|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
ladyn2007 |
Среда, 08.06.2011, 13:47 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, до вечера. У нас с мужем культурная программа - идем в театр.
|
| |
| |
|
orel |
Среда, 08.06.2011, 14:30 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить |
|

| Я конечно не совсем,да верней совсем не разбираюсь в этих названиях,но мой говорил у него батальон связи. Добавлено (08.06.2011, 14:30) --------------------------------------------- Марина!Поздравляю с хорошей новостью!!!Очень рада за Вас и Вашего сына!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!:hands: Я вот сейчас тоже борюсь за племянника,мама его в другом городе,а он у нас учится.Отсрочку проморгал теперь армия карячится.С сердцем тоже проблемы,а военкомат говорит у нас половина армии такой..Учишся в Медакдемии знаешь "уловки"со здоровьем.Но добилась акт на обследования,положили в больницу.Что будет дальше не знаю.Но в армию не хочет категорически.
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 08.06.2011, 14:34 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Приезжай еще!!!!!!!! Quote (ladyn2007) почему везде сборный пункт называется "холодильник" , а почему в ментовке там где человечков держат аквариум . Мож наши мальчишки там трясутся как осиновые листочки от неизвестности, или например держут их в помещении, чтобы те "не испортились", до поедания молодняка офицерами и дедами, неее ну понятно У НАС дедовщины НЕТ!
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 08.06.2011, 14:35 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) У нас с мужем культурная программа - идем в театр. Ждем отчета! Какой театр? Какая постановка? Кто играет? И самое главное: Как впечатление?
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Среда, 08.06.2011, 14:41 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга50) когда будут новости от вашего сына -пишите хоть общее здесь он мне не сын, а муж. говорит что его в таджикистан собираются отправлять. только вот когда не знаю....
|
| |
| |
|
orel |
Среда, 08.06.2011, 14:42 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) почему везде сборный пункт называется "холодильник" У нас "обезьянник"
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Среда, 08.06.2011, 14:43 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга50) Ваш сейчас тоже в палатках живет на полигоне? они там живут в казармах, а в поля днем ходят.
|
| |
| |
|
Lena01 |
Среда, 08.06.2011, 14:43 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (orel) .Но в армию не хочет категорически. а кто туда хочет,мой учился в кадетском классе,их там не плохо гоняли,примерно представлял себе что и как ,а в армию тоже нехотел,вернее говорил или в морфлот или никуда
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 08.06.2011, 14:43 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) зарплату повысили!!! Уряяяя! Поздравляем! Quote (ladyn2007) как у нее получится попой покрутить по такой жаре. Тут бы хоть дойти до дома кое-как. Не поверишь еще в о всем черном и 5 км... Еле докорячилась....эт я типа худею... Болеть-то не хочется...и сидеть дома меня сильно не уговоришь...вот и пошла крутить попой.... Quote (ladyn2007) А моего опять в караулы начали ставить - некого больше. А у нас тоже в караулах через день ставят. Он доволен Quote (orel) у нас половина армии такой. они так всем говорят - у них задача ПЛАН!
|
| |
| |
|
Ольга50 |
Среда, 08.06.2011, 15:50 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) говорит что его в таджикистан собираются отправлять. только вот когда не знаю.. Сегодня ночью был самолет из Таджа,а потом ваших из Новосиба отправили в Тадж.Следующий борт вроде в 20-х числах июня,ну с потом вроде и не будет самолетов,т.к. всех дембелей уже вывезут...Вашему все-равно должны сказать -когда полетит! (если полетит) Quote (Alena-9191) они там живут в казармах, а в поля днем ходят. Значит ваш в Шилово служит...А мой был на Гаранина,ну а сюда -в палатки до конца месяца...
|
| |
| |
|
|
Lena01 |
Среда, 08.06.2011, 16:04 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить |
|

| irishka777, как вкусно,сижу всё это яблочком закусываю
|
| |
| |
|
MariP |
Среда, 08.06.2011, 16:13 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Марин, скоро, Вова изыщет возможность надеюсь... Жду...
Quote (шатл) Да вроде получше, сейчас вон идти надо, хоть попой покрутить по городу.... я тебе даже завидую, давно уже из подъезда выхожу только до машины... а 5 км это вообще для меня нереально! Quote (Marinazlat) MariP, мой из полей названивал. Так что я думаю Ваш найдет возможность позвонить, не переживайте. Все будет ХО-РО-ШО Спасибо, Марин... ты молодец!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 08.06.2011, 16:16 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить |
|

| меня призывник достал зараза ну что я такого написала опять там Уважаемый(ая) Татьянако,
Вы получили предупреждение на форум для призывников.
Причиной предупреждения стало: ------- Нарушение правил темы
(Разъяснение п. 2.13. правил форума) Запрещено оставление бессмысленных сообщение, таких как: девочки, спокойной ночи всем привет, я пришла поздравляю (без разницы с чем) и т.п. Размещение в сообщениях картинок возможно ТОЛЬКО в разделе "Беседка". Засоряя сообщения флудом, вы затрудняете в них поиск нужной информации. Пожалуйста, отнеситесь к этим простым рекомендациям со вниманием. За нарушение вышесказанного вводится крайняя мера - длительная блокировка без предварительного предупреждения! -------
Ваше сообщение: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?p=3578334 Цитата:Цитата: Сообщение от Елечка Но, вот если бы служить осталось сто дней, а так.....
133 дня так то всего лишь)))))))) уже малость осталась скоро уже Леночка будем обнимать и твоё чадо))))))
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
С наилучшими пожеланиями, форум для призывников
|
| |
| |
|
irishka777 |
Среда, 08.06.2011, 16:18 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить |
|

| Lena01, Приятного аппетита!!!
|
| |
| |