Форум Мать солдата 
Суббота, 20.06.2026, 15:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
шатл Вторник, 21.06.2011, 19:37 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить

Quote (Игра)
называется перепечи
Ё мое! Хочу перепечи! ggl

Татьянако Вторник, 21.06.2011, 19:38 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить

Quote (Игра)
Татьян, они уже разделись . наконец-то пришло к нам тепло. только надолго ли мы от Ижевска в 90 км живем.

ДА НУ????????? И в каком таком месте живете???? может знаю???? peep peep неужто потеплело? вчерась писали что ещё как то не очень у вас собираются к нам приехать погреться... yes yes

Игра Вторник, 21.06.2011, 19:46 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
И в каком таком месте живете????

Вот в Игре и живу. поселок так наш называется.

Добавлено (21.06.2011, 19:46)
---------------------------------------------

Quote (шатл)
Ё мое! Хочу перепечи!

дааа. они такие вкусненькие, с грибами бывают, с мясом, с капустой. а еще они бывают.... с кровью поросячей. бррррр конечно. но это так.

Татьянако Вторник, 21.06.2011, 19:48 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить

Quote (Ольга50)
бедные парнишки наши...Скорей-бы эта служба закончилась - и по-домам!!!
Олечка тебе то уже маненько осталось потерпи родная всё будет хорошо!
Quote (Игра)
а вот вам наше национальное блюдо. называется перепечи
Вот помню что ела такое а вот чего там внутри было не помню у нас все любят всё поджаристое а у вас чтоб всё бледненькое было ( как сноха моя говорит чтоб цвет лица не портился :D
)

шатл Вторник, 21.06.2011, 19:50 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить

Quote (Игра)
с кровью поросячей.
Не представляю... :)

Татьянако Вторник, 21.06.2011, 19:55 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить

Quote (Игра)
дааа. они такие вкусненькие, с грибами бывают, с мясом, с капустой.

ела значится с грибами и капустой точно а вот с мясом не помню были или нет....осталоьное нам не привыкшим не предлагали а ещё помню с детства просыпаемся в деревне чисто удмуртской рубленные дома с высокими крылечками глаза отец только открыл а ему сваха сразу рюмочку на блюдечке с самогоночкой раз под нос сразу отец аж опешил тогда :D :D ну и так при каждом вдохе и выдохе его ему подносили выпить первое блюдо когда в дом приходишь сразу жарят яичницу вкуснуююююююю ваще а ещё из удмуртской деревни не забываемое впечатление это баня по чёрному видела только раз но помню всю жизнь как отец вышел из бани и таааааак матерился ( чего я от него сроду не слышала :D :D :D )))))))))))))))) Таня подтвердит)))))) вот с 78 года мой брат и присох к вашему краю и корнями уже врос)))))))

Добавлено (21.06.2011, 19:55)
---------------------------------------------

Quote (шатл)
Не представляю...

да ты не пугайся это как кровавая колбаса кажется страшной а так ничего правильно приготовленная перепеча с кровью уверена оочень вкусная))))))) yes yes

HellenN Вторник, 21.06.2011, 19:56 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить

:) Всем добрый вечер))) Планирую съездить к своему мужу-солдатику!!! Подскажите, а кто-нибудь останавливался вблизи части в Шилово (Ярково)? Может есть телефончик?
Или телефончик проверенного риэлтора, который сможет подобрать нам нужный вариант.
Я уже ездила разок с дядей мужа, тогда мы у их родственников останавливались. А сейчас родственники отдыхать уехали.

Kery Вторник, 21.06.2011, 20:07 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить

у нас вот жара тоже стоит уже который день даже если дождь то всё равно тепло)

ladyn2007 Вторник, 21.06.2011, 20:10 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить

HellenN, Я знаю, что девочки останавливались на ост. Пл.Маркса, но это в городе-ехать из Ярково почти час. Кто-то останавливался в общежитии около части. А кто-то прям там снимал у бабушек в частном доме комнату (но это им не сильно понравилось). Поэтому ты подумай, Где тебе лучше. Тогда можно будет поискать телефончик.
Нам, кстати, Люба перед отъездом оставляла на призывнике всю информацию - они ездили в Ярково и останавливались, вроде, на Маркса.

ТГ23 Вторник, 21.06.2011, 20:11 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Начальник госпиталя сам болеет, недавно из реанимации Вот так.... а чего с ним?

Подробности не знаю, сын, когда лежал, один день звонит, говорит, начальника на территории видел, а другой день - уже в реанимации.

Игра Вторник, 21.06.2011, 20:13 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
другой день - уже в реанимации.

видать довели >(

шатл Вторник, 21.06.2011, 20:13 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
а другой день - уже в реанимации.
shy

Татьянако Вторник, 21.06.2011, 20:16 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Нам, кстати, Люба перед отъездом оставляла на призывнике всю информацию - они ездили в Ярково и останавливались, вроде, на Маркса.

а что за Люба???

Игра Вторник, 21.06.2011, 20:22 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
помню всю жизнь как отец вышел из бани и таааааак матерился

у меня как-то муж пошел с моим папой в баню (у них частный дом). Папа мой одевает шапку и рукавицы. Муж у меня думает: свихнулся чтоль тесть? В баню и в шапке . а папаня то мой как поддаст пару , а у мужа то мого как уши то в трубочку свернулись... и как потек он из бани в чем мать родила.... больше с тестем в баню не ходит

Татьянако Вторник, 21.06.2011, 20:24 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить

посмеёмся?
Одному парню безумно понравилась девушка. Он к ней подошёл и признался в своих чувствах. Она в ответ:
- У тебя есть "Мерседес"?
- Нет
- А 2-хэтажная вила???
- Нет
- Разговор закончен.
Он приходит к отцу, рассказывает ему всё и просит совета. Отец:
- Нууу, что могу сказать... Бентли ты продашь, 3 мерса купишь, но из-за бабы 3 этажа сносить, сынок - это перебор! :D :D :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика