|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Татьянако |
Суббота, 11.06.2011, 20:30 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Танюх, пора покупать персональный компик для мамы. хочу ноутбук...........чтоб везде с собой брать..
|
| |
| |
|
пырка |
Суббота, 11.06.2011, 20:31 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Ой ой с нами свяжешься не тому научим yes yes up up
не проблема."не тому" я уже научилась
|
| |
| |
|
swet191 |
Суббота, 11.06.2011, 20:35 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки будете смеяться, но дома два компа, комп и ноутбук, а у нас очередь, ну сын ладно за пропущенный год отрываеться, а муж сказал, что он мне год не мешал на форуме торчать, и торчит теперь сам на каком-то рыбацком форуме.
|
| |
| | |
|
Елечка |
Суббота, 11.06.2011, 20:36 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Лен и на тебя похожа очень Quote (Татьянако) прям ваще циферки красивешные
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Суббота, 11.06.2011, 21:00 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) Оль, Может, клуб организуем некурящих ждушечек? давай попробуем только я так понимаю там будут ты да я да мы с тобой и что мы там будем делать? и я, и я ещё
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 11.06.2011, 21:23 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) девчонки будете смеяться, но дома два компа, комп и ноутбук, а у нас очередь, ну сын ладно за пропущенный год отрываеться, а муж сказал, что он мне год не мешал на форуме торчать, и торчит теперь сам на каком-то рыбацком форуме. не не будем дома тоже 2 компа на 4 человека муж у меня телеман у него кабельное телевидение телек с наворотами ему хватает а мы с малым на 2 иной раз 2 компа поделить не можум это ваще.......а прийдет сынка из армии и что тогда?????? я буду только ттак делать чтоб хоть что то добиться наверное.......
|
| |
| |
|
пырка |
Суббота, 11.06.2011, 21:39 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) я буду только ттак делать чтоб хоть что то добиться наверное.......
энерджайзер хихи
|
| |
| |
|
MariP |
Суббота, 11.06.2011, 23:10 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а то мы не знаем???????? усё мы знаем.....да толку то.....когда по 20 с лишним лет с цигаркой то уже не до берегов чужих..........по крайней мере пока эт точно stuff Не правда, Танюш! У меня в студенчестве была... закадычный друг... деваха была такая разбитная))) Само-собой дымила, как паровоз, но тем не менее гордилась тем, что я не курю и даже девчонок из группы тругала за разговоры типа" ты чего, Маринка у нас одна некурящая..." нашлись мы тут на одноклассниках Приехала она к нам в гости в декабре. характер, конечно не изменился, но говорит, что как только решила стать матерью про цигарки забыла навсегда, и такая мамашка смешная, трясется над своим сыном, как клуша))) А в сове время она считала, что девочкой родилась по ошибке природы!!! Ошибок у природы, видимо не бывает
Quote (Елечка) Так он первое время так кричал по ночам Семь лет это, конечно, срок... Ну все таки - надеюсь, что время для него лучший лекарь... Пусть у него все наладится!!!
Quote (2011-O) давай попробуем только я так понимаю там будут ты да я да мы с тобой и что мы там будем делать? Quote (пырка) я я я я я с вами, не курила, не курю и не собираюсь Quote (swet191) но тогда видать сигареты были гавно.... И я, девочки, с Вами!!! Я попробовала, видимо, раньше всех))) - классе в третьем, наверное, стырили у папы беломор-канал... Вот это лучшее средство от курения на всю жизнь!!!
Quote (Татьянако) хочу ноутбук...........чтоб везде с собой брать.. Не мечтай, я вот с собой его натаскалась!!! Самые яркие воспоминания от его веса Москва в Метро и Новосибирск эта зима... В Москве, конечно, это фигня была по сравнению с Н-ском... Как я рыдала, когда тащила все свои сумки!!! Учитывая то, что я тяжелее женской сумки с зонтом ничего не носила, а тут в каждой руке килограмм по 15 наверное... Аня(Шатл) звонит мне, ругает, что я её на помощь не позвала, а у меня слезы прямо без остановки катятся!!! Кондуктор даже присела рядышком, видимо я вызывала жалость))) Quote (пырка) не тому" я уже научилась
А теперь в качестве анекдота: Ходит муж вокруг, просит набрать в яндексе "тутто пердутто" это по итальянски ВСЕ ПРОПАЛО!!!! (Tutto Perdutto )  Добавлено (11.06.2011, 23:10) --------------------------------------------- А, для построения: Мы призывались 05.11.10 В поезд сели 08.11.10 т.е дембель - 08.11.11
|
| |
| | |
|
шатл |
Воскресенье, 12.06.2011, 04:46 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) хочу ноутбук...........чтоб везде с собой брать.. Нууу за сбычу мечт! Quote (swet191) торчит теперь сам на каком-то рыбацком форуме. Так, Свет мужу удочку дай в руки и путь на речке рыбку ловит!
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 12.06.2011, 04:52 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) Самые яркие воспоминания от его веса Москва в Метро и Новосибирск эта зима... А щас ноут-бучата есть крошечки, как книжка по весу и размеру именно ноут у меня подруга взяла такой, как раз для командировок - рада до безума Quote (MariP) Аня(Шатл) звонит мне, ругает, что я её на помощь не позвала, а у меня слезы прямо без остановки катятся!!! Ой.. лучше не вспоминай Шат2 тож возмущался: приехала одна баба и даже не позвонила, чтобы встретить мазахистка! Ну теперь-то не будешь делать таких ошибок
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 12.06.2011, 05:08 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девчонки тож мечтаю примкнуть к рядам не курящих..только настроюсь.... а тут бац! И опять....все за ново...
|
| |
| |
|
swet191 |
Воскресенье, 12.06.2011, 06:31 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Так, Свет мужу удочку дай в руки и путь на речке рыбку ловит! так он день на форуме, 2 дня на рыбалке, а сам рыбу вообще не ест, зато любимая поговорка:"Время проведенное на рыбалке -бог в счет жизни не засчитывает"
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 12.06.2011, 07:27 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) не проблема."не тому" я уже научилась эт чему тебя научили????  Добавлено (12.06.2011, 07:27) ---------------------------------------------
Quote (пырка) энерджайзер хихи грех смеяться над больным человеком Quote (MariP) что девочкой родилась по ошибке природы!!! Ошибок у природы, видимо не бывает неа не быввает эт точно Quote (MariP) стырили у папы беломор-канал.. мы тоже беломор таскалиодин затяг и ты в ауте Quote (MariP) я вот с собой его натаскалась!!! да тут порой идешь пакет с продуктами и сумочка дамская идёшь и думаешь кинуть что ли всё нафиг нести силов уже совем нету..... Quote (MariP) "тутто пердутто" вот как с вами можно общаться а??? Quote (шатл) Нууу за сбычу мечт! Quote (шатл) Так, Свет мужу удочку дай в руки и путь на речке рыбку ловит! гениальное решение Quote (шатл) как книжка по весу и размеру именно ноут я как раз на такие и смотрю Quote (swet191) так он день на форуме, 2 дня на рыбалке, а сам рыбу вообще не ест, зато любимая поговорка:"Время проведенное на рыбалке -бог в счет жизни не засчитывает" фигасе первый раз такое слышу мож и мы на ту рыбалку рванем а
|
| |
| |
|