|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
2011-O |
Пятница, 10.06.2011, 23:16 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (orel) Я пробовала,сяду на диване покурю,у них же нет запаха.Потом следом иду на балкон курить настоящую.Мучилась,мучилась и решила,что мое время бросать еще не пришло.а я за свои года курить так и не научилась и хорошо непонимаю в этом ничегошеньки а может я отсталая или у меня не курил дед отец муж или я не привыкла?
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Суббота, 11.06.2011, 05:34 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) танкистами было лучше вот сегодня к ним ходил чтоб нам позвонить а у танкистов всегда было хорошо . у них танки на танках акумуляторы , а это энергия, наш не разу не говорил что не могет зарядить, звонит постоянно, так што пусть ходит к танкистам
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 11.06.2011, 06:18 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Kery, Ничего хорошего на новом месте. Себя представь: ууууууууспооооооооокоооооооооииииииилааааааааааа..........они ж духи ещё или даже запахи.....перепужаются щас ващееееееее но с другой стороны всё правда....Добавлено (11.06.2011, 06:18) ---------------------------------------------
Quote (orel) Я пробовала,сяду на диване покурю,у них же нет запаха.Потом следом иду на балкон курить настоящую.Мучилась,мучилась и решила,что мое время бросать еще не пришло. пока дитё в армии даже и не пробуй не получится.........год большой ужасть просто как........чего только не будет за это время а ты ходишь как с содранной шкурой и воспринимаешь всё в тыщу раз сильнее.......так что даже и не пробовай без толку при первом нерве потянешься......вот придет дитятко до дому тогда и пробуй ежели дадут.......
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 11.06.2011, 06:24 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kery) хоть бы узнать как он там на новом месте Quote (ladyn2007) Ну, что еще тебе рассказать, чтобы ты представила, каково твоему? Маааа, а ты точно тетенька? А не солдат дембельнутый?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 11.06.2011, 06:27 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Маааа, а ты точно тетенька? А не солдат дембельнутый? всё на ржак опять прибило...................
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 11.06.2011, 06:32 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга50) придется ВАС просить о помощи потом!!! Оль они же все равно через Новосиб, если что в городе могу передать денежку, как нужда припрет, если есть сбербанковская карта максимум час и денежка у сынульки будет. Quote (Елечка) там на горизонте уже фуражка сынулькина появилась Дааа это выходные только начались.. ну и что мы курим? Quote (пырка) чевой то у вас линеечки нет? Угу... линеечка нужнная вещь! Вон Танюша нас посчитать хочет, а без линеечки труба - не получиться Quote (Татьянако) даже запахи... Страшное дело...Я вот все думала почему запахи?: от того что потеют от страха или от удивления
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 11.06.2011, 06:32 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Ань, привет. Я точно тетенька. Просто тетенька с богатым воображением. Так что извиняйте, что написала то, что, может и нелицеприятно. Можно подумать, вы никогда не представляли себя на месте наших мальчишек. А я так хорошо.... Вот иду я по улице в легком сарафанчике и босоножках и почему-то думаю: а как же сын сейчас в железной будке на вышке по такой жаре? Или сажусь обедать и вспоминаю слова сына: а я на запахи уже не обращаю внимания, в нашей столовой такой запах..... ну, по крайней мере это запах не еды точно. И т.д. Так что, как кто-то говорил, - служим вместе. 2011-O, "а я за свои года курить так и не научилась и хорошо непонимаю в этом ничегошеньки а может я отсталая или у меня не курил дед отец муж или я не привыкла? " Оль, Может, клуб организуем некурящих ждушечек? У меня вот мама всю жизнь курила и дед, и дяди, а у меня организм вообще не принимает,хотя сколько раз пробовола (особенно в молодости"
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 11.06.2011, 06:33 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) всё на ржак опять прибило Танюш, держись! Тебе еще сынку из армейки встречать! Кстати а дембельский альбом делала?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 11.06.2011, 06:37 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Страшное дело...Я вот все думала почему запахи?: от того что потеют от страха или пукают от удивления Quote (ladyn2007) Оль, Может, клуб организуем некурящих ждушечек? А как же вы там в том клубе то без нас то? скучно не будет????
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 11.06.2011, 06:38 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) тетенька с богатым воображением. Очень реалистично, даж представлять ничего не надо... Угу, я тож... как мимо въезда в часть проезжаешь, а они в касках и брониках, а на улице +30, а мальчишка нам один и тот же попадается, вот думаю - самый живучий
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 11.06.2011, 06:40 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) А как же вы там в том клубе то без нас то? Дык это чтоб мы к их берегу примыкали, эт они нам на психику хотят давить тип и дышится по другому и пр. радости.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 11.06.2011, 06:42 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Танюш, держись! Тебе еще сынку из армейки встречать! Кстати а дембельский альбом делала? девчат я таааакой прострации что руки ничего делать не хотят ващщщщщееееееее......а ведь надо а.......как себя заставить не знаю тут родня активизировалась у нас ведь в роду одни мальчики я одна сестра на всех братьев и у братьев только одна дочка на нас на всех есть и все остальные пацаны так вот собираются все подъехать на встречу кто откуда со всех концов страны.......у меня ваще полный капец сидю и не знаю чаво делать то........буду звать кого нить наверное на помощь......Добавлено (11.06.2011, 06:42) ---------------------------------------------
Quote (шатл) Дык это чтоб мы к их берегу примыкали, эт они нам на психику хотят давить тип и дышится по другому и пр. радости а то мы не знаем???????? усё мы знаем.....да толку то.....когда по 20 с лишним лет с цигаркой то уже не до берегов чужих..........по крайней мере пока эт точно
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 11.06.2011, 06:42 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) сидю и не знаю чаво делать то.. А и не делай! Родня большая всем ЦУ раскидай и сиди около окна и жди когда фуражка на горизонте зазеленеет
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 11.06.2011, 06:44 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) по крайней мере пока эт точно Да уж иногда хочется и в уши вставить по сигаретке-нервов никаких не хватает....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 11.06.2011, 06:47 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Родня большая всем ЦУ раскидай так я ж говорю одни пацаны блин горелый бабья то и нет толком одна радость может со снохами приедут?? Quote (шатл) Да уж иногда хочется и в уши вставить по сигаретке-нервов никаких не хватает.... эт точно..........
|
| |
| |