|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
ladyn2007 |
Среда, 08.06.2011, 20:00 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки добрый вечер. некоторые ушли с мужьями по делам, а мы вот только вернулись. Отчитываюсь: есть у нас в городе легндарный драматический театр Красный факел. В последние годы это уже "не мой" театр- не совпадает мое видение произведений с "ихним". А тут зимой порекомендовали посмотреть постановку лермонтовского "Маскарада" и именно с А.Балуевым в главной роли. Сходили с подругой в марте. И режиссерская концепция мне оказалась понятной. Решила пригласить мужа. А так как билеты раскупают за 2 дня после начала продажи - караулила в интернете и вот полтора месяца назад купили. Поэтому такое долгожданное посещение. Т.к. я смотрела уже второй раз эту постановку - получила прекрасную возможность наслаждаться игрой актеров, музыкой и тд., т.е всеми художественными средствами. На обратном пути с мужем долго обсуждали....
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 08.06.2011, 20:15 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Угощайтесь девочки Вкуснооо! Quote (ladyn2007) На обратном пути с мужем долго обсуждали.... Подробненько так А я люблю городской драматический театр Афанасьева у меня там кум играет субъктивно, но с любовью
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 08.06.2011, 20:25 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, А "мой театр"- Старый дом. Ну, про оперный даже не упоминаю... Добавлено (08.06.2011, 20:22) --------------------------------------------- Девчонки, так обсуждали полезность похудения. что я прямо засовестилась и поела листового салата на ночь. А потом организм спросил: "Ты что надо мной издеваешься?" И,однако, пойду поем - муж лапшу по-флотски сделал. Добавлено (08.06.2011, 20:25) --------------------------------------------- Сегодня меня "позабавила" такая история.Занимаюсь с 2-ечниками. Дети выполняют задание по учебнику. Девочка одна из 8 класса читала параграф по теме "Внешняя политика России в конце 19 века". Ей нужно было выполнить задание: Охарактеризуйте европейскую политику России в конце 19 века и назовите ее основные достижения" Девочка пишет: в России начали делать евроремонт. Вот таких детей приходится учить.
|
| |
| |
|
Игра |
Среда, 08.06.2011, 21:42 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем. Уважаемая Леночка-Елечка поздравляю тебя с получением звания сержанта, заслуженным тобой трудом на благо Форума. Хочу пожелать тебе дальнейшего процветания - крепкого здоровья, личного/семейного благополучия и дальнейших успехов в службе.  Добавлено (08.06.2011, 21:42) --------------------------------------------- А это всем Ленам ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Среда, 08.06.2011, 22:11 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Я чёт не знаю где взять картинки с угощением так у нас у Ма09 в Кабачке такие столы обалденные! можно и оттуда брать, вот ссылка Кабачок Мамы09
|
| |
| |
|
|
Kery |
Четверг, 09.06.2011, 06:55 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра))
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 09.06.2011, 07:00 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) пойду поем - муж лапшу по-флотски сделал. Вот обжорка Quote (Игра) в России начали делать евроремонт. Quote (пырка) это торты с нашей свадьбы))) Quote (MariP) Не звонил.... Мариночка, у меня тоже чего-то не звонит... ну и пусть - значит некогда и не с чего....
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 09.06.2011, 07:02 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kery) Всем доброго утра)) Доброе утро, Катенька! Как солдатик?
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 09.06.2011, 07:04 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить |
|

| ФОРУМЧАНЕ, ДОБРОЕ УТРО!
|
| |
| |
|
Лира67 |
Четверг, 09.06.2011, 07:40 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (09.06.2011, 07:30) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) корову купить что ли? Корова енто очень хорошо- молоко!!!!! Quote (шатл) тип можно того- набрать вес обратно Конечно можно, но достаточно 2 раз в неделю заниматься и все Quote (Lena01) 48кг дошла,раз меня так мало значит я плохая.. Нет, ты замечательная, у тоже 50 кг стала(когда сына в армию призвали), я из той как раз категории, что нервничает и не ест ничего. Но у меня другая проблема, я курить стала много  Добавлено (09.06.2011, 07:37) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) муж лапшу по-флотски сделал. Обажаю Quote (пырка) это торты с нашей свадьбы))) А это вы с Сережкой в миниатюре? Красотище!!!!!!!!!!!  Добавлено (09.06.2011, 07:40) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) некоторые ушли с мужьями по делам Сначала по делам сходили, все сделали А потом катались на велосипедах, дождь прошел, погода чудная, запах цветущих деревьев-обворожительный. Домой приперлись - поздно. Во и не смогла вчера с вами посидеть.
|
| |
| |
|
Игра |
Четверг, 09.06.2011, 07:56 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить |
|

| Всех с добрым утром!!!
|
| |
| |
|
Marinazlat |
Четверг, 09.06.2011, 08:04 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
MariP |
Четверг, 09.06.2011, 10:00 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) А потом катались на велосипедах, дождь прошел, погода чудная, запах цветущих деревьев-обворожительный Стыдно признаться - не умею кататься на велике!!! когда пришло время с трехколесного пересаживаться на двух - как-то летом принесли домой старшую сестру, которая упала с велика. у неё правой стороны просто не было - сплошная ссадина. Я так рыдала!!! А чтоб её не расстраивать - уходила на улицу или в ванную рыдать... Желания научиться кататься на велике отбило. А сейчас бы, наверное, с удовольствием, хотя опять же нужно для этого время...
|
| |
| |