Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 13:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
пырка Четверг, 21.04.2011, 21:26 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить

Quote (Желтая_мышь)
пырка, добрый день, у вас в профиле написано - мужчина, Юлия??? А где служит солдат????
ой, да я торопилась зарегистрироваться и ничего не заполнила в том числе и пол))))))))))) хаха

ladyn2007 Пятница, 22.04.2011, 05:25 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить

swet191, От души поздравляем, рады....

oksana2910 Пятница, 22.04.2011, 07:03 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
swet191

С ДМБ
Мы сегодня с Вами за столом (виртуально) тоже будем встречать вашего сыночку.

Сыночку быстрой и безболезненной адаптации!!!

Добавлено (22.04.2011, 07:03)
---------------------------------------------

Quote (шатл)
Свет, а альбом дембельский сделала?

Ой девочки остался месяц, а я еще не сделала, только собрала все в одну папку, плпнирую диск сделать, надо начинать уже время поджимает

Татьянако Пятница, 22.04.2011, 07:23 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
Ой девочки остался месяц, а я еще не сделала, только собрала все в одну папку, плпнирую диск сделать, надо начинать уже время поджимает

вот и я планирую диск сделать здорово наверное будет музыку уже малость подискала осталось оформить вот с огородами разберемся и вперед за работу.

oksana2910 Пятница, 22.04.2011, 08:18 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
вот и я планирую диск сделать здорово наверное будет музыку уже малость подискала осталось оформить вот с огородами разберемся и вперед за работу.

у вас еще есть время, ggl а уменя уже можно сказать нет, cry еще к сессии начала готовиться, пишу модули по уголовному процессу, в голову кроме армии ничего не лезет, да и огород тоже надо peep из трех зол расставлю приоритеты наверное так армия=сессия (это обязательно), огород как получится

Татьянако Пятница, 22.04.2011, 09:33 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
из трех зол расставлю приоритеты наверное так армия=сессия (это обязательно), огород как получится

огород то тоже важен чем солдатика кормить на гражданке будете как они любят всё домашнее как ценить научились? не побаловать никак все силы туда тоже везде по немногу и будет порядок

oksana2910 Пятница, 22.04.2011, 10:08 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
огород то тоже важен чем солдатика кормить на гражданке будете как они любят всё домашнее как ценить научились? не побаловать никак все силы туда тоже везде по немногу и будет порядок

Не хватает меня одной везде, может 24 часа в сутках -это просто мало :)
У меня ж еще работа съедает большую часть времени, причем она ненормированная иногда и в субботу и в воскресенье cry , а в отпуске то в полноценном уже не была лет этак 10 как не больше, вырвишь недельку и то хорошо, и даже в отпуске (если это можно так назвать) все равно телефон при себе и часто просто не умолкает. А свеженькие овощи мне зачастую друзья подгоняют, зная мою загруженность, (недаром же говорят не имей сто рублей, а имей сто друзей), но или на крайний случай всегда можно у бабулек купить у нас на базарчике. Я ж работаю, учусь, внук у меня ему время надо уделить, в армию к мальчишкам тоже надо, поддержать маму погибшего Алексея (друг моего сына) 1 раз в неделю, я ее навещаю, помогаю подготовить документы для адвокатов, да вообще в этом деле очень много вопросов, которые необходимо решить, самообразованием занимаюсь....(книжки иногда почитать хочется), участвую в тренингах, семинарах......блин и на гитаре хочу научиться yes ,

шатл Пятница, 22.04.2011, 10:38 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
а я еще не сделала, только собрала все в одну папку, плпнирую диск сделать, надо начинать уже время поджимает
Ничего, Оксана,успеешь, тут ведь главное начать и все попрет ;)

Татьянако Пятница, 22.04.2011, 10:41 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
Не хватает меня одной везде, может 24 часа в сутках -это просто мало У меня ж еще работа съедает большую часть времени, причем она ненормированная иногда и в субботу и в воскресенье , а в отпуске то в полноценном уже не была лет этак 10 как не больше, вырвишь недельку и то хорошо, и даже в отпуске (если это можно так назвать) все равно телефон при себе и часто просто не умолкает. А свеженькие овощи мне зачастую друзья подгоняют, зная мою загруженность, (недаром же говорят не имей сто рублей, а имей сто друзей), но или на крайний случай всегда можно у бабулек купить у нас на базарчике. Я ж работаю, учусь, внук у меня ему время надо уделить, в армию к мальчишкам тоже надо, поддержать маму погибшего Алексея (друг моего сына) 1 раз в неделю, я ее навещаю, помогаю подготовить документы для адвокатов, да вообще в этом деле очень много вопросов, которые необходимо решить, самообразованием занимаюсь....(книжки иногда почитать хочется), участвую в тренингах, семинарах......блин и на гитаре хочу научиться

Зато не скучно!!! ещё и нас веселишь и дух вселяешь боевой умничка одним словом красавица и просто отличный человечек!!!! Главное что у тебя всё хорошо и просто отлично! а остальное мелочи жизни на что не хватает ну и фиг с ним в природе пустоты не бывает здесь нет так там есть!!!! up up

ladyn2007 Пятница, 22.04.2011, 12:34 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить

Да, девочки, с огородом времени много уходит. Хорошо у меня муж все задания выполняет. Когда выходим с ним вместе - очень много дел за день делаем. Один он, конечно, только мои поручения выполняет. Но зато с творческим подходом. И сын говорил зимой: как ты, папа там один со снегом справишься; а сейчас: как же, папа тебе одному с огородом справиться. Беспокоится. А сам на гражданке никогда инициативы не проявлял. Делал,конечно, все, но без энтузиазма.

oksana2910 Пятница, 22.04.2011, 13:07 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить

да девочки, с огородом времени много уходит, буду просить Женькиного друга помочь мне вскопать огород, он мне помогает и снег зимой приходил помогал и так, что тяжелое, позвоню, попрошу- Виталя мне никогда не отказывал, мы когда Женьку в армию провожали, я говорю кто теперь мне будет помогать уголь, дрова, снег, Виталя говорит, т. Оксана, звоните, я когда смогу помогу, молодец слово держит!!!
Надо организовать мальчишек, чтобы Лешкиной маме помогли, она тоже живет в своем доме, дел хватает, я мальчишкам постоянно напоминаю, чтобы не забывали родителей погибшего друга (на самом деле они не забывают, просто стесняются и до сих пор не верят что его больше нет, все ждут 24 мая 2011 и надеются ) вот и объясняю, что для мамы важно, что вы помните о нем и о родителях.

Инна Пятница, 22.04.2011, 13:13 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить

swet191, Поздравляю с дембелем - счастливые!

Добавлено (22.04.2011, 13:13)
---------------------------------------------
А мне еще служить и служить....... как до Пекина.

MIXA1964 Пятница, 22.04.2011, 13:23 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
Не хватает меня одной везде, может 24 часа в сутках -это просто мало

А вставать надо на час раньше будет 25 часов :) :)

Инна Пятница, 22.04.2011, 13:27 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить

А вот у меня нет ни огорода ни времени. Вот сижу и думаю, что же я делаю? У меня ремонт с 1 мая. Хочу за месяц управиться

oksana2910 Пятница, 22.04.2011, 13:46 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить

Quote (MIXA1964)
А вставать надо на час раньше будет 25 часов

хорошо с завтрашнего дня так и буду делать

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика