|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 07.06.2011, 18:00 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Похоже, твоему организму надоело филонить. Тогда просто отдохни.
|
| |
| |
|
Lena01 |
Вторник, 07.06.2011, 18:12 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, у сына одноклассник с детства на учёте у кардиолога состоял,к кадетский класс не взяли,а перед армией с учёта сняли типа всё пршло,вот на днях домой пришёл,отслужил Добавлено (07.06.2011, 18:10) --------------------------------------------- у меня у младшего врождённый порок тоже у кардиолога на учёте,вот думаю перед армией наверно тоже всё пройдёт Quote (шатл) Да на тебе скок выпьешь все твое так много тогда ещё на завтра минералки  Добавлено (07.06.2011, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (шатл) , Таньь я щас завидовать начну... и я тоже....
|
| |
| |
|
MariP |
Вторник, 07.06.2011, 18:22 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Практику не хочет в пионерском лагере, пжалста рекомендовано в черте города yes ой, я ж тоже когда-то практику в пионерлагере проходила!!! Это самое чудесное время!!! зря он не хочет, там же классно!!! я бы ии сейчас поехала с пребольшим удовольствием!!! желательно куда-нидь на море!!!  Добавлено (07.06.2011, 18:21) --------------------------------------------- у Вовчика сегодня окончательно умер телефон((( Добавлено (07.06.2011, 18:22) --------------------------------------------- грустно! 
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 07.06.2011, 18:23 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) организму надоело филонить. Не то слово Quote (Lena01) на днях домой пришёл,отслужил Quote (Lena01) перед армией наверно тоже всё пройдёт Ой, деваньки, здоровье не игрушка, мне кардиолог сказала, что вся ответственность за жизнь и здоровье лежит на Вас, а военкомат план выполняет и перед ними просто единицы отчета... если что-то случиться не надо обвинять военкомат вы не все сделали для того чтобы этого не случилось, честно - перебздела и побежала искать контакты, понятно его списали по другой статье, но краевики сами поняли проблему и быстро приняли решение - записали три сотрясения :ggl:... вообщем русская рулетка...
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 07.06.2011, 18:25 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) у Вовчика сегодня окончательно умер телефон((( Нууу он еще долго держался!
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 07.06.2011, 18:26 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) зря он не хочет, там же классно!!! Дааа он сказал там такая компашка, что либо с утра до вечера с детьми в игры играть либо водку пить... а он ни того ни другого не хочет
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 07.06.2011, 18:34 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) побежала искать контакты, мы даже фиксировали обмороки, брали справки со скорой помощи с диагнозами, вообщем год суеты предармейской и все- свободен...
|
| |
| |
|
Lena01 |
Вторник, 07.06.2011, 18:42 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) вообщем год суеты Ань ты это всё делать начала с первой призывной комисии?
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 07.06.2011, 19:04 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) ты это всё делать начала с первой призывной комисии? Ты знаешь мы уехали жить в Нск ему было 18 на первую призывную мы не попали.... (прописка Бийская) поступили у него начались серьезные проблемы со здоровьем, начали обследовать, поняли, что надо бежать в Бийск, взяли академ, там с Новосибирскими обследованиями в военкомат, в Бийске такого бы не смогли сделать вот со всеми толмутами в военкомат дело долго крутили-вертели в руках, приняли решение - краевая комиссия, я подсуетилась еще со знакомой все пояснила, и когда была краевая ему объяснили, что у него были сотрясения, т.к. с теми бумагами такие служивые им не нужны...Хотя в другом городе с пропиской в другом можно было вообще скрываться до 27... но это не по нам... либо служить либо не служить в первом случае понятно было - ни в коем случае, а с Димкой полезно промыть мозги,да и сам хотел, хотя там тож здоровье...но вынести службу сможем... вот и служим
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 07.06.2011, 19:08 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить |
|

| все зависит от болячки которая есть, надо очень внимательно изучить статьи болезней в расписании, т.к. надо чтобы даже название болезни было написано как в расписании, желательно чтобы это были не синдромы, а болезни, хотя споров по этому поводу тож может быть много, например синдром Дауна...но тем не менее с призывной комиссией не поспоришь . Читайте расписание болезней.
|
| |
| | |
|
Lena01 |
Вторник, 07.06.2011, 19:36 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить |
|

| еслиб они с отличным здоровьем только в армию набирали то служить бы некому было,нас брали "годен с ограничениями"бедро ломал ещё в 8 классе при быстрой ходьбе не говоря уже о беге нога болит,а Макс всё в морфлот собирался,но с нашими ногами мы туда не подошли,нас взяли в автобат в Чебаркуль,а после присяги волшебным образом оказались в Новосибе в мед бате с пневмонией и в мотострелках  Добавлено (07.06.2011, 19:33) --------------------------------------------- Максим у меня парень самостоятельный,еслиб я с ним на комиссию попёрлась отправил бы он меня куда подальше,а вот с младшим конечно не до шуток,не дай бог,но обойду все кабинеты  Добавлено (07.06.2011, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (шатл) изучить статьи болезней в расписании в каком расписании
|
| |
| |
|
пырка |
Вторник, 07.06.2011, 19:50 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) в каком расписании ну это расписание болезней, при которых не забирают в армию а выдают белый билет, вроде недавно там какие то болезни убрали, пример: у брата пиелонефрит и хотели откосить по этом, но потом сказали, что его убрали из расписания. а так его уже 3 призыв мурыжат, осенью сказали, что этой весной выдадут военник по негодности, но у нас же как всегда - обещанного 3 года ждут.
так и не понятно, заберут или нет.
|
| |
| |
|
Лира67 |
Вторник, 07.06.2011, 19:56 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |
|

| Lena01, Ну Леночка ты уже цистерну вина заработала Quote (Lena01) "годен с ограничениями" Мой тоже самое какая-то категория Б3, вот служит, наш военкомат всех берет, у моего с позвоночнимом проблемы, долго стоит, потом храмать начинает, и какая-то фигня, с желудочком сердца, пока мы собирались бегать по врачам нас уже забрали(вообщем я мамаша бестолковая, нужно было раньше бегать, дак он не жаловался на сердце, только на спину!!!!!!)  Добавлено (07.06.2011, 19:56) --------------------------------------------- Мой звонил, сказал, что к ним во взвод 2 молодых привезли, присяга была в выходные, а сегодня уже в полях, парнишки из Омска. 
|
| |
| |
|