|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Лира67 |
Воскресенье, 26.06.2011, 23:35 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |
|

| Только прилетела из командировки, сразу же к вам на форум(в командировке были проблемы с ноубуком). Все прочитала, Вы молодцы, новички появились, с прибытием в наш дружный коллектив. Пока читала позвонил сын, привезли его в госпиталь с ангиной, ну задрали меня уже эти болячки. Два раза лежал с пневмонией, а теперь ангина. Круто!!! Оказывается ходил 3 дня с температурой, когда горло опухло и разговаривать не смог, пошел к медикам. Все в героя играет.
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Понедельник, 27.06.2011, 05:03 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) обязанности старшины гнойного хирургического отделения  Добавлено (27.06.2011, 04:29) ---------------------------------------------
Quote (Ольга50) ВОТ ТАК УВОЛИЛСЯ очередной ДЕМБЕЛЬ Я в шоке.Я наверное поеду забирать своего дембеля в декабре.  Добавлено (27.06.2011, 04:44) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) телефоны отобрали, но голос вроде нормальный Вот и здорово,Ирочка хот успокоилась чуточку,ликуешь поди.Добавлено (27.06.2011, 05:03) --------------------------------------------- Девчонки ,запали мне в голову карты оплаты Мегафон,бегаю по городу ищу где только можно,нигде нет-Наверное только в офисах.-И там нет !,и тут меня осеняет а зачем я ищу Мегафон если мне нужен МТС Крыша едет -дом стоит. Всем доброго утра,удачного начала дня и рабочей недели.
|
| |
| |
|
Ольга50 |
Понедельник, 27.06.2011, 05:20 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Quote (Таня-мама) Я наверное поеду забирать своего дембеля в декабре Я считаю- вот это правильное решение мамочки!!!Если есть возможность,почему-бы и не встретить,да еще и мороз будет .. Quote (Таня-мама) карты оплаты У нас карты оплаты продают в киосках "Роспечать"
Ну все,побежала на работку...почитаю Вас -только завтра... Всем- хорошего дня и побольше приятных новостей от наших МАЛЬЧИШЕК !!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 27.06.2011, 06:39 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить |
|

| С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!
|
| |
| |
|
пырка |
Понедельник, 27.06.2011, 07:29 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет и (опять) сразу пока!!! Поехала я опять в Пермский край!!! Очень нужны ваши шаманчики
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 27.06.2011, 07:31 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Все в героя играет. Да они все такие, у моего же инфекция в лимфу пошла, пока ночь не поспал от боли все ходил... Quote (Таня-мама) Я наверное поеду забирать своего дембеля в декабре. Ну если только развлечься...чего дурью мается, но если будет проблема разрешим, чего паниковать тем более у нас Димка тоже осенник - вместе гулять будут Через месяц вернется пьяяный и счастилвый Quote (Таня-мама) зачем я ищу Мегафон если мне нужен МТС Мамань, аккуратней еще служить и служить... собирись в кучку
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 27.06.2011, 07:32 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) Очень нужны ваши шаманчики Пыра, запускаем! 
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 27.06.2011, 08:20 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) похоже пить придется одной, кажется все ушли спать Оксан, я выпила за твое звание и только потом пошла спать Quote (Лира67) задрали меня уже эти болячки Вот смотри - хорошо, то что он подлечится и немножко отдохнет от армейской жизни... У них там в госпитале парк есть - они там гуляют, прям как в санатории, ЧПОК есть там и мороженки (как раз для больных ангиной ) Пирожки, сникерсы, кофе продают. Вообще в госпитале они себя посвободнее чувствуют
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 27.06.2011, 08:32 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (27.06.2011, 08:29) ---------------------------------------------
Добавлено (27.06.2011, 08:32) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Лира67 |
Понедельник, 27.06.2011, 10:19 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) прям как в санатории, ЧПОК есть там и мороженки Так оно конечно Анюта, но он себе мультики катает, что все в полях, а он опять в госпитале отлеживается. Да тут еще какой-то нехороший человек карточку у него ВТБ спер, мой сначала молчал, думал вернут(они все пользовались этой карточкой), а теперь уверен, что невернутттт так что он там без денюжек лежать будет... Но я думаю не долго, дней через 10 и выпнут.
|
| |
| |
|
MariP |
Понедельник, 27.06.2011, 11:05 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Я на обеде. Мой солдат едет к Шатлам в гости! А завтра на паровоз! Мы подозревали, что они в Питер за чем-нибудь едут, а оказалось наоборот, они в Питер везут технику, следовательно когда и на какой станции окажутся не знают! Очень хотелось бы повидаться! Да и пирогов мальчикам напечь!!! ДА, кстати, девочки, я в Каслях уже 12 лет живу, но все еще не пекла их фирменных пирогов!!! Я даже не видела такие раньше!!! Даже мы с Вовчиком, рыбу не особо празднуем, но такие пироги поедаем, аж за ушами трещит!!! Они делают их очень тонкими, начинка - только рыба и лук, их не режут, а открывают верхнюю корку. А ТАМ.... рыба плавает... нужно сфоткать!!! Оля, 2011-о, давай фотку искать!
|
| |
| |
|
MariP |
Понедельник, 27.06.2011, 11:13 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить |
|

| вот, все что у меня есть: Добавлено (27.06.2011, 11:08) --------------------------------------------- не получилось вставить фотку! Добавлено (27.06.2011, 11:11) ---------------------------------------------
 Добавлено (27.06.2011, 11:12) --------------------------------------------- [code] Добавлено (27.06.2011, 11:13) --------------------------------------------- ой, неужто!!!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Понедельник, 27.06.2011, 11:22 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Ну если только развлечься...чего дурью мается, но если будет проблема разрешим, чего паниковать тем более у нас Димка тоже осенник - вместе гулять будут Через месяц вернется пьяяный и счастилвый Аня у меня же инфаркт микарда будет,баааааалшой рубец останется.
|
| |
| |
|
MariP |
Понедельник, 27.06.2011, 11:35 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Ну если только развлечься...чего дурью мается, но если будет проблема разрешим А я тоже думаю, что нужно поехать, думаю, до ноября свою молодежь обучу всему, можно будет их бросить ненадолго
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Понедельник, 27.06.2011, 11:49 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить |
|

| я бы хотел что бы это посмотрел сердюков.и путин с медведевым посмотрели ему в глаза куда армию ЗАВЕЛ ЧМО  Добавлено (27.06.2011, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) я бы хотел что бы это посмотрел сердюков.и путин с медведевым посмотрели ему в глаза куда армию ЗАВЕЛ ЧМО Это написал наш папа.
|
| |
| |
|