Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 06:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
irishka777 Среда, 20.04.2011, 16:53 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить

Девочки всем привет и персональный привет нашему единственному мужчине Михе! Инна, По поводу денег я всё таки думаю, что вам лучше выждать время. А сыну, когда в следующий раз позвонит, скажите, что сейчас нет возможности выслать, может попозже. Так бывает в армии, он звонит а рядом кто то стоит, кому эти деньги нужны. А сын ваш может на самом деле не хочет, чтобы эти деньги высылали, но не может вам этого сказать. Поверьте это очень большая сумма для армии. Просто кто то наглеет напоследок.

Инна Среда, 20.04.2011, 16:56 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить

irishka777, Совершенно с вами согласна. Мы в Коломну высылали (знакомой) так этих денег хватало на два месяца. и он уехал у нее еще деньги даже остались, при всем при том, что она ему для Новосибирска всяко- разно покупала.

irishka777 Среда, 20.04.2011, 17:01 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить

Поверьте, всё утресётся. Они поймут,что от него ждать нечего и отстанут, а сын ещё потом скажет,что вы правильно сделали, что деньги не послали.

Инна Среда, 20.04.2011, 17:10 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить

Я ведь и посылку собрала и карту ему заказала - все сразу и вышлю. Кстати кто нибудь знает адрес в Ярково? Буду очень признательна

Татьянако Среда, 20.04.2011, 17:42 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить

В Ярково находится почта а солдатики находятся в Шилово за посылками ходят на почту сами договоритесь с мамами чтоб на их адрес выслать посылку и они привезут её вашему мальчику так будет лучше чем на часть по крайней мере пока до конца призыва или до ухода последних дембелей я сама дембель но народ в армии разный а береженного бог бережет вот адрес почты индекс забыла 630522 Новосибирская область посёлок Ярково в/ч 22316 а дальше пишите роту или батальон и ФИО

Olga-117 Среда, 20.04.2011, 17:43 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить

Да, ребята 3000 это круто!! Точно кто-то парня на форму продавливает. Была в военторге - сыну лычки покупала , осмотрелась-купить можно многое. Новая цифра стоит 3500, разбег конечно разный, но к цене товара очень сходный......
А по поводу перевода денег на карточку, да действительно достаточно номера карты (ФИО).
Ситуация конечно ??????

Инна Среда, 20.04.2011, 17:49 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить

Девочки, а кто поедет? На кого посылку отправить? а по поводу "Формы для кого то" ФИК ИМ, а не форма. nono

Olga-117 Среда, 20.04.2011, 17:52 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить

Наталья1, мы служим с октября 10 года, а линеечек нет потому, что статус "Новичок". Я "живу" на Призывнике )))) Пока он не работал следила за новостями здесь. Так, что буду теперь и сюда забегать))) yes

Добавлено (20.04.2011, 17:52)
---------------------------------------------

Quote (Инна)
Девочки, а кто поедет? На кого посылку отправить? а по поводу "Формы для кого то" ФИК ИМ, а не форма.

Да, Инна, ФИК ИМ!!!! Главное , чтоб сынуля это дал им понять!

Инна Среда, 20.04.2011, 17:54 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить

Сегодня или завтра должен рассказать дополнительную информацию - посмотрю,что напишет.

Наталья1 Среда, 20.04.2011, 18:02 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-117)
Я "живу" на Призывнике ))))

На призывнике ни поздороваться ни чего лишнего, чуть что сразу в читалку, наказывают...а здесь хоть пообщаться можно свободно...

sweet_mama Среда, 20.04.2011, 18:22 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить

Quote (Инна)
Как высылать не зная реквизитов банка?

Инна я высылала деньги на чужую Сбербанковскую карту.сын прислал 16-ти значный номер карты и фамилию.Я пошла в сбербанк и положила на этот номер деньги .Деньги дошли через 2 часа.Но так как банкомат ВТБ-24, то сняли 100 р. проценты.

oksana2910 Среда, 20.04.2011, 18:29 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить

Наталья1 Я с мальчишками из инженерно-саперного батальона разговаривала, вам повезло с ротным они говорят, что он за них как за своих сынов, они его батей называют, но это к сожалению не везде.
Инна правильное решение, главное, чтобы сын смог немного продержаться и дать понять, что с него нечего взять и отстанут. (а еще придумайте с ним какое нибудь кодовое слово, о котором будете знать только вы и поймете, что ему плохо, напрягают или еще что то)
В начале службы к сыну тоже подходили предлагали покровительство он сказал у меня нет денег и нет возможностей. Как нибудь обойдусь без крыши, ничего отстали, не знаю конечно как что было, не все рассказывает, но сказал, что отстали и больше не подходили. А стоит только раз дать понять, что тебя можно "доить", так будет до конца службы, так, что держитесь, если совсем критично будет пишите, я тогда сгоняю мне 75 км до Шилово (в одну сторону)..

шатл Среда, 20.04.2011, 18:56 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить

Quote (Инна)
И я как то растерялась 3000 просит. Девчонки, что делать?
Инна 3000 руб для дембеля - это точно.

irishka777 Среда, 20.04.2011, 19:00 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить

oksana2910, Как хорошо, что есть такие люди как вы! Не считаясь со своим временем вы предлагаете свою помощь так необходимую тем матерям которые живут далеко и не могут сами помочь своим сыновьям.

ladyn2007 Среда, 20.04.2011, 19:03 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить

irishka777, Повысь Оксане репутацию и дай награду. Ей приятно будет. Ты прочитала мои сообщения в контакте? Как доча?
Я туда-сюда бегаю и в контакт заглядываю.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика