|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Вера |
Суббота, 04.06.2011, 23:17 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Здравствуйте. Говорят, ВЫ едете завтра в Новосибирск. МОй - с осеннего призыва 2010, Москва, служит в роте РЭБ. 3 дня назад была информация, что его там бьют, но говорит, делать ничего не надо. МОжет, навестите его? Откуда едете?
|
| |
| | |
|
шатл |
Воскресенье, 05.06.2011, 05:01 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга50) Мой сын теперь в противотанковом взводе Оль, а ты ничего не путаешь? Его не перевели случайно в Шилово служить? Противотанковый это у нас ПТАБ (противотанковая батарея) но это не поля, а часть в Шилово. Quote (MariP) Вове смогу позвонить только завтра. сейчас уже не ответит. Ну и не страшно - разберемся Вера, Здравствуйте! Я вообще живу в Новосибирске Мы с вами в личке общались, я обещала на следующей неделе, в выходные, навестить Вашего сыночка или я что-то путаю? А вообще добро пожаловать! Вот Вам тапочки и располагайтесь!
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 05.06.2011, 05:07 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |
|

| Все я улетела!
|
| |
| |
|
Ольга50 |
Воскресенье, 05.06.2011, 06:13 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Оль, а ты ничего не путаешь? Его не перевели случайно в Шилово служить? Противотанковый это у нас ПТАБ (противотанковая батарея) но это не поля, а часть в Шилово. Ой, а кто ИХ разберет...Он был в 1роте,1 взвод - был на 1 этаже казармы ,а потом сказал перевели в противотанковый взвод и переселили на 2 эт.Это было на Гаранина...Ну а сейчас уехали в Шилово и живут в палатке...Вот что пока знаю...
Хорошей тебе ДОРОЖКИ и удачной встречи с мальчишками!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 05.06.2011, 08:48 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) девочки,а как линеечку с призывника перенести или надо новую делать? спокойно нажимаешь на свою линеечку в призывнике берешь свойства изображения и переносишь сюда в подпись я так и аву и линейку перетащила......Добавлено (05.06.2011, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (Lena01) а сюда вставить,это на что нажать?а то новую неположено новичкам у себя в профиле в подпись там всё просто....
|
| |
| |
|
Елечка |
Воскресенье, 05.06.2011, 09:21 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, сегодня такую фразу прочитала, мне очень понравилась
Мне однажды сын сказал: – Я хочу, чтоб были, как у птицы, у тебя - Крылья. Стал полет мне по плечу, Ощутила силу: – И куда ж я полечу? Я спросила. Сын ответил: – Никуда... Мамы не летают! Мамы крыльями всегда Деток закрывают!!!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Воскресенье, 05.06.2011, 13:37 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Мне однажды сын сказал: – Я хочу, чтоб были, как у птицы, у тебя - Крылья. Стал полет мне по плечу, Ощутила силу: – И куда ж я полечу? Я спросила. Сын ответил: – Никуда... Мамы не летают! Мамы крыльями всегда Деток закрывают!!! Посмотрела о Кап.яре -в ауте,а потом подумала -где наша не пропадала.Marinazlat,мой сын служит 2 бат.взвод обеспечения,сейчас в полях,говорит все отлично .Построили палат.городок для 1 бат.перекинули в другое место-опять построили,перекинули на 1 бат.сломать и строить новый палат.городок.Вот так,кто-то сказал ,что армия сильна приказами и непредсказуемостью.Ждем отчета Шатлов.
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 05.06.2011, 14:30 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, привеет! Как дела? Как здоровье? Давно тебя не видела, не слышала!
|
| |
| |
|
Elchonok |
Воскресенье, 05.06.2011, 14:36 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую всех! Возьмите и меня в свою дружную компанию!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Воскресенье, 05.06.2011, 14:42 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |
|

| привет ,где служите ? Добавлено (05.06.2011, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Elchonok) риветствую всех! Возьмите и меня в свою дружную компанию!
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 05.06.2011, 14:45 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |
|

| НУ ВОТ МЫ ПРИЕХАЛИ! ВСЕМ ПРИВЕТ! Кратенько эдак страниц на пять сообщаю: Собрала я свой сумарь и поняла, что до остановки мне пилить не 500метров, как обычно а пол километра, т.к. Шатл2 работал сегодня в ночь и после работы встречал на другом берегу, там где уходит автобус в Шилово... Преодолев расстояние от дома до автобуса запрыгнув в метро и встретившись с Шатлом2 полетели в Шилово, в дороге Шатл2 поспал часок и почапали искать своего Димку он в наряде...ну изыскал внутренние резервы, чтобы часок побыть с нами и рассказать про свое житье-бытье. Вообщем все как обычно солдат спит служба идет, вот вчера на этом спалились, за что были озадачены доп.работами, поэтому настроение у Димки было средненькое вроде бы и радоваться - родители приехали, и огорчаться, что сейчас вкалывать надо будет Пообщавшись с сыном побежали к Вове, он нас уже ждал на КПП Шиловского гарнизона, ну там еще веселее солдат в сланцах и перебинтованой ногой, я ему что случилось?! Тааааа в берцах ходить тяжело вот я и типа ногу повредил...соображучий Узнала у него про Андрея Marinazlat, нууу вообщем не знаю я что сказать, на мой взгляд ничего страшного там нет, его уже из одной роты в другую переводили, но что-то либо сложно уживается, либо просто парень не может принять, что в армии происходит, жалко что выход видит только в СОЧ... Пока с Вовой разговаривали еще одному дембельку одежку гражданскую передали, хочет родителям сюрприз сделать наш Димка решил посодействовать Ну вот вроде и все . Да 1 МСБ тоже в полях.
|
| |
| | |
|
Таня-мама |
Воскресенье, 05.06.2011, 14:49 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) НУ ВОТ МЫ ПРИЕХАЛИ!
|
| |
| |
|
Ксенья |
Воскресенье, 05.06.2011, 14:50 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |
|

| Звонил сын и спрашивает - что у нас в части творится новенького? - вот те раз!!! ты же служишь! - а ты сидишь на сайте и про нас больше меня знаешь!
|
| |
| |
|