|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Таня-мама |
Понедельник, 13.06.2011, 17:53 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Анют а как погодка то у вас??? у нас печет безбожно ваще... а в деревне Гадюково снова дожди  Добавлено (13.06.2011, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) Размечталась Ну а че ,вы жаритесь а мы гнием. Народ че -то я не поспеваю за вами,приехала с дачи ,понаписали тут,и поговорить хочу и прочитала еще не все.
|
| |
| |
|
|
orel |
Понедельник, 13.06.2011, 17:56 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! НУЖЕН СОВЕТ Аня у меня Леха ходил перед армией я покупала плед.Мягкий, классный такой и стоит где-то в этих пределах может чуть меньше.
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 13.06.2011, 18:02 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (orel) Я ее выстрадала(линеечку).УРАААаааааааа!!!!! уРА, УРА, УРА, УРА УРА! Quote (пырка) че обязательно подарком??? Если честно... хотелось что такое ... думала аэрогриль, но вспомнила, что молодожен месяц назад мне как не продвинутой объяснял, что у него есть "куртая" скороварка, подскажите как приготовить курочку с картошкой...т.е. аэрогриль у него есть... Quote (Таня-мама) а в деревне Гадюково снова дожди Угу, нам говорят что завтра похолодает
|
| |
| |
|
Елечка |
Понедельник, 13.06.2011, 18:03 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) Привет от Степки))) А Стёпка то как вырос, такой красавец, а осанка то какая, прям солдатская выправка Quote (Olga-117) Да здравствует 1 ОКТЯБРЯ!!! Наш осенниками ожидаемый день и он наступит!!!!!! Quote (пырка) Ы... не надо мне такого счастья...  итак нормально, а под 0 - не айс down хотя... когда он еще в жизни под 0 побреется... лысик Юля не переживай даже если побреется, то за сто дней ещё вырастут Quote (пырка) во нашла как они считают: 17 числа 100 дней, а 17 после ужина 99 :D
|
| |
| |
|
пырка |
Понедельник, 13.06.2011, 18:13 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Юля не переживай даже если побреется, то за сто дней ещё вырастут
он отъелся, щеки как у хомки. и еще и лысый, Вин Дизель . ахахахаа. все я под столом, скоро вылезу
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 13.06.2011, 18:13 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) Привет от Степки))) Степка привет)))))))Quote (MariP) работать определенно не потянуло! а может ну её эту работу ааа?? Quote (Olga-117) MariP, хих))) мяско и вино-дело!! Пойду капну в целях профилактики)), а то что-то мяско не идет Хотя овощными изысками я тоже люблю побаловаться)) Очень вкусная штучка оладушки из кабачков и тыквы)), в этом году открыла для себя шпинат...мммм, даже очень прикольная штучка и хороший конкурент салату))) Так доходя чего аппетиту то нагоняете? Мы ж тетки слабые сердцем щас нам сплохеет и чаво? нет ни котлеток ни вина чаво делать то? А? издеваетесь да??????? Quote (Olga-117) Да здравствует 1 ОКТЯБРЯ!!! Наш осенниками ожидаемый день и он наступит!!!!!! наступит наступит Quote (MIXA1964) вот так они и всегда . а с армии ее было не судьба привезти . мог вытрясти с любого офицера или прапора , старую бы отдали, за почти бесплатно хорошая мысля всегда приходит апосля..... ФЭШН
|
| |
| |
|
пырка |
Понедельник, 13.06.2011, 18:18 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Если честно... хотелось что такое ... думала аэрогриль, но вспомнила, что молодожен месяц назад мне как не продвинутой объяснял, что у него есть "куртая" скороварка, подскажите как приготовить курочку с картошкой...т.е. аэрогриль у него есть... нуууууу, нам вот ни че такого не дарили, ну я в смысле вещами (тока одеяло ЗЕЛЕНОГО цвета, а я этот цвет не люблю) в основном деньгами все. надо подумать
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 13.06.2011, 18:19 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) он отъелся, щеки как у хомки. и еще и лысый, Вин Дизель . ахахахаа. все я под столом, скоро вылезу ну и хохотушка ты у нас на тебя посмотришь и сразу на смех пробирает.вольно или не вольно
|
| |
| |
|
Елечка |
Понедельник, 13.06.2011, 18:20 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогая наша Анечка, поздравляем тебя с пройденными семью месяцами нашей нелёгкой воинской службы!!!
[img] Картинки Пожелания[/img] Quote (Таня-мама) Ну а че ,вы жаритесь а мы гнием
Мы местами тоже гниём Quote (orel) Всем большой привет!Побывав на даче и "полюбив"земельку меня осенило и я ЭТО сделала.Я ее выстрадала(линеечку).УРАААаааааааа!!!! Наташа, ты молодец, мы верили в тебя!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 13.06.2011, 18:24 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) в основном деньгами все. надо подумать купите посуду французскую хоть столовый сервиз хоть кастрюльный щас всякого продается можете набрать мелочевки разной типа сковородок полотенец и в стихах подарить всё это и всё будет нужно я в икею езжу там всякой всячины тьма.........ну или ещё чего нить.....я племяннику дарила микроволновку и девидюк сам выбирал его жене фен.....так что не парься спроси у виновника и все дела мы сейчас в основном так и делаем.......Добавлено (13.06.2011, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Елечка) Дорогая наша Анечка, поздравляем тебя с пройденными семью месяцами нашей нелёгкой воинской службы!!! Анют от всех кожных болячек помогает диета строгая и мази с цинком......другого пока не придумали......сходите конечно в больницу там уже видно будет дальше что делать а обострение началось ещё возможно на нервной почве........поговори с сыном успокой скажи что всего 4 месяца осталось и всё закончится......и жара конечно жуть как играет роль......
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Понедельник, 13.06.2011, 18:26 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) е цивилизованные страны, перейдет уже на контракт..... ".Господии, 20 лет прошло" наш папа 3 года оттарабанил на морфлоте,всеми руками и ногами был за то ,что пацаны должны служить,а сейчас говорит что младшенького будет отмазывать с такой армией,хотя она осталась такой же.
|
| |
| |
|
пырка |
Понедельник, 13.06.2011, 18:28 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ну и хохотушка ты у нас на тебя посмотришь и сразу на смех пробирает.вольно или не вольно
юла она и в Африке юла
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 13.06.2011, 18:31 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) тока одеяло ЗЕЛЕНОГО цвета, а я этот цвет не люблю) Я поняла! ОДЕЯЛО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА! Quote (Елечка) пройденными семью месяцами нашей нелёгкой воинской службы!!! сПАСИБО ДЕФФФЧЕНКИ! Quote (Татьянако) мази с цинком. ЗАПИСАЛА! Quote (Татьянако) всего 4 месяца осталось и всё закончится. БУМ ЛЕЧИТЬ
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Понедельник, 13.06.2011, 18:35 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга50) А когда у "осенних" БУДЕТ 100 дней до приказа?? по моему 17 июня
|
| |
| |