В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
irishka777 |
Среда, 20.04.2011, 16:53 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Девочки всем привет и персональный привет нашему единственному мужчине Михе! Инна, По поводу денег я всё таки думаю, что вам лучше выждать время. А сыну, когда в следующий раз позвонит, скажите, что сейчас нет возможности выслать, может попозже. Так бывает в армии, он звонит а рядом кто то стоит, кому эти деньги нужны. А сын ваш может на самом деле не хочет, чтобы эти деньги высылали, но не может вам этого сказать. Поверьте это очень большая сумма для армии. Просто кто то наглеет напоследок.
|
|
| |
Инна |
Среда, 20.04.2011, 16:56 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| irishka777, Совершенно с вами согласна. Мы в Коломну высылали (знакомой) так этих денег хватало на два месяца. и он уехал у нее еще деньги даже остались, при всем при том, что она ему для Новосибирска всяко- разно покупала.
|
|
| |
irishka777 |
Среда, 20.04.2011, 17:01 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Поверьте, всё утресётся. Они поймут,что от него ждать нечего и отстанут, а сын ещё потом скажет,что вы правильно сделали, что деньги не послали.
|
|
| |
Инна |
Среда, 20.04.2011, 17:10 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| Я ведь и посылку собрала и карту ему заказала - все сразу и вышлю. Кстати кто нибудь знает адрес в Ярково? Буду очень признательна
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 20.04.2011, 17:42 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| В Ярково находится почта а солдатики находятся в Шилово за посылками ходят на почту сами договоритесь с мамами чтоб на их адрес выслать посылку и они привезут её вашему мальчику так будет лучше чем на часть по крайней мере пока до конца призыва или до ухода последних дембелей я сама дембель но народ в армии разный а береженного бог бережет вот адрес почты индекс забыла 630522 Новосибирская область посёлок Ярково в/ч 22316 а дальше пишите роту или батальон и ФИО
|
|
| |
Olga-117 |
Среда, 20.04.2011, 17:43 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Да, ребята 3000 это круто!! Точно кто-то парня на форму продавливает. Была в военторге - сыну лычки покупала , осмотрелась-купить можно многое. Новая цифра стоит 3500, разбег конечно разный, но к цене товара очень сходный...... А по поводу перевода денег на карточку, да действительно достаточно номера карты (ФИО). Ситуация конечно ??????
|
|
| |
Инна |
Среда, 20.04.2011, 17:49 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Девочки, а кто поедет? На кого посылку отправить? а по поводу "Формы для кого то" ФИК ИМ, а не форма.
|
|
| |
Olga-117 |
Среда, 20.04.2011, 17:52 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| Наталья1, мы служим с октября 10 года, а линеечек нет потому, что статус "Новичок". Я "живу" на Призывнике )))) Пока он не работал следила за новостями здесь. Так, что буду теперь и сюда забегать))) Добавлено (20.04.2011, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Инна) Девочки, а кто поедет? На кого посылку отправить? а по поводу "Формы для кого то" ФИК ИМ, а не форма. Да, Инна, ФИК ИМ!!!! Главное , чтоб сынуля это дал им понять!
|
|
| |
Инна |
Среда, 20.04.2011, 17:54 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| Сегодня или завтра должен рассказать дополнительную информацию - посмотрю,что напишет.
|
|
| |
Наталья1 |
Среда, 20.04.2011, 18:02 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga-117) Я "живу" на Призывнике )))) На призывнике ни поздороваться ни чего лишнего, чуть что сразу в читалку, наказывают...а здесь хоть пообщаться можно свободно...
|
|
| |
sweet_mama |
Среда, 20.04.2011, 18:22 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Quote (Инна) Как высылать не зная реквизитов банка? Инна я высылала деньги на чужую Сбербанковскую карту.сын прислал 16-ти значный номер карты и фамилию.Я пошла в сбербанк и положила на этот номер деньги .Деньги дошли через 2 часа.Но так как банкомат ВТБ-24, то сняли 100 р. проценты.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 20.04.2011, 18:29 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Наталья1 Я с мальчишками из инженерно-саперного батальона разговаривала, вам повезло с ротным они говорят, что он за них как за своих сынов, они его батей называют, но это к сожалению не везде. Инна правильное решение, главное, чтобы сын смог немного продержаться и дать понять, что с него нечего взять и отстанут. (а еще придумайте с ним какое нибудь кодовое слово, о котором будете знать только вы и поймете, что ему плохо, напрягают или еще что то) В начале службы к сыну тоже подходили предлагали покровительство он сказал у меня нет денег и нет возможностей. Как нибудь обойдусь без крыши, ничего отстали, не знаю конечно как что было, не все рассказывает, но сказал, что отстали и больше не подходили. А стоит только раз дать понять, что тебя можно "доить", так будет до конца службы, так, что держитесь, если совсем критично будет пишите, я тогда сгоняю мне 75 км до Шилово (в одну сторону)..
|
|
| |
шатл |
Среда, 20.04.2011, 18:56 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| Quote (Инна) И я как то растерялась 3000 просит. Девчонки, что делать? Инна 3000 руб для дембеля - это точно.
|
|
| |
irishka777 |
Среда, 20.04.2011, 19:00 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| oksana2910, Как хорошо, что есть такие люди как вы! Не считаясь со своим временем вы предлагаете свою помощь так необходимую тем матерям которые живут далеко и не могут сами помочь своим сыновьям.
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 20.04.2011, 19:03 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| irishka777, Повысь Оксане репутацию и дай награду. Ей приятно будет. Ты прочитала мои сообщения в контакте? Как доча? Я туда-сюда бегаю и в контакт заглядываю.
|
|
| |