шилово, это около часа езды от города, там есть казармы и палаточный городок, полигон. Если ваш постоянно служит в Шилово значит в казармах, а те кто в палаточном живёт, их периодически то в город отправляют, то снова в Шилово на учения. Попасть к ним можно, но надо заранее созвониться с сыном или командиром, а то приедете, а он может быть в наряде. Здесь у нас есть вся информация, как доехать, где остановиться.Если что то не ясно спрашивайте, мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы yes

Добавлено (03.06.2011, 23:40)
---------------------------------------------
Вера, А сколько вы уже служите ggl А сдавленным голосом ваш сынулька говорит, может по тому, что где то втихушку звонит, чтобы никто не услышал и не увидел. так как звонить по телефону не разрешается. Мой часто звонит прямо лёжа под одеялом, когда спать ложится, так совсем почти ничего не слышно yes Ты не переживай, всё будет хорошо up

шатл Суббота, 04.06.2011, 06:06 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Заглянула в гости..
Ай, кито тут у нас по полям шныряет :)
Бобро поржаловать!
Quote (Ольга50)
ВАШЕ понимание и поддержку!!!
Эт всегда, пжалста! Оль, напомни тебе тапочки не выдавали? Порядок у нас такой тапочки выдать надо вновь прибывшим yes
Quote (Marinazlat)
значит тяжко ему.
Марина, постараемся разобраться на неделе.... ggl Но быть готовой к выезду надо ;)
Quote (Ольга50)
Эх,мама, не так ты меня воспитывала...
Да уж.. доброта и справедливость это лишние качества для мужчины, бесконтрольная сила,хамство и мародерство вот это то, чего мы им не привили, и то чего им так не хватает...Поэтому, Оль все мы делали правильно, пройдет этот дурацкий год все забудется как страшный сон - прорвемся! Они ж теперь солдаты все победят!

ladyn2007 Суббота, 04.06.2011, 06:14 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить

шатл, Доброе утро. Чего это на с утра не спится? А ведь у меня до сегодняшнего дня был всего один выходной воскресенье. Теперь еще в субботу отдыхаю. Чего не сплю? Непонятно.

шатл Суббота, 04.06.2011, 06:14 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
у нас уже дни на убыль пошли!!!!

Quote (Вера)
Все реально, Елечка, умница уже все написала hands
Quote (Лерика2мсб)
вобще то по телефону диагнозы не говорят
Я раньше думала, что по телефону диагнозы не ставят... а теперь оказывается еще и не говорят, ну и кто больной... кто лечит наших солдат... :)
Quote (Елечка)
сдавленным голосом ваш сынулька говорит, может по тому, что где то втихушку звонит,
Во-во.. у нас тоже такое бывает:" -Что? что ты говоришь? Говори громче!", а в ответ:"-Мам, если будешь так орать в трубку - пол казармы разбудишь" :) . Да они и днем тоже шкеряться - не хотят светить телефоны peep Да ну и подавленный, если начало службы, там всяческая адаптация проходит, надо верить что все будет хорошо и ждать, они у нас мальчики умненькие сориентируются. ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика