|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
шатл |
Пятница, 03.06.2011, 18:58 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kery) это сильно опасно? и что там за условия? Катюша,не опасней гранату кидать - армия Условия там нормальные. Вот планируй поездку и увидишь как там, а про Шилово под сообщением прочитай Полигон с хорошей историей, все радуются когда проверки - как-то с питанием становиться повеселее, ну так я думаю везде Служить можно!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 03.06.2011, 19:15 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) давайте попробуем проблемы решать по мере их поступления. Я только это без обид, я понимаю, когда реальная проблема у нас есть, и ее решать надо, а здесь... да у нас армия вся такая Моя ж ты красота...!!!!! Заглянула в гости.. ...И вы к нам, на Мать солдата заходите, чуть отвлекитесь от армии...Шатлуся дорогу знает...
|
| |
| |
|
Ольга50 |
Пятница, 03.06.2011, 20:02 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Мы про Вашего сыночка слышали, надо было из Таджикистана дослуживать отправить, а из нашей части в Таджикистан отправляют, вот эт я понимаю - логистика работает! Спасибо Ladyn2007 и Лира67,что сразу откликнулись на мои сообщения! Они и подсказали про этот форум! А Новосибирск-Таджикистан (обмен солдатами) только этой весной появился... Вот мы и попали к вам... Надеюсь на ВАШЕ понимание и поддержку!!! И рада новым друзьям -сослуживцам!!!
|
| |
| |
|
Marinazlat |
Пятница, 03.06.2011, 20:08 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мои, не успела Вам написать была на даче. Вообщем я позвонила в госпиталь как и говорила в 5 часов,говорю что мой сын ФИО сказали что лежит у вас обещили дать поговорить с сыном. Там девушка была в ШОКЕ... поговорить?! спрашиваю какой диагноз говорит не могу Вам сказать по тел., тем более я дежурная сестра, я говорю, а что разве вы не знаете диагнозы солдат? вообщем она уходила приходила в тоге сказала что ринофаренгит, я говорю что он простыл она говорит ДА. Вообщем добилась чтоб позвали мне его, я даже не узнала сына...голос не больной, но знаете сильно тормозной, говорю как дела сынок, он только и говорил всё хорошо, с чем лежишь, все хорошо. И сразу тут кричат телефон освободи нам нужен. И поговорить успела только минуты 2. Ну конечно же ободрила его, сказала чтоб держался что мы его не забываем, любим и ждем. Говорю если вдруг к тебе придут ребята позвонить тебя попросят мне, так уж позвони пожалуйста мне или если придет кто поговори и расскажи им всю правду. Он молчал... (он никогда бы не молчал он бы сразу сказал нет не надо никого, а тут молчал...)значит тяжко ему.
|
| |
| |
|
Ольга50 |
Пятница, 03.06.2011, 20:25 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marinazlat) значит тяжко ему Да,теперь пока все не узнаешь- сердце не успокоится...А то,что возраст 25- так это еще трудней парням воспринимать "реальность"! Мой тоже попадал в переделки и в итоге сказал: Эх,мама, не так ты меня воспитывала...Здесь все нужно делать и вести себя - НАОБОРОТ!!!Но я не могу "по-другому"!Может поэтому и служилось не так легко,как хотелось-бы ! Но ты ,главное, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ БУДЕТ у сыночка- ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Marinazlat |
Пятница, 03.06.2011, 20:57 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга50) Но ты ,главное, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ БУДЕТ у сыночка- ХОРОШО!!! yes yes yes Верю!
|
| |
| |
|
пырка |
Пятница, 03.06.2011, 21:48 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб) 22 декабря пошел в военкомат, а ему сказали 23 в 6 утра быть забираем, и мы в попыхах проводы устраивали... а моего на комиссию повезли я прям сразу забрали, никаких проводин, я даже не проводила потому что в другом городе был
|
| |
| |
|
MariP |
Пятница, 03.06.2011, 21:51 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) а моего на комиссию повезли я прям сразу забрали, никаких проводин, я даже не проводила потому что в другом городе был cry Да уж, методы у наших военкоматов... пырка, у нас уже дни на убыль пошли!!!!
|
| |
| |
|
Вера |
Пятница, 03.06.2011, 22:01 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить |
|

| Marinazlat, мой тоже вроде в Шилово служит - это же в черте города? И тоже то в госпитале, то жалуется на что-то. И голосом каким-то сдавленным разговаривает. Мой в роте РЭБ. А ВАш? К ним вообще туда можно попасть, если приехать навестить? Вера
|
| |
| |
|
пырка |
Пятница, 03.06.2011, 22:02 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) пырка, у нас уже дни на убыль пошли!!!! да........ у нас через 2 дня 200 дней службы позади))) и это радует
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Пятница, 03.06.2011, 22:18 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marinazlat) спрашиваю какой диагноз говорит не могу Вам сказать по тел вот и мне не захотел доктор говорить....говорит-вобще то по телефону диагнозы не говорят
|
| |
| |
|
Елечка |
Пятница, 03.06.2011, 23:40 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вера) Marinazlat, мой тоже вроде в Шилово служит - это же в черте города? И тоже то в госпитале, то жалуется на что-то. И голосом каким-то сдавленным разговаривает. Мой в роте РЭБ. А ВАш? К ним вообще туда можно попасть, если приехать навестить? Вера
Вера, Шилово, это около часа езды от города, там есть казармы и палаточный городок, полигон. Если ваш постоянно служит в Шилово значит в казармах, а те кто в палаточном живёт, их периодически то в город отправляют, то снова в Шилово на учения. Попасть к ним можно, но надо заранее созвониться с сыном или командиром, а то приедете, а он может быть в наряде. Здесь у нас есть вся информация, как доехать, где остановиться.Если что то не ясно спрашивайте, мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы  Добавлено (03.06.2011, 23:40) --------------------------------------------- Вера, А сколько вы уже служите А сдавленным голосом ваш сынулька говорит, может по тому, что где то втихушку звонит, чтобы никто не услышал и не увидел. так как звонить по телефону не разрешается. Мой часто звонит прямо лёжа под одеялом, когда спать ложится, так совсем почти ничего не слышно Ты не переживай, всё будет хорошо 
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 04.06.2011, 06:06 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Заглянула в гости.. Ай, кито тут у нас по полям шныряет Бобро поржаловать! Quote (Ольга50) ВАШЕ понимание и поддержку!!! Эт всегда, пжалста! Оль, напомни тебе тапочки не выдавали? Порядок у нас такой тапочки выдать надо вновь прибывшим Quote (Marinazlat) значит тяжко ему. Марина, постараемся разобраться на неделе.... Но быть готовой к выезду надо Quote (Ольга50) Эх,мама, не так ты меня воспитывала... Да уж.. доброта и справедливость это лишние качества для мужчины, бесконтрольная сила,хамство и мародерство вот это то, чего мы им не привили, и то чего им так не хватает...Поэтому, Оль все мы делали правильно, пройдет этот дурацкий год все забудется как страшный сон - прорвемся! Они ж теперь солдаты все победят!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 04.06.2011, 06:14 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Доброе утро. Чего это на с утра не спится? А ведь у меня до сегодняшнего дня был всего один выходной воскресенье. Теперь еще в субботу отдыхаю. Чего не сплю? Непонятно.
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 04.06.2011, 06:14 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) у нас уже дни на убыль пошли!!!! Quote (Вера) К ним вообще туда можно попасть, если приехать навестить? Все реально, Елечка, умница уже все написала Quote (Лерика2мсб) вобще то по телефону диагнозы не говорят Я раньше думала, что по телефону диагнозы не ставят... а теперь оказывается еще и не говорят, ну и кто больной... кто лечит наших солдат... Quote (Елечка) сдавленным голосом ваш сынулька говорит, может по тому, что где то втихушку звонит, Во-во.. у нас тоже такое бывает:" -Что? что ты говоришь? Говори громче!", а в ответ:"-Мам, если будешь так орать в трубку - пол казармы разбудишь" . Да они и днем тоже шкеряться - не хотят светить телефоны Да ну и подавленный, если начало службы, там всяческая адаптация проходит, надо верить что все будет хорошо и ждать, они у нас мальчики умненькие сориентируются.
|
| |
| |
|