|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
шатл |
Понедельник, 27.06.2011, 14:13 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) Ну за что ?!?!?!?!?!?! Аня, может напишешь телефон на всякий случай свой. чтоб я смогла позвонить если что. За что? Да просто так, не ищи злого умысла, это простой козлизм... Телефон в личке, звони если что
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 27.06.2011, 14:15 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и вот, чтобы поржать, посвящается капитану Приходько!
|
| |
| | |
|
шатл |
Понедельник, 27.06.2011, 14:28 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |
|

| Танюш, еще поржем? Я Максимке уже вагончик приготовила веселенький, Максимка в роли чебурашки, Приходько в роли доброго, зеленого, крокодила, ну если надо будет я за Шапокляк поиграю, ну а так как это армия, все здесь через... япону маму
|
| |
| |
|
Игра |
Понедельник, 27.06.2011, 14:39 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Тааак предлагаю сибирский слет чеконутых мамашек собрать я-ЗА!!! всеми руками и ногами. вот только далековато мы от сибири. и вообще надо мамам солдатов льготы установить: 1. укороченный рабочий день, чтоб могли на форумах больше сидеть. 2. если нет укороченного рабочего дня, значит на рабочем месте должен быть доступ к форуму. неограниченный. 3. доплата к зарплате: на улучшение настроения (шоколад, вино, конфеты) и успокоение (персен, глицин, и т.д)Добавлено (27.06.2011, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (шатл) Максимка в роли чебурашки, Приходько в роли доброго, зеленого, крокодила, ну если надо будет я за Шапокляк поиграю прикооольно сижу тут дома одна, и ржу. соседи наверно думают пипец танюхе пришел. надо скорую вызывать.
|
| |
| | |
|
Таня-мама |
Понедельник, 27.06.2011, 14:44 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Приходько от Приходько! И маме Тане, на вот так стареть нельзя Неееее,дефчонки я так не собираюсь стареть, Ой и насмешили ,и распереживалась за Макса,Танюша -уже скоро ,скоро обнимешь.Счастье то какое !!!Все -компутер забирает младшенький,до встречи.
|
| |
| |
|
Игра |
Понедельник, 27.06.2011, 14:54 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) вот так стареть нельзя нееее. не будем так стареть. как раньше пели: не расстанусь с комсомолом, БУДУ ВЕЧНО МОЛОДЫМ!!!
|
| |
| |
|
swet191 |
Понедельник, 27.06.2011, 15:15 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |
|

| Игра, я тоже кручу попой за Макса! Всё будет хорошо!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 27.06.2011, 15:45 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
|

| Мужик сказал - мужик сделал_
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 27.06.2011, 15:48 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Для Приходько, сделай все как надо, мамки будут благодарны, правда же девочки Приходько Приходько будь человеком а? мы тебе спасибо скажем все и сразу!!!!!! Quote (шатл) Танюш, еще поржем? Я Максимке уже вагончик приготовила веселенький, Максимка в роли чебурашки, Приходько в роли доброго, зеленого, крокодила, ну если надо будет я за Шапокляк поиграю, ну а так как это армия, все здесь через... япону маму и я за Шапокляк согласная вся только отпустите ребетенки до дому люди добрые а!!!!!!! Quote (Игра) я-ЗА!!! всеми руками и ногами. вот только далековато мы от сибири. и вообще надо мамам солдатов льготы установить: 1. укороченный рабочий день, чтоб могли на форумах больше сидеть. 2. если нет укороченного рабочего дня, значит на рабочем месте должен быть доступ к форуму. неограниченный. 3. доплата к зарплате: на улучшение настроения (шоколад, вино, конфеты) и успокоение (персен, глицин, и т.д) ой и я всеми руками за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (Игра) прикооольно сижу тут дома одна, и ржу. соседи наверно думают пипец танюхе пришел. надо скорую вызывать. а чаво им думать хай за лекарством уже в гастроном чешут а мамка пеки перепечи уже давай сидишь тут с нами сынок скоро дома будет уже............я вот подумала Танечка тебе давно в отпуск смотаться надо было уже и сынок уже дома был бы давно)))))))
|
| |
| |
|
Lena01 |
Понедельник, 27.06.2011, 16:03 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) и я за Шапокляк согласная вся только отпустите ребетенки до дому люди добрые а! да мы тут все и за чёрта лысого согласные,только бы детки дома были  Добавлено (27.06.2011, 16:03) ---------------------------------------------
у нас сегодня 8 месяцев, ещё 4 
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 27.06.2011, 16:13 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (27.06.2011, 16:13) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
MariP |
Понедельник, 27.06.2011, 16:23 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
|

| Ох, накатали опять!!! Quote (шатл) Ну и видок у них: будто сверху кто пылью присыпал (((( Quote (шатл) овка сегодня залетел, сказал:-Квартиру в центре покупайте  Вовка заказал, придется под напрячься Вова молодец, у него или ничего, или по-максимуму!Добавлено (27.06.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (шатл) Организуем тусу
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 27.06.2011, 16:28 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |