|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
шатл |
Воскресенье, 26.06.2011, 17:05 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) это я просто нервичаю Ирочка, не нервничай Все будет хорошо, я проверяла Quote (ladyn2007) не дергайте попусту подполковников Я бы не звонила, точнее позвонила бы, и была бы обучена на собственном опыте...что лучше не звонить, они обычно разгон дают, за то что не звонит солдат домой, а ему и некогда и не с чего - первое время.... так что, офицеры-то хорошие, но только для нас Quote (Anna) Никто на них не отыграется. Отыграется это конечно круто сказано, но им и так хватает этого армейского унижения первое время - все кажется грубо и дико, а тут еще лишний раз на них гаркнут, так что лучше ждать, ну и верить, что все у него хорошо а он обязательно позвонит. Я щас пошаманю, на звоночек 
|
| |
| |
|
MariP |
Воскресенье, 26.06.2011, 17:07 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга50) СТЫД И ПОЗОР такой Армии и командирам
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 26.06.2011, 17:10 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
|

| Ирусень, Ириш, вот здесь все найдешь и про линейку тоже Я НОВИЧОК
|
| |
| |
|
MariP |
Воскресенье, 26.06.2011, 17:13 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) Но она съела телефонный справочник и отбыла в неизвестном направлении! может там не только телефоны, но и адреса были? она решила все объехать!  Добавлено (26.06.2011, 17:13) --------------------------------------------- Была с Вами на перекуре... уехала на стройку!!! приходите помогать!!!
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 26.06.2011, 17:14 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) Родители продали квартиру, Поняятно....тыгдык надо подключить внутренние резервы...
|
| |
| | |
|
Ольга50 |
Воскресенье, 26.06.2011, 17:18 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) телефоны отобрали, но голос вроде нормальный, я переживала что хуже будет Ну вот и счастье у мамочки !!! Вот Аня пошаманила - и результат -сразу отзвонился сынок...Не переживайте,все наладится...в первое время все непривычно ,потом все образуется...Проверено...
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 26.06.2011, 17:35 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) в порядке, как вы и говорили с чужого номера, Уряяя! Главное попой правильно покрутить и сразу звоночек! Ну с первым звоночком! Можно немножко расслабится
|
| |
| |
|
Anna |
Воскресенье, 26.06.2011, 17:38 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина,поздравляю!Я про права спросила вот почему:ребят с призыва моего мужа,несколько человек,оставили служить в мат.обеспечении. А там и кормят лучше и народу всего 200 человек. Но взяли только тех у кого есть права ,желательно категория "с" и стаж от трёх лет. На днях будут предварительно распределять по ротам,а как говорится -"если уж служить не по призванию души,то лучше ближе к кухне". Поговорите с сыном,если он любит технику и будут предлагать в БМО,пусть соглашается. Вместе за ними присмотрим)
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 26.06.2011, 17:52 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anna) Я про права спросила вот почему:ребят с призыва моего мужа,несколько человек,оставили служить в мат.обеспечении. А там и кормят лучше и народу всего 200 человек. Но взяли только тех у кого есть права ,желательно категория "с" и стаж от трёх лет. На днях будут предварительно распределять по ротам,а как говорится -"если уж служить не по призванию души,то лучше ближе к кухне". Поговорите с сыном,если он любит технику и будут предлагать в БМО У меня сын служить начинал в БМО, присягу принимал, я была в казарме, офицеры нормальные (были) как сейчас не знаю, ему там нравилось, казармы старые, но у них там хорошо, чистенько, свой спортивный уголок оборудован. через 2 недели его перевели в бригаду, хотя капитан , когда проводил мне экскурсию по казарме сказал, что весь год будет служить здесь, так, что армия непредсказуема, нужно быть готовыми ко всему. У сына права категория B и C, служил в 3МСБ, командир отделения тяги.
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Воскресенье, 26.06.2011, 17:53 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Anna |
Воскресенье, 26.06.2011, 17:54 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно девочки пойду я спать. Вчера под ливень попала,сегодня весь день с температурой. Мастер так и не пришел,завтра придётся опять с мобилки выходить( Всем удачного вечера и желательного звоночков от любимых сыновей,мужей,братьев и племянников! До завтра!
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 26.06.2011, 17:58 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|